ID работы: 6167382

Часть 1 Криминализм Поп-Стара

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Криминализм Поп-Стара - Глава 12: Желание власти

Настройки текста
Глава 12 Желание власти. Наши герои прошли почти весь путь что бы изгнать тёмную материю и встретиться с истинным врагом королевства. Они почти на верхушке тёмной звезды. И от туда исходила тёмная энергия, но не сила “Тёмных”, а сила того властителя, который хотел не уничтожения вселенной, а власти. Это была длинная лестница, ведущая на верх. - Я чувствую от туда чью то энергию. Сказал Мета Найт. – Но это не “тёмный”. - Если не “Тёмный”, тогда кто? Спросил Дидиди. - Это не важно. Сказал Спарки. – Главное, нам надо остановить его. Они поспешили на верх чтобы остановить его. Войдя внутрь, они увидели человека стоящий задом к ним и смотрящий на звёздное небо. Они сразу не узнали его. - Кто бы ты не был, повернись к нам и прими бой с нами! Вскрикнула Кирби. Но он всё стоял и молча. - Понятно, значит ты решил игнорировать нас. Она хихикнула тихо и решила атаковать сзади что бы он не заметил. Но он свистухи смог ударить её и она упала на пол. - Ты думала что я не знаю что вы все четверо уже пришли сюда? Нет, я уже был готов. Подняв голову, она тут же узнала его лицо. - Кошмар? В удивлением сказала Кирби. - Я уже давно ожидаю вас. Сказал он. С того момента когда вы смогли победить Зиро. - И каков твой план? Сказал Спарки? - Зачем тебе знать мой план? - Ну, по традиции, все злодеи рассказывают свой план. - Не все. Если я расскажу то вы сразу же разрушите его. Сказал кошмар и посмотрел на свои часы. – Пока у меня ещё есть время я начну с вами сражаться. И кошмар достал свой посох. - Спарки, ты умеешь пользоваться катаной? Спросил его рыцарь. - Однажды мне приходилось пользоваться этим оружием, и сейчас я использую его. Покеморф достал лезвие из корпуса и приготовился к бою. Все герои приготовились сражаться с Кошмаром. Демон стрелял синей молнией из шара своего посоха. Он отстреливал их ещё множеством маленьких шаров со звездами, которые тоже атаковали молнией. Он мог телепортироваться. И когда прошло некоторое время, Кошмар снова посмотрел на свои часы. Он встал и перестал сражаться. - Почему ты прекратил бой? Спросила Кирби. - Потому что время пришло. Ответил демон. - Какое время? И тут она вспомнила одну легенду о боге времени, который исполнял желания. – Не надо этого делать! Кошмар подошёл к балкону и когда часы показали ровно полночь, он достал какой то свиток и используя его начал говорить длинное заклинание. После этого из ниоткуда появился человек, очень похожий на джентльмена. Это был мужчина с голубыми глазами и жёлтыми волосами и усы того же цвета. Он одет в чёрный жилет с жёлтыми пуговицами, чёрный галстук, белую рубашку под жилетом, синий плащ с жёлтыми узорами в виде шестерёнок и треугольниками по краям, белые штаны, чёрные ботинки и монокль на правый глаз. Также за его спиной была сабля с жёлтыми нитками на кончике. Он прибыл к нему в большой цилиндровой шляпе украшенный белой птицей, клавишами от пианино, лампочками и треугольниками. Также в его руках был посох с железной рукояткой тоже украшенный шестерёнками и черными и белыми треугольниками. - Ты призвал меня. Что ж, загадывай желание. Сказал он. - Кто это? Спросил Спарки. - Его имя – Нова. Сказал Кошмар. – Он бог времени. Он не только управляет временем, также и исполняет желание. - Так какое желание ты хочешь, чтоб я его исполнил. - Я желаю власти во вселенной. Нова призадумался и ответил: - Нет. - Что?! Но почему? По легенде ты исполняешь любое желание! - Так и есть, я исполняю любое желание, но по моему ты не прочитал исключения. - То есть я поторопился? - Поспешишь, людей насмешишь. - Ладно, тогда план Б. И кошмар вселился в него и захватил его разум и тело. Он смог управлять им. Спарки начал первым атаковать, но Нова достал свои карманные часы и использовав их, Спарки завис в воздухе. Потом Мета Найт атаковал его, использовав технику с телепортом, но достав вторые часы, смог стать быстрее него и тоже дать ему несколько ран. А Дидиди размахнулся своим молотом на него и смог ударить его и тело Новы лежало на полу. Король гордился тем что он такой крутой, но неожиданно появился Бог держа в руке третьи часы с громким звуком и Нова ударил Дидиди своей саблей. Спарки вышел из режима остановки времени и он потерял сознание. Все были повержены. Кирби в это время стояла она набирала силу. Благодаря своим друзьям на своей родной планете, она собрала ещё одно оружие, похожее на палочку с красными и жёлтыми линиями, а на кончике было желтое сердце. Она решила соединить со своим радужным мечом. После ещё одного света её меч стал ещё больше, но этот меч стал похож на огромную дрель. Кирби накинулась на него на правив на него своё оружие. Магия Новы препятствовала её, но смогла увернуться от них всех и ударила своим мечом в грудь. И через мгновение она прошла на сквозь пырнув своим мечом прямо ему в сердце. Из него выбрался Кошмар. Он окончательно разозлился и вышел использовать всю свою силу. - Довольно игр. Пришло время для нашей последней битвы. И в этот раз он не просто стоял и телепортировался, он начал ходить при этом его плащ извивался. И когда он прыгал назад, демон исчезал и иногда появлялся в центре зала, иногда перед Кирби, при этом накинувшись на неё и крича: ”Кража души”. Однажды она всё таки попалась и схватив её руками, из неё летели какие то голубые сферы, при этом она немного слабела. Иногда из плаща появлялась молния и бил ими. Но Кирби всё равно была сильнее него, и Кошмар пал в бою. - Ты… Ты всё таки смогла победить меня? Но как? - Ты забыл, я светлая материя. Пришло время тебе покинуть наш мир. И девочка ранила демона в грудь своим мечом. Его очки упали с его глаз и увидела только белый свет. Кошмар кричал от боли, и поклялся что однажды он вернётся и станет на много сильнее чем когда либо и он исчез. - Наконец-то. Вздохнула она и упала на пол. Она даже забыла что тёмная звезда разрушается. Но она очнулась на своей родной земле. Она не понимает где она. Она потом подумала что это был сон. Но когда она увидела Спарки лежащий без сознания рядом с ней, её мысль о сне пропала. И тут она увидела рыцаря сидящий рядом с ней. - Как спалось, Кирби? Спросил Мета. - Мета! Она обрадовалась и начала обнимать его. – Всё кончено? Мы живы? - Мы смогли выбраться на моём корабле. А рядом стоял Дидиди. Он кашлянул пару раз, что бы Кирби на него обратила внимания. - Эмм.. Кирби, я хочу кое что сказать. И Дидиди сразу присел на колени и крикнул ей. – Прости меня, я такой тупой человек. Он кинулся к ней со слезами. - Тебе, наверное, стыдно за свое поведение, да? - Да, я прошу прощения! - У рас так, я прощу тебя если ты будешь выполнять мои желания. - Что? Я тебе не волшебник! - Да ладно. Я пошутила. То есть ты прощаешь меня? - Ага И вдруг Спарки очнулся. - Что случилось? Спросил он. - Ты всё проспал, соня. Все рассмеялись. -То есть, это всё? - Всё кончено. Я сейчас вернусь к своим обязанностям. Сказал Мета Найт. – Удачи вам. И он ушел оставив их. - Я думаю время прощаться с тобой, Кирби. Сказал он обняв её. - Да, спасибо что помог нам изгнать тёмную материю. - Я сам отведу его к порталу. Сказал Дидиди и пошёл с ним. – Пока, Кирби. Сказали они оба. - Пока! Крикнула им в ответ. – это конец, интересно не опоздала на обед. Так и заканчивается приключения Кирби, Спарки и их друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.