ID работы: 6169618

Шутки судьбы 2: через тернии к звёздам.

Гет
NC-17
Завершён
148
Размер:
156 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 74 Отзывы 51 В сборник Скачать

12. В роли няни.

Настройки текста
      Ну вот, уже наступила весна, но несмотря на ушедшие холода, снова расцветающие деревья и окружающих её любимых людей, Клэри чего-то не хватало...       Хотелось хоть небольшой встряски, добавить немного разнообразия в её однотипные будни, и такой подарок ей сегодня подкинула никто иная, как Маргарет. - Клэр, извини, что прошу, но ты не могла бы посидеть c моей племянницей сегодня? - с надеждой спросила Фелсон, когда у них закончились пары. - Просто мою сестру с её мужем отправили в командировку, а у меня на сегодня запись у дантиста, - торопливо пояснила она. - Конечно, я пригляжу за твоей племяшкой, без проблем, - улыбнулась в ответ Моргенштерн. - Спасибо тебе огромное, ты меня сильно выручила, - облегчённо выдохнула Фелсон, обнимая подругу. - Теперь нам срочно нужно к метро, а то у неё скоро закончится занятие в группе дошкольного развития, - проговорила она, отстраняясь от рыжеволосой. - Ну, а что мне с ней делать? - спросила Моргенштерн, пока девушки шли к выходу из института. - Ну, всё как обычно. Вредной едой не кормить, овощами и фруктами наоборот кормить, сладкое в ограниченном количестве, не давать долго смотреть телевизор, желательно погулять, можешь заставить её немного почитать, ей полезно, если мне придётся задержаться в клинике, то уложи её спать ближе к шести вечера, а то она сегодня рано встала. Не забудь, что ей тоже нужно пообедать и поужинать, если будет упрямиться, то можешь придумать какую-нибудь не слишком страшную угрозу, или подкупить. Если Эмили начнёт тебя доставать, то её можно занять рисованием, или мультиками, но ещё раз повторю, что мультики смотреть недолго, - проинструктировала Маргарет. - И ещё, передай Эрондейлу, что он может воздержаться от неприличных высказываний в присутствии моей племянницы, - чуть подумав, добавила она.       Клэри улыбнулась и произнесла: - Ладно, не переживай, я всё запомнила, это не так уж и сложно. А сколько Эмили лет? - Четыре. - Моё любимое число, - хмыкнула Моргенштерн. - Надеюсь, вы с ней поладите, - улыбнулась Маргарет.

***

- Джейс, мы дома! - по привычке крикнула рыжеволосая, войдя в квартиру с четырёхлетней девчушкой на руках.       У Эмили были волосы того же цвета, как у неё, разве что чуть светлее, а глаза карие, как у Маргарет и её сестры. - Мы? - раздался удивлённый голос Эрондейла, и парень появился в прихожей. - Клэр, я, конечно, говорил, что не против детей, но я говорил о наших детях, - усмехнулся он, в то время как его сердце на секунду замерло, стоило ему подумать о том, что точно так же она когда-нибудь будет держать на руках их дочку или сына.       Да, иногда Джейс сам удивлялся тому, насколько сентиментальным его сделали отношения с Клэри, но потом понимал, что эта сентиментальность касается только её самой.       На его фразу девушка не смогла сдержать смущённой улыбки и, бережно опуская девочку на пол, произнесла: - Извини, я просто не успела тебе позвонить и предупредить, что Маргарет попросила проследить за её племянницей, пока она сама будет у дантиста. - Не думал, что у неё есть племянница, - задумчиво протянул блондин, осматривая Эмили, в то время как она смотрела на него со смесью любопытства и недоверия на лице, стараясь держаться ближе к Клэри. - Ну, у вас будет время познакомиться, пока я готовлю обед, - проговорила зеленоглазая и посмотрела на девочку. - Эмили, это Джейс, он, может, и производит впечатление не совсем доброго дяди, но это только на первый взгляд, - улыбнулась она.       Парень на это лишь закатил глаза. - Разрешаю тебе заставить его покатать тебя на спине, - громким шёпотом сказала Клэри, заставляя Эмили радостно улыбнуться, а Джейса возмущённо вздохнуть. - Ладно, развлекайтесь, а я пошла готовить обед, - хмыкнула Моргенштерн и, не дав ему что-то сказать, скрылась в направлении кухни.       Джейс печально посмотрел ей вслед и вновь перевёл взгляд на девочку. - Клэр, а тебе точно помощь не нужна? - с надеждой протянул он. - Даже не думай, Эрондейл, - раздался её приглушённый голос из-за двери. - Ну, и что ты хочешь поделать? - спросил он у Эмили. - Хочу поиграть в прятки, - беззаботно отозвалась та. - А ты не хочешь полежать на диване и посмотреть баскетбол? - вкрадчиво проговорил Эрондейл. - Прятки! - решительно заявила Эмили.       Джейс глубоко вздохнул. И что детям всё время на месте не сидится? - Чур, ты водишь! - абсолютно не замечая того, что парня не очень вдохновила её идея, сказала девочка. - Как скажешь, - отозвался он. - Тогда считай до десяти, - широко улыбаясь, бросила рыжеволосая и побежала в направлении гостиной.       Джейс мысленно взмолился, чтобы после этого урагана остался не слишком большой беспорядок, и чтобы этот ураган не коснулся их с Клэри спальни. Хотя, надеяться на это было бессмысленно, и он это понимал.       Досчитав до десяти, он стал не слишком старательно искать Эмили, в тайне надеясь, что она не найдётся хотя бы до того момента, как Клэри закончит с обедом.

