Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6173053

Занавесочные ВиГуки

Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** – Хен~,- тихо тянет Чонгук и дергает второго за рукав,- Я тут подумал… – Чего?- Тэ поворачивает к парню голову и встречается глазами с его максимально пошлой ухмылкой, от чего сам улыбается и слегка смущается. – Здесь так много людей… Они сидят на интервью, окружены камерами и микрофонами. Намджун увлеченно отвечает на вопросы, пока остальные скучают и делают понимающий вид. – А я так тебя хочу…- голос Чонгука звучит так, чтобы никто кроме них двоих не смог услышать сказанного. – Прямо здесь?- Тэ пытается оставаться спокойным, но бегающий взгляд выдает его,– Ты подождать можешь? Еще 5 минут. – Я могу, «Он» не может,- младший ерзает на стуле и закидывает ногу на ногу. – Вот же… – Извините,- не дожидаясь ответа Тэ, младший резко прерывает вокруг происходящее, – Тэхену-хену нездоровится. Вы бы могли закончить без нас? Максимально удивленные глаза мемберов, в том числе и самого Тэ, моментально уставились на Гука, но он не растерялся. Вежливо отказавшись от помощи, он взял Тэ за руку и потащил прочь из комнаты. – Ты с ума сошел? Менеджер нас убьет! – Никто нас не убьет, если ты не спалишься. Всем говори, что тебя стошнило из-за голода. – Но я не голодаю сейчас!- возмутился старший. – Ну ты и зануда,- выдохнул Гук и затолкал того в кабинку туалета. *** Тэ: Чон Чонгук. Ч: Так официально? Тэ: Ты ничего не хочешь мне сказать? Ч: Я бы сказал, если бы хотел. Особенно учитывая тот факт, что ты в метре от меня. Зачем ты пишешь? Тэ: Отсядь от него! Ч: От кого? Тэ: От Чимина! Он касается тебя у меня на глазах. Тэ: Я сказал - отсядь! Ч: Ты ревнуешь, что ли? :D Тэ: Я? Нет! Я просто хочу навалять одному из вас. Но еще не решил кому. Ч: Иди ко мне ^_^ Тэ: Это будет очень палевно. Не пойду Ч: Я считаю до 3 и начинаю вешаться на Чимина-хена прямо здесь :))00)0)) *Тэхен тут же бросает телефон и пересаживается ближе к Чонгуку, отпихивая удивленного Чимина* – Ты доиграешься,- шепчет он на ухо младшему и щипает за ляжку, на что получает самодовольную улыбку,– Маленький дьявол. *** Чонгук сидел в обнимку с Тэ, поглаживал его по плечу и внимательно вслушивался в каждое его слово. Старший всматривался в небо и рассуждал о легенде про Лунных кроликов. – Чонгук-а…- в один момент он поднял голову с плеча младшего и уловил его взгляд,- С тобой так хорошо. – Я знаю,- улыбнулся второй и уложил Тэ обратно на свое плечо,- Я знаю, хен,- теплая улыбка не сходила с лица обоих. Этот вечер был не таким как все. Он был необычным. – И угадай, что?- Тэхен снова подорвался и посмотрел на малого. – Что? – Уже четвертый год я с каждым днем все больше и больше тебя люблю. А в такие моменты я понимаю, за что. Ты необыкновенный. – Ты отошел от темы, хен,- Чонгука жутко смутили такие признания в его сторону и он в растерянности решил вернуть предыдущий разговор. – Скажи мне что-нибудь в ответ,- Тэхен провел пальцами по щеке второго и замер в ожидании. Его глаза беспокойно бегали, будто он говорил подобные вещи Чонгуку впервые. – Ты и так все знаешь, хен. – Скажи… – Ты и правда хочешь услышать? Старший еле заметно кивнул. Чонгук смотрел на Тэ еще несколько секунд, затем обхватил его подбородок пальцами и робко притянул к себе. – С четвертой годовщиной, смысл моей