ID работы: 6170842

Жить мечтой или реальностью?!

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Из грязи в князи.

Настройки текста
В маленьком городке жила девушка, Настя! Ей было 23 года и жила она с родителями! У неё была мечта, поехать в Сеул и жить там, но увы, она не могла покинуть своих родителей и братьев! Да и вообще, из-за боязни, оставить родителей одних, она перестала думать о Сеуле… Всё, о чём она думала, это о своём День Рождения! Родители сказали, что готовят сюрприз, по этому она очень ждала этого дня! И вот, этот день настал! Вся семья в сборе! Братья поздравили её, друзья тоже! И тут подошли отец с матерью! Отец протягивает руку с конвертом и говорит:  — Настя, открывай конверт! Мы на этот подарок потратили деньги, которые собирали для твоей будущей свадьбы, но дела сложились так, что нам пришлось их потратить! Даже не думай отказаться от подарка! После этих слов, у матери слеза пошла, а отец утешал её, обнимая и целуя макушку! Настя аккуратно открыла конверт, и увидела билет в Сеул! Сначала в непонятии, она удивлённо смотрела на родителей, а через несколько секунд, со слезами на глазах, подошла и обняла родителей! Она понимала, что её мечта скоро сбудется! Но также, она осознавала, что ей придётся уехать от родителей!  — Вылет завтра в 8 утра, так что собирайся! — сказал отец, и крепко обнял свою дочурку! И вот… То самое утро! Настя попрощалась со своими родителями, братьями и друзьями! Все её провожали с улыбкой, но она понимала, что им немного грустно! Она зашла в самолёт, нашла своё место, села и смотрела в окно! С её глаз пролились слёзы… Настя сама не понимала, то ли от счастья, что она летит в Сеул, то ли от грусти, что долгое время, она не увидит своих родных и близких! Она вытерла слёзы, и взяла себя в руки! «Нужно быть сильной! Я не остановлюсь на пол пути, к своей мечте! Если уж решилась, то нужно идти до конца» подумала Настя! Путь долгий, а она очень устала… Она сама не заметила, как уснула! И вот… Её будит женский голос…  — Вставайте, девушка! Мы уже в Сеуле! Настя открыла глаза, и увидела стюардессу! Ещё не очнувшись до конца, Настя собрала вещи и вышла с самолёта! Перед тем, как искать жильё, она зашла в милое кафе! Заказала кофе, что бы взбодрится! «Первым делом нужно найти временную работу и квартиру! Дальше, как пойдёт» подумала Настя! Тут, она видит, как какая-то женщина, приклеила к витрине объявление: Нужен вокалист! Настя подумала: «У меня есть неплохой вокал, играть на пианино умею, корейский знаю… Может меня примут?! Ну, была не была!» Она встала и подошла к женщине!  — Здравствуйте! Прошу прощения, я увидела ваше объявление и хотела бы у вас работать! Как вы видите, корейский знаю! Вокал не плохой и играть на пианино умею! Могу я работать у вас?  — Конечно! Иди за мной, заполнишь бланки, и можешь, хоть сегодня, приступать к работе! — мило ответила женщина!  — Спасибо большое! Скажите пожалуйста, а вы не знаете, где можно найти квартиру, не дорого?!  — На втором этаже этого здания, «общежитие» для персонала этого кафе! Если хочешь, можешь поселится в одной из квартиры! Так как ты, в принципе, уже часть нашего кафе, ты можешь выбрать комнату!  — Это было бы прекрасно! Спасибо! Настя работала прекрасно! У неё хороший вокал! И всем посетителям нравится то, как она поёт! Вот, она уже полтора месяца работает в этот кафе… Она не особо наблюдала кто заходит в это кафе, а зря… Ведь в это кафе часто заходят директора популярных корейских музыкальных компаний! В один день, в это кафе пришли сразу 3 директора музыкальных компаний! Первый директор, был Ким Ён-Мин (директор компании Sm)! Второй директор, Бан Ши Хёк (директор компании Bighit)! И последний, третий директор, это Пак Чжи Ён (директор компании JYP)! Они услышали голос Насти, и сразу трое, хотели, что бы она работала в их компании! Настя, не веря своим глазам, в шоке стояла и смотрела на директоров! Не долго думая, она сказала…  — Я приятно удивлена! Очень приятно; что такие важные люди, заметили меня! Мистер Бан Ши Хёк и Мистер Пак Чжи Ён, извините, но я не могу работать в ваших компаниях! Мистер Ким Ён-Мин, если вы позволите, я хотела бы работать к вас!  — Приятно было поговорить, с такой милой леди! — ответили Чжи Ён и Ши Хёк и ушли за свои столики!  — Я рад, что ты выбрала мою компанию! Прошу, идём за мной! Думаю, ты понимаешь, что легко не будет! Работа айдола не легка, тем более в SM! Ты можешь отказаться! Я не настаиваю!  — Я согласна работать в вашей компании!  — Отлично! Тогда пошли! «Конечно, я понимала что будет сложно! Я хотела бы выбрать другую компанию, но я хочу быть ближе к своей второй мечте… Быть другом для мемберов EXO! Знаю, SM, жестокая компания, но я всё выдержу! Буду стараться из-за всех сил! Я не отступлю!» *звук звонка на телефоне* * — Слушаю…! Уже…?! Отлично, скоро буду…! * Девочка, прошу простить, но мне нужно идти! Иди в SM TOWN и покажи охранникам эту карточку! Они тебя пропустят! Там на лифте поднимись на последний этаж! Там тебя будет ждать мой зам, он тебе всё объяснит… Директор SM попрощался и ушёл! Настя дошла до SM TOWN, показала карточку охранникам и вошла в лифт! Тут она увидела, как кто-то бежит к лифту! Она остановила лифт! Когда парень зашёл, она увидела, что это был он… Тот, кто украл её сердце 4 года назад! Сердце билось, как сумасшедшое! Она боялась сделать лишний вздох! Настя была на седьмом небе от счастья! Её ноги подкашивались, а руки так и хотели дотронуться к его лицу! Её глаза сияли, как никогда! Она поняла, что её мечта уже сбылась и большего ей и не надо! Это был…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.