***

      Всё же их "наиувлекательнейшую" игру пришлось прервать на обеденный перерыв, чему Джейс был невероятно рад. Сегодня Клэри не слишком-то заморочилась и сварила макароны с котлетами, но это был один из тех случаев, когда ему было всё равно, что есть, лишь бы был повод как-то отвязаться от "дьяволёнка", как он уже мысленно окрестил племяшку Маргарет.       Когда тарелки Клэри и Джейса уже были пустыми, Эмили съела чуть меньше половины своей порции и лишь с унылым видом ковыряла ложкой в макаронах и разрезанной на маленькие кусочки котлетой. Пока Эрондейл мыл посуду, Моргенштерн пыталась уговорить девочку доесть. Закончив с посудой, парень ушёл в гостиную, решив немного прибраться там после того, как там пряталась Эмили (да, он всё так же терпеть не может беспорядок, хотя довольно долгое время живёт с девушкой, не признававшей ни одного понятия о порядке), а сама девушка тем временем от незначительных угроз перешла к подкупу. - Знаешь, - таинственно понизив голос, произнесла она и встала со стула, - у меня есть к тебе деловое предложение, - продолжала Клэри всё тем же тоном, и девочка невольно заинтересовалась. - Если ты доешь всё до конца, то я дам тебе это великолепное, вкусное, таящее во рту пирожное с кремом, - закончила Моргенштерн и достала из холодильника упаковку, где оставалось последнее пирожное.       Она уже видела этот взгляд обделённого ребёнка, которым непременно наградит её никто иной, как Джейс, но других выходов из положения не было.       Глаза Эмили сразу же загорелись, и девчушка, положительно кивнув, стала быстро доедать свой обед. Когда стоящая перед ней тарелка опустела, Клэри отдала ей пирожное и стала мыть освободившуюся посуду. Почти не жуя, Эмили проглотила лакомство и посмотрела на свою няньку, которая к тому моменту домыла тарелку. - Ну и чем ты теперь хочешь заняться? - улыбнулась ей зеленоглазая.       Малышка лишь неопределённо пожала плечами. - Пойдём посмотрим мультики? - предложила Моргенштерн.       Широко улыбнувшись, девочка кивнула и, протягивая ручки, попросила: - Клэри, возьми меня на ручки. - Иди сюда, - ласково проговорила рыжеволосая, с лёгкостью поднимая на руки такую незначительную, даже для неё, ношу.       Эмили тут же обвила руками её шею, а ногами талию, и Клэри, прижав малышку к себе, вышла с кухни, направляясь в гостиную. - Джейс, уступи нам телевизор, - попросила она, опускаясь на диван рядом с парнем и усаживая племяшку подруги себе на колени. - Только если ты начнёшь и меня носить на ручках, - усмехнулся тот. - Эрондейл, не беси меня, - стараясь говорить как можно раздражённее, но будучи не в силах скрыть улыбку, проговорила Моргенштерн. - Ладно, но ты мне ещё за это должна будешь, - всё с той же усмешкой проговорил он, протягивая ей пульт, и в его взгляде она увидела слишком хорошо знакомый ей блеск.       Клэри захотелось пнуть его, но у неё на коленках сидела Эмили, и это не представлялось ей возможным, так что он просто молча взяла пульт и переключила на детский канал.       Через пятнадцать минут просмотра мультиков, которыми Джейс, в отличие от Эми и Клэри вообще не увлекался, он пошёл на кухню, решив выпить кофе. - Клэри, а где моя пироженка? - раздался оттуда его недоумевающий голос. - Её съела Эми, - без колебаний призналась Моргенштерн. - И ты ей так просто разрешила? - негодующе спросил парень. - Я ей его и предложила, - отозвалась Клэри.       Раздражённо вздохнув, Джейс закрыл холодильник и сделал глоток крепкого кофе. Он готов был терпеть то, что после Эмили во всех комнатах оставался бардак, что ему приходилось следить за языком, чтобы, не дай Бог, с него не сорвалось какое-нибудь пошлое замечание в адрес Клэри, и даже то, что этой девчонке уделялось всё внимание его девушки (а он всегда раздражался, когда её внимание было направлено на кого-то ещё). Но на съеденное ей пирожное, которое он хотел съесть ещё утром, Джейс не мог просто так закрыть глаза. Вдоволь повозмущавшись про себя о том, что дети иногда бывают жутко раздражающими и допив кофе, он вернулся в гостиную, где и Клэри и Эми уже были заняты рисованием.       Моргенштерн сидела за мольбертом, располагающимся у окна, а Эми стояла у журнального столика и выводила простым карандашом что-то на листе бумаги. Джейс сел на подоконник позади Клэри так, чтобы не загораживать ей естественный свет, и тихо спросил: - А Маргарет не говорила, когда заберёт эту очаровашку? - Нет, но она сказала, что может довольно долгое время пробыть у врача, так что тебе придётся потерпеть присутствие Эмили, - так же тихо отозвалась Клэри.       Парень глубоко вдохнул. - А ещё Эми хотела поиграть на рояле, - повысив голос, как бы между прочим, проговорила Моргенштерн, мимолётно усмехнувшись. - Да, можно ведь? - умоляюще посмотрев на Эрондейла, произнесла девочка.       Джейс непроизвольно сжал зубы. Он слишком переживал за инструмент и свои уши, но, заметив насмешливый взгляд Клариссы, выдавил улыбку и ответил: - Конечно, только смотри, пальчики не прищеми. - Спасибо! - радостно воскликнула девочка и подбежала к роялю.       С трудом забравшись на скамеечку, она открыла крышку и стала нажимать на все клавиши в разнобой. - Надеюсь, теперь ты довольна, - с оттенком недовольства в голосе проговорил Джейс, глядя на Клэри. - Я - нет, а вот Эми ещё как.       Блондин ощущал почти физические мучения от каждого нажатия маленьких пальчиков на клавиши и скверно звучавшие ноты, которые резали его музыкальный слух получше любого ножа. - Поверь, я тоже не в восторге от её исполнения, но я уверена, что скоро ей надоест истязать бедный рояль и наши уши, - хмыкнула Моргенштерн, продолжая невозмутимо выписывать на бумаге формата А2 вид из их окна в съёмной квартирке в Париже.       Да, теперь она часто рисовала те города, в которых они побывали, и именно за счёт этого их квартира напоминала картинную галерею, где помимо чудесных пейзажей часто встречались портреты, в основном, одних и тех же людей. Клэри нарисовала несколько их с Джейсом совместных портретов, Джона с Иззи, их по отдельности, Люка, Саймона, Алека с Магнусом, Маргарет и даже Макса, но среди абсолютно всех картин особенно выделялся портрет Джослин. Её Клэри изобразила всего один раз, но этого портрета хватало, чтобы понять, как она любила погибшую мать. Он отличался от других тем, что был значительно больше, и выполнен в чёрно-белом стиле, но почему-то именно эта картина выглядела реалистичнее всех остальных, и висела она, в отличие от других, не в коридоре или гостиной, а в одной из гостевых спален, ибо при виде этого изображения сердце Клэри болезненно сжималось, и ничего с этим поделать она не могла.