жизни,- прошептал он Тэ в губы и тепло поцеловал. *** – Черная! – Розовая. – Черная! – Розовая. – Черная! – Розовая … Бессмысленный спор продолжался уже порядком 15 минут, но Чонгук не выдержал первым: – Так,- строго произнес он,– решим этот вопрос по-мужски и по-взрослому! – Чонгук, «камень-ножницы-бумага» – это не по-взрослому,– закатил глаза Тэ. – Твои варианты? – Я просто беру ту рубашку, которая МНЕ нравится, потому, что МНЕ ее потом носить! Хочешь – возьми черную себе. И вообще, почему именно эта? – Она быстро снимается,- шепнул Чонгук старшему на ухо, выхватил рубашку и побежал на кассу, на что Тэ только хмыкнул себе под нос, повесил обратно желанную вещь и поплелся следом: – Этот малый меня когда-нибудь сведет с ума… *** – Хен, а ты когда-нибудь пробовал курить?- неожиданно заговорил Чонгук, не отрываясь от телефона. – Конечно,- моментально отреагировал Тэ, но только потом понял, что ответить стоило бы иначе. – Я тоже хочу. – Офигел?- Тэхен посмотрел на младшего осудительным взглядом,– Я тебя «захочу»! – Что в этом такого, хен?- наконец и Гуки оторвался от телефона и это стало более походить на диалог,– Все курят. – Все – это кто?- не уступал Тэ. – Ты, Юнги-хен… – Я курил по глупости еще в школе, а Юнги-хен от несладкой жизни. Какой из вариантов подходит тебе? – голос Тэхена приобрел родительский тембр, в то время как Чонгук был похож на непослушного перечащего подростка. – Ну хен! Пойди мне на встречу! Вы мне и так ничего не разрешаете. Ну давай попробуем…- умоляющим голосом выпрашивал Гук. – У меня такое чувство, будто ты не курить научить у меня просишь…– закатил глаза Тэ и встал с дивана. – Ты куда? – Идем уже, расселся! Я знаю, где у Юнги-хена заначка на черный день. – Смотри, чтобы он не накрутил нам уши,- засмеялся Гук. *** – Ну и зачем ты повесил его на стену?- Тэ скептически осмотрел плакат Бибера на стене Чонгука. – Ну, мне он нравится… – Почему ты не повесил мой плакат? – Потому, что ты не Джастин,– младший закатил глаза,– И вообще. Ревнуешь меня уже к плакату? – Пока ты стонешь подо мной, я могу быть в тебе уверен,– спокойно ответил Тэ, ущипнул второго за зад, а после подошел и снял со стены большую фотографию,– А завтра я распечатаю себя. – Мне кажется, тебе стоит напомнить кто под кем «стонет». *** –Чонгук-и! Если ты думаешь, что я кайфую от того, что ты сейчас скачешь по мне, как по минному полю, то лучше слезь! Немедленно! – Ну хен~,- Чонгук на секунду поднял голову,– Че ты романтику портишь? – Какая с меня романтика в 6 то утра? Уложи свою задницу рядом и помолчи еще хоть пару часиков.- Тэхен сталкивал с себя младшего и пытался увернуться от его поцелуев. – Тогда иди к себе в комнату и там обретай спокойствие!- Гук треснул старшего по голове подушкой и, надув губы, отвернулся к нему спиной. – Ох...,- Тэ закатил глаза и обнял малого сзади,– Ну прости-прости. Я просто не могу с тобой выспаться! Засыпаем поздно, просыпаемся чуть ли не с восходом солнца… – Но хоть когда-то я могу побыть только с тобой, без этой шайки придурков?- Гуки повернул голову и одарил Тэ обиженным взглядом. – Не хочу тебя расстраивать, но «придурками» считают как раз нас. – Плевать. Мне никто не нужен. – Кроме меня,- констатировал Тэ. – Кроме тебя. Тэ расплылся в улыбке и тепло поцеловал младшего в висок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.