ID работы: 6172040

Милый Халк

Гет
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Милый Халк

Настройки текста
— А ну пошел вон с моей кухни, трансвестит! — Каруто стукнул поварешкой по столу так, что в ушах затрещало. — Вырядился тут! — Чеее?! — не слишком благозвучно и вежливо (хотя в такой-то ситуации) вырвалось у Шайни. — Я не трансвестит! — И кто же? — повар пристально уставился на кухонного самозванца. — Я, — она запнулась. — Пацан или девка? — Девка я! — топнула ногой Шайни. — Девки рогов не носят, таким только самцы награждены! — не унимался Каруто, сверля глазами то ее рога, то короткие шорты — видимо, он все-таки был в замешательстве. — Да девушка я, покажу если надо! Каруто вскинул брови, осматривая Шайни с ног до головы: черные пастушьи сапожки с бубенчиком, высокие зеленые чулки и такого же цвета короткие шорты, черные топ и накидка с длинными рукавами, татуировки в виде спиралей на плечах, и, по его мнению, какая-то каша на голове, состоящая из очков, сережек скрипичных ключей, вплетенных в зеленые волосы желтых садовых цветов и, наконец, камня преткновения — рогов. Его лицо поменяло вид на тот, с которым обычно сначала принимают какое-то решение — естественно, положительное — а затем ожидают обещанного. — Нее! — тут же воскликнула девушка, уловив его мысль. — Это я в переносном смысле! — Вот тогда и вали с моей кухни, чертов трансвестит! — вновь разозлился Каруто, строя вслед убегающей элафи грозные гримасы. «Ой да ладно, рогов он у девушек не видел, это ж, блин, Элдария! У него у самого копыта, я ж не утверждаю что он боров!» — бурчала себе под нос Шайни. Все началось после того, как с ней проверили тест — тот самый, который определяет принадлежность к волшебному миру и расу. Как и следовало ожидать, девушка оказалась волшебным существом. То, кем она получилась, решено было называть «элафи» (Шайни услышала это слово от одной девушки в штабе), что по сути означало «олень». Но вот почему же на ее голове выросли рога, это было тайной, покрытой мраком, семью печатями и всем чем только можно. Ни в одном учебнике своего родного мира не было упоминаний о случаях рогов у самок, только если это не самки северного оленя. Но она-то не северный олень! «Может, они отвалятся…. если я буду плохо питаться. Хотя кого я обманываю — специально плохо есть ради того, чтобы потерять такие прекрасные рога я, конечно же, не буду» — девушка погладила их рукой: мягкие и бархатистые на ощупь. И все бы ничего… — Куда куда ты что?! — трясущимися руками юная элафи пыталась поймать выскользнувшую и так и норовящую убежать склянку с зельем. — Оп! Широко улыбнувшись своей «ловкости» и тому, что ничего все-таки не разбилось, в ее голове пронеслась мысль: «хорошо, что в лаборатории нет Эзареля. Иначе он бы меня убил, увидь такое.» Что поделать — душа просилась в Абсент, но по какому-то невероятному стечению обстоятельств тело попало в Тени. Поставив скляночку обратно на нижнюю полочку, Шайни разогнулась, но почувствовала как голова почему-то стала тяжелой. Еще немного напрягшись, вместо того чтоб подняться, она услышала протяжный вопль Эзареля: — Ты что делаешь, идиотка?! И он тут же бросился в ее сторону, схватив за рога, которыми она уперлась в висящую полку, чуть было не опрокинув ее вместе со всем содержимым. — Я, — начала оправдываться девушка, но тут же была перебита Эзом. — Убери свое оружие уничтожения от моих зелий! — и буквально «руля» рогами как рулем велосипеда, он вытолкал девушку из лаборатории. Раздосадованная очередным наездом на свои приобретенные конечности, Шайни, громко топая, направилась в свою комнату, не забывая ворчать о том, как же жесток этот мир. На самом деле, было обидно оказаться вроде бы и красивым типом волшебного существа, но при этом настолько же неуклюжим и всем мешающим. Конечно, это все было делом времени и привычки, но пока что ни того, ни другого у новоиспеченной элафи в достаточном количестве не было. Еще раз глубоко вздохнув, было решено направится к Невре. Уж кто кто, а он, как мастер маскировки и аккуратных передвижений, может что-нибудь да посоветует. И вампир не заставил себя долго искать — буквально в сию же минуту выплыв из зала с Кристаллом. — Кого я вижу, крошка, — промурлыкал он, довольно улыбаясь. Шайни не знала, что произошло в зале с Кристаллом, но вид у него был крайне радостный. В отличие от ее собственного… — Крошка по имени Халк, — насупившись, пробубнила она. — Халк? — озадачился Невра. — Герой наших комиксов, он большой, зеленый, и все ломает. Прямо как я, — подытожила девушка. — Но ты же хрупкая милашка, — раздался знакомый голос позади. У Лейфтана была такая забавная привычка — появляться внезапно в тот момент, когда хочется поплакаться. Но ключевым словом в этот раз являлось «внезапно». На его беду… Шайни резко обернулась, и буквально в ту же секунду почувствовала сопротивление… конечно же, ничем иным, как рогами. И если Невра успел ловко присесть, Лейфтану, можно сказать, «с вертухи» прилетело по носу — да так, что даже закровило. Обескураженый и дезориентированый Лей схватился за переносицу, хрипло застонав. Шайни беспорядочно замахала руками, не зная, то ли как-то поддержать Лейфтана, то ли поискать платочек, или что вообще делать то?! Медпункт! Нужно сбегать в медпункт! С места двинувшись в сторону зала с дверьми, чуть не убив потерявшего бдительность Невру (но все-так опыт главы гвардии дал о себе знать: он снова успел пригнуться), девушка скрылась из виду.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.