***

      Эмили продолжала немилосердно давить на клавиши рояля, когда Клэри услышала звонок своего телефона. Подскочив с места, она взяла телефон и плотно закрыла дверь спальни, чтобы хоть немного приглушить доносившиеся из гостиной звуки. - Да, Сай? - проговорила она, ответив на звонок. - Клэри, SOS, мне срочно, как никогда, нужна твоя помощь, - в голосе друга слышались нотки истерики. - Успокойся, что случилось? - выдохнула Моргенштерн. - Мне ужасно, слишком плохо, - проговорил он, и девушка поняла, что у него заплетается язык. - Льюис, ты что, бухой?! - возмутилась она. - Нет, я выпил всего три рюмки водки.       Глаза Клэри, знающей, как никто другой, о том, как на Саймона действует алкоголь, даже в самых маленьких количествах, непроизвольно расширились. - Льюис, ты прекрасно знаешь, что тебе нельзя пить! - прошипела она. - Я сам решаю, что мне можно, а что нельзя, - стараясь говорить жёстко, отозвался парень. - Чёрт, бы тебя побрал, Льюис, - выдохнула Моргенштерн. - Где ты, придурок? - Я тебе не придурок, - возмутился Сай. - Ты где, идиотина? - раздражённо переспросила зеленоглазая. - Знаешь, что, - начал он. - Просто скажи мне, где ты, - воскликнула Кларисса.       Саймон сказал ей название бара. - Оставайся там, я скоро буду, - решительно проговорила Клэри и сбросила вызов.       Бегло осмотрев комнату, она схватила со стола ключи от их с Джейсом общей машины, накинула поверх футболки свою кожанку и вылетела из комнаты в гостиную, где Эми снова вернулась к рисованию. - Ты куда? - недоуменно спросил Джейс.       Моргенштерн лишь кивнула в сторону прихожей, призывая следовать за ней, что он тут же сделал. - Так что стряслось? - с беспокойством спросил Эрондейл. - У Саймона, видимо, серьёзные проблемы, раньше он никогда не пил, а сейчас явно был пьян, - быстро ответила Клэри, натягивая кроссовки. - Я уж подумал, что-то действительно серьёзное произошло, - закатил глаза блондин. - Ну выпил мальчик, с кем не бывает? - Джейс, то, что вы не ладите, не делает его менее важным для меня человеком, и сейчас мне нужно как можно быстрее отвезти его домой и расспросить, что случилось, пока он во что-нибудь не вляпался, поэтому ты остаёшься с Эми, - на одном дыхании выпалила девушка. - Клэр, ты издеваешься? - страдальчески вздохнул Джейс. - Льюис взрослый мальчик, и вполне может... - Ну, пожалуйста-пожалуйста, солнышко моё любимое, это же не так сложно, просто посиди с ней пару часиков, - не дав ему договорить, протараторила Клэри, обнимая его и прижимаясь к парню.       Он чисто на автомате обнял её в ответ, молча обдумывая сложившуюся ситуацию и понимая, что её отговорить ему уже точно не удастся. - Ты даже не представляешь, как я буду тебе благодарна, - с хитрой улыбкой прошептала она, проводя носом по его шее. - Умеешь ты, однако, уговаривать, - улыбнулся Джейс. - Ладно, беги уже, обещаю, что с Эмили всё будет в порядке, - заверил он, выпуская Клариссу из объятий. - Спасибо, Джейс, ты чудо, - коротко бросила Моргенштерн, быстро поцеловав его в щёку, и вылетела из квартиры.       Он вернулся в гостиную и сел на диван, прикрывая глаза. - Почитай мне, - раздался требовательный голосок у его левого уха. - Но ты же сама умеешь читать, - нахмурился блондин, всё так же не открывая глаз. - Ну и что, - упрямо произнёс звонкий голос. - Почитааай, - капризно протянула Эми, начиная толкать его в плечо. - Ладно-ладно, что тебе почитать? - открыв глаза, сдался Джейс. - Вот, - проговорила девочка, показав на лежащую возле подушек книгу. - Может, выберешь что-то другое? - нервно проговорил парень, поняв, что она указывает на книгу, которую сейчас читает Клэри, а именно "50 оттенков серого". - Почему? - скрестив руки на груди, спросила Эми. - Потому что это очень скучная книга, вряд ли тебе такие нравятся, - выпутался Эрондейл.

