ID работы: 6166352

Поможешь донести мне книги?

Гет
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь-время искренности.

Настройки текста
В окна бил закат. Все, что попадалось на его пути покрывалось золотом. Двое расположились на диване, Леви читала книгу, а Гажил посапывал, зарывшись носом в волосы волшебницы. Леви подняла голову. Уже поздно. Она закрыла книгу. Хлопок разбудил дракона, он нежно обнял девушку и поцеловал в макушку. Лицо девы покрылось пунцовой краской. Она встала и пошла в сторону стеллажей. Сердце бешено колотилось. Она не ожидала от этого дня таких событий. Её сердце вторило "признайся в чувствах", "скажи ему то, что так долго скрывала". Но мысль о том, что это игра, что ничего ей не светит, что он делает это забавы ради приследовала её. Они вышли из библиотеки. Сейчас их пути разойдутся. Она пойдёт домