ID работы: 6167382

Часть 1 Криминализм Поп-Стара

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Криминализм Поп-Стара - Эпилог: Открытие нового мира

Настройки текста
Эпилог Открытие нового мира Стояла в лесу ночь. Луна светила небосвод и озаряла весь лес своим лунным светом. В это-же время шел беззаботно Маркс. - Похоже, в очередной раз, Кирби победила. Сказал про себя он. – Теперь я остался безработным. А я так хотел получить награду за работу. И вдруг он видит что к нему подбежал, видимо, его друг. Он выглядел как четырнадцатилетний черноволосый мальчик с тёмным тоном кожи и жёлтыми глазами. На двух кончиках его волос была прикреплена 2 золотые украшения. Он одет в голубую рубаху с узорами в виде жёлтых шестерёнок, синие штаны, коричневые ботинки и ремень с которым прикреплена маленькая сумка, голубой капюшон с “кошачьими” ушами с такими же узорами, прикрывающий его шею воротник и плащ с жёлтой полосой и фиолетовой внутренней частью. - Маголор, ты где, чёрт возьми, пропадал всё это время! Сказал злобно Маркс. - Мы уже проиграли! - Извини, я просто изучал кое-какие аномалии, появившейся в нашем мире. Ответил он. - Какие аномалии? - Я обнаружил, какие то воронки, похожие на порталы. - Наверное, эти те самые порталы, откуда пришел Спарки. - Кто такой Спарки? - Не важно. Ты знаешь, где ещё эти порталы? Они посмотрели вокруг и Маголор нашёл один из них за деревьями. - Вон там. Крикнул Маголор и пошли к нему. Войдя в внутрь, они оказали в другом мире, но разницы они не заметили. Всё тот же лес. - Я не вижу разницы между нашим миром и этим. Сказал вампир. - Может, это порталы в другую точку мира? И вдруг, Маркс почувствовал, что кто-то здесь, рядом. Он сначала услышал, что кто-то заряжает арбалет, направляет на них оружие и готовиться выстелить. Когда на них полетела стрела в них, Маркс успел поймать стрелу, так как он включил в себе вампирское чутье. Его глаза горели красным цветом. Оба оглянулись откуда пошел выстрел и из кустов вышла покеморф-девушка. Она была похожа на антропоморфную сову с серыми перьями по телу, со светло-коричневой полосой между глазами и тёмно-зелёной на лбу. Она имела зелёные глаза, клюв и волосы со светлыми кончиками. Она носила откровенную одежду – только светло-коричневый лифчик, короткие шорты, второй ремень на верхнюю часть живота, зелёные носки и перчатки, и чёрные длинные расстегнутые ботинки. Так же она носила бежевый плащ до колен на спине со звездой на груди. - Зачем ты в нас выстрелила? Спросил Маркс. - Извините, мальчики, я думала это были простые животные для мяса. - Но ты прекрасно видела, что мы не животные. - Просто через куст не очень хорошо было видно. - Я вижу ты охотница, так ведь? Спросил Маголор. - Ты прав. А хотела вас спросить, а что вы делайте в такую ночь в лесу и вы в каком то странном костюме. - Мы из другого мира, и похоже ваши правила сильно отличаются от наших. - Я думаю да. Кстати, меня зовут Такеба. - Я Маркс, его – Маголор. - Кстати, я хотел вас спросить. Сказал Маголор. - Ну валяй. - Ты здесь живёшь? - Можно сказать и так, но в основном я работаю на одну организацию. - На какую? И тут неожиданно прибыли отряд каких то солдат одетые в чёрную броню и с ними похоже их лидер. Они обнаружили их. - Схватить их. Вскрикнул их лидер. Видимо, это был женский голос. И вдруг Маркс громко прочитал заклинание. - Эн Фрагор Де Инфернум. И из руки Маркса появился огненный шар. Выстрелив из руки он смог взорвать солдат и на этом месте появился большой огненный гриб. А сами солдаты, некоторые разлетелись в разные места, некоторые взорвались. Маркс громки смеялся от такой силы взрыва. - Ну как вам, наши дорогие враги, понравилось? И тут он начал разглядывать самого лидера. Это тоже была женщина, (метров 180) но другой расы. Её кожа была светло-серой, а её живот голубым. У неё есть ребристый рот, похожий на клюв, хотя на нижней челюсти есть зубы. На голове есть выступ, вытянутый назад, а на глазах есть синие или чёрные вытянутые шипы. Так же у неё есть длинный хвост с двумя шипами. Она носит белый лифчик, голубую расстёгнутую короткую куртку с длинными рукавами, голубые короткие шортики и ботинки. - Что? Ещё одна? - Ты о чём, мальчик? - Та девушка одета очень открыто, ещё и ты? - Не надо злиться, я всего лишь хотела “убить вас” и забрать ту девушку. Маркс заметил что она поднесла свою голову к нему и вампир решил схватить её шею своими зубами, но не успел, так как она успела отреагировать и отошла. - Знаешь что. Сказал Маркс доставая свою косу. – Я вампир, и ты отсюда живой не уйдешь. И так между ними начался бой. Маголор тоже решил выйти в бой. Из спины к рукам летала чёрная пыль и благодаря этой пыли он мог сражаться. Так как она была всего лишь покеморфом а Маркс вампиром, она проиграла им. - Теперь я закончу начатое. Сказал он и взяв её шею он начал сосать кровь у неё. Она сильно кричала от боли. Капли крови летели везде из её шеи. И когда он решил передохнуть он сказал: - А вы, покеморфы, не такие плохие на вкус. И вытерев рукой кровь со своего рта он продолжил сосать, но его оттолкнули, огляделся и посмотрел на того кто его толкнул. Это была ещё одна женщина покеморф. Она была похожа на кошку с чёрной шерстью и красными полосами на ногах, руках, рту, лбу и на чёлке. Она носила голубой лифчик, чёрные шорты, красную куртку с короткими рукавами и коричневые длинные ботинки. - С вами всё в порядке, Моргана? - Да, Линг, всё нормально. И тут Маркс не выдержал: - Да что это за мир такой?! Тут что, это планета населена женщинами, которые одеты очень “сексуально”, и это для них норма?! Я ненавижу вас всех! - Маркс, ты чего? Спросил Маголор. – Успокойся. И тут вампир выстрелил кристаллом в Линга. Он ранил её. Им пришлось отступить. - Спасибо вам. - Да, пожалуйста. Сказал Маголор. - Слушай, хочешь я тебя поцелую. Сказала Такеба, улыбнувшись ему. - Эмм… Ну давай. Маголор покраснел. Когда она приготовилась поцеловать его, Маркс взялся за его капюшон и потащил его назад. - Пошли, я не хочу больше находиться здесь. Маголор хотел получить поцелуй от этой красивой девушки-совы, но его мечта не сбылась. - Я больше в этот мир не вернусь. Маркс с того дня ненавидел всех покеморфов, но в глубине души, он хотел вернуться туда и заняться романом с кем ни будь, хоть он был и несовершеннолетним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.