***

      Когда Джейс дочитал до середины рассказ "Маленький принц", а это была единственная литература в их доме, ближе всего подходящая к возрасту Эми, девочка заявила, что ей уже скучно. - И чем ты теперь хочешь заняться? - вздохнул Эрондейл, закрывая книгу, и поставил её на полку. - Давай погуляем, - жизнерадостно предложила девочка.       Парень перевёл не очень оптимистичный взгляд на панорамное окно. На улице была довольно-таки не плохая погода, но ему было слишком лень одеваться и идти куда-либо, да ещё и с ребёнком. Раньше он и подумать не мог, что в свои неполные девятнадцать лет ему придётся нянчиться с четырёхлетней девочкой! - А ты уверена, что не хочешь посмотреть мультики или порисовать? - особо не надеясь на положительный ответ, спросил он. - Нет, мама говорит, что мне нужно почаще дышать свежим воздухом. - И чем тебе тут воздуха мало, - пробормотал он себе под нос. - Хорошо, только подожди, пока я оденусь. Можешь пока на рояле поиграть, - добавил он, понимая, что терять ему уже нечего.       Радостно улыбнувшись, Эми побежала к инструменту, а Джейс пошёл переодеваться.       Вернувшись в гостиную, он выключил телевизор и свет, помог девочке нормально надеть ветровку и лёгкую шапочку, после чего она натянула резиновые сапожки, и они всё же вышли из квартиры. - А куда мы пойдём? - нетерпеливо спросила Эми, пока они ехали в лифте. - Ну, тут недалеко есть парк, - протянул Эрондейл. - Как тебе идея? - Парки - это всегда здорово, - воодушевлённо ответила девочка.       Джейс невольно улыбнулся. Она до жути была похожа на Клэри, несмотря на то, что та намного старше неё.

***

      Во время их прогулки настроение парня во много раз улучшилось, и он даже сам почувствовал себя ребёнком, играя в догонялки и прыгая по "классикам" вместе с Эми и стараясь не думать о том, как весело улыбалась бы Клэри, если бы видела этих двоих. Они не заметили, сколько прошло времени, и домой вернулись лишь тогда, когда решили, что было бы неплохо поужинать. - Странно, видимо, тётя не слишком торопиться тебя забирать, - чуть нахмурившись, произнёс Джейс, посмотрев на часы, когда они вошли в кухню. - Она постоянно где-то задерживается, - доверительно сообщила Эми. - Не сомневаюсь, - тихо проговорил он, усмехаясь. - В таком случае, надо хотя бы Клэри позвонить, - уже громче добавил он, набирая номер вышеупомянутой.       Ответила она после пятого гудка. - Да, Джейс, у вас что-то случилось? - нервно протараторила Моргенштерн. - У нас всё в порядке, просто хотелось бы знать, когда ты вернёшься, - с лёгким недовольством отозвался Эрондейл. - Чёрт, я сама ещё не знаю, тут такая ситуация... - медленно начала она. - САЙМОН, ПОЛОЖИ НОЖ НА МЕСТО! - раздался её жёсткий приказ, сказанный громким и требовательным тоном. - Короче, этот придурок серьёзно поругался с Морин, нажрался, а теперь рыдает и хочет резать вены, я бегу его спасать, когда вернусь, не знаю, - протараторила Клэри, и вызов прервался. - Что ж, придётся нам ужинать вдвоём. Как ты относишься к сосискам с картофельным пюре? - спросил Джейс у сидящей за столом Эми, которая с любопытством смотрела на него. - Ну, раз уж ничего другого не предлагают, то давай, - вздохнула она, заставляя блондина улыбнуться.

