ID работы: 6170842

Жить мечтой или реальностью?!

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
Это был Бэкхён! Мой любимчик! Моя любовь на веки! «Мне нужно с ним поздороваться! Но как? Я и слова сказать не могу…» Настя боялась дышать лишний раз, она стояла смирно, без всяких движений! К лифту бежал ещё какой-то парень… «Нет, я ещё не начала разговаривать с Бэкхёном, не беги сюда! Ты будешь лишним!» В лифт забежал Чаньёль…  — Бэкхён, я думал ты меня не подождёшь! Почему ты так резко убежал? — Грубовато спросил Чаньёль!  — Да ладно тебе… Я подождал тебя в лифте, этого мало?  — А ты осмелел… Мне наказать тебя?! — С грубой улыбкой спросил Чаньёль!  — Пфф… Напугал… Да что ты мо… — и тут слышны только стоны! «Что такое? Чаньёль, прошу, отойди, я не вижу ничего…» Настя по двинулась в сторону и увидела, как Чаньёль целует Бэкхёна и пытается раздеть немного! Он расстегнул у Бэкхёна 3 верхние пуговицы… Потом его руки опустились ниже… Бэкхён нервно дышал, но не сопротивлялся! Чаньёль дошёл до штанов… Он расстегнул пуговицу на штанах Бэкхёна… «Нет, Настя… Не сотри… Как я могу наблюдать за этим?! И вообще, что происходит? Бэкхён и Чаньёль вместе? Ладно… Успокойся, Настя! Главное не смотри… Но они так страстно раздевают друг друга… У меня не будет другого шанса!» Она продолжила наблюдать за этой сценой! Бэкхён уже не стерпел и разорвал рубашку Чаньёля… Чаньёль с дерзкой улыбкой, спустил свои штаны… Бэкхён покраснел и медленно припустил свои штаны! Чаньёль не выдержал и опять поцеловал Бэкхёна! Настя, смотря на это, покраснела и была в шоке! «Что мне делать? Я не хочу смотреть на это, но не могу отвернутся!» Чаньёль снял рубашку с себя… Прижал Бэкхёна к стенке лифта и приподнял его! Настя не знала что делать, по этому просто заорала! Чаньёль развернулся, и сразу оделся!  — Ты кто такая? Нравится следить за такими зрелищами? Не стыдно? — резко начал спрашивать Чаньёль!  — Я не… Он и ты… Мм… *пиип* **звук лифта**  — Я не специально! — громко крикнула Настя и выбежала с лифта!  — Что за глупая девчонка? Аж бесит… — злобно фыркнул Чаньёль!  — А тебе не всё равно?! Потом с ней разберёмся… Мы не закончили! — нервно дыша, сказал Бэкхён! Чаньёль зашёл обратно в лифт и продолжил то, что начал! «Хорошая первая встреча, конечно! И как мне теперь им в глаза смотреть? Я вся красная, как помидор! Сердце стучит как бешеное! Ноги подкашиваются сами! Что делать?» И тут она врезалась в кого…  — Прошу прощения! — сказала Настя!  — Кто ты? — послышался грубый голос в ответ!  — Я ищу…  — Меня это не интересует! Кто ты такая?  — Директор этой компании, хочет сделать ме…  — До тебя плохо доходит? Имя скажи! Зачем ты сюда пришла, я знаю!  — Ох… Я Настя!  — Наконец то! Итак, Настя, подпиши эти бумаги и потом иди по этому адресу! *даёт ей листок с адресом дома* Это общежитие, в котором ты будешь жить! Там есть группа, в которой будешь участвовать ты и есть учителя, которые будут учить вашу группу! Вопросы есть?  — Да! А мо…  — Меня не интересуют твои вопросы! Я пошла! «Что за грубая женщина? Никаких манер! Ладно… Пойду по этому адресу!» Вот он! Это тот адрес!  — Здравствуйте! Есть кто?  — Ммм… Ах… Настя пошла на звуки и увидела Бэкхёна и Чаньёля! Только в этот раз без одежды!  — Простите!! — С ужасным писком и криком выбежала из комнаты Настя! Она так бежала, что не замечала никого! В итоге, она врезалась в кого-то! Из-за удара и шока, она упала в обморок…  — Да она извращенка… Второй раз уже подсматривает за нами!  — В самом деле? И она вас спалила дважды?  — Закрой рот!  — Ммм. Что такое? — очнувшись, спросила Настя! Она открыла глаза и увидела 4 парней! Дио, Бэкхён, Чаньёль и Кай окружили её! Помимо них, она слышала девичий смех где-то рядом! Она ничего не понимала!  — Здравствуйте, милая леди! — воспитаным тоном сказал ДиО!  — Извращенка подъём! — синхронно сказали Чаньёль и Бэкхён! Она смотрела на всю эту ситуацию… Чаньёль и Бэкхён в обнимку стояли со злыми, но в то же время приятными лицами! Дио сидел и наблюдал за ней, очень милым и проницательным взглядом! Кай смеялся где-то в сторонке, а с ним смеялись какие-то девушки!  — Я кажись ошиблась домом! Мне лучше уйти! — нервно сказала Настя!  — Куда это ты? А расплатиться? Ты наблюдала за нами и тебе не стыдно? Мы тебя так просто не отпустим!! — со злобной ухмылкой сказал Чаньёль, гладя ноги Насти!  — Не надо… Я не специально! Это вс… Не успела она договорить, как Чаньёль залез на неё! Он начал целовать её шею! Сначала грубо, так как Настя сопротивлялась, а потом более нежно… Всё ушли, оставив их одних! Чаньёль продолжал! Он опускался всё ниже… Настя нервно дышала и понимала, что она хочет, что бы это закончилось немедленно, но она не может сопротивлятся! Она сдалась и отдала Чаньёлю своё тело и гордость! Чаньёль уже дошёл до пупка и продолжал идти ниже! Потом он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.