***

      Клэри и Маргарет тихо вошли в казавшуюся пустой квартиру, свет везде был выключен, стояла сонная тишина. Разувшись, Клэри прошла в гостиную, Фелсон последовала за ней, и девушки увидели просто идиллическую картину в виде спящего на диване в полусидячем положении Джейса и свернувшейся колачиком у его бока мирно дремлющей Эми. - Надо же, а Эрондейл точно спит, а не притворяется мёртвым? - с усмешкой спросила шатенка, подходя к дивану. - Ну, видимо, всё же спит, - улыбнулась Моргенштерн.       Аккуратно, стараясь не разбудить, Маргарет подняла племянницу на руки и подошла к подруге. - Передай ему спасибо от меня, надеюсь, Эми не все нервы вытрепала нашей блондиночке, - улыбаясь, проговорила Маргарет. - Обязательно передам, - хмыкнула рыжеволосая. - Тогда, до встречи, - попрощалась Фелсон, направляясь к выходу. - Пока, - проговорила Клэри.       Закрыв дверь за подругой, Моргенштерн с широкой улыбкой на лице вернулась в гостиную и посмотрела на умиротворённое лицо любимого. Ей всегда нравилось наблюдать за ним, пока он спит. Таким очаровательным и беззащитным он бывал лишь во сне, и Клэри становилась чуточку счастливее, имея возможность наблюдать за ним в такие моменты. Всё так же улыбаясь, она наклонилась над блондином и нежно погладила его ладонью по щеке, из-за чего тот вяло приподнял веки, явно не до конца проснувшись. Джейс часто заморгал, и первое, что он сказал, было: - Где Эми? - Маргарет только что забрала её, - замечая озабоченность в его взгляде, ответила Клэри. Джейс расслабился. - А я смотрю, вы поладили, - с усмешкой добавила она. - Ну, она оказалась куда более милым ребёнком, чем мне показалось сначала, - протянул Эрондейл. - А как же то, что она съела твоё пирожное? - с насмешкой спросила рыжеволосая. - Не так уж это и страшно, - выдохнул парень. - Значит, я могу съесть эти эклеры в гордом одиночестве? - протянула Моргенштерн, доставая из-за спины упаковку эклеров. - Даже не мечтай, - улыбнулся блондин, притягивая её к себе на колени. - Ты просто чудо, - шепнул он ей на ухо и нежно поцеловал.       Прерывая поцелуй, девушка невозмутимо открыла коробку и откусила кусочек от одного из эклеров. - Сладкоежка, - усмехнулся Джейс и с невинным лицом откусил кусок пирожного с другой стороны. - Кто бы говорил, - закатила глаза Клэри и вновь надкусила эклер.       Улыбнувшись, он переместил руки с её талии на бёдра и тоже откусил кусок эклера со своей стороны. Клэри проглотила оставшийся кусочек пирожного и облизнулась, и этот жест не мог не привлечь внимания парня. Не видя смысла сдерживать себя, Эрондейл подался вперёд и, проведя языком по её нижней губе, медленно поцеловал, ощущая сладкий вкус крема на её губах.

Flashback

- Лайтвуд, даже не думай, я ни за что не стану с тобой делиться, - предостерегающе произнесла Клэри, одновременно с этим отступая назад спиной вперёд.       Выпитый алкоголь давал о себе знать, и рыжеволосая оступилась, упав прямо на колени сидящему на диване Джейсу, продолжая держать в руках плитку молочного шоколада. - И после столь явных намёков ты будешь утверждать, что я тебе противен? - с насмешкой спросил он. - Если ты не заметил, я упала случайно, - видимо, не собираясь вставать, произнесла Моргенштерн. - Шоколадку? - неожиданно предложила она. - Почему бы и нет? - улыбнулся блондин, не имея ничего против того, чтобы она оставалась на месте.       Девушка отломила плитку от шоколадки и протянула её Джейсу, он потянулся вперёд, надеясь взять её ртом, но в последний момент Клэри с хитрой улыбкой отправила кусочек себе в рот. - Это тебе так с рук не сойдёт, Моргенштерн, - ровно с такой же улыбкой проговорил Эрондейл. - И что же ты сделаешь? - приближаясь к его лицу, спросила она.       Ничего не ответив, он притянул её к себе и страстно поцеловал, чуть сжимая гладкое бедро зеленоглазой и чувствуя на губах привкус молочного шоколада. А девушка была совершенно не против, отвечая на поцелуй с не меньшей страстью.
- Я вспомнил! - с блеском в глазах прошептал Джейс, отстраняясь от Клэри. - Что ты вспомнил? - недоуменно спросила она, зарываясь пальцами в волосы у него на затылке. - Наш самый первый поцелуй, - с улыбкой ответил он. - Тот самый, который мы договорились никогда не вспоминать? - улыбнувшись, спросила рыжеволосая и невесомо коснулась губами его скулы. - Да, именно его, - с довольной улыбкой выдохнул парень, откидывая голову на спинку дивана. - И каким же он был? - поинтересовалась Клэри, приподнимаясь к его лицу. - Очень сладким, - лишь проговорил он, снова притягивая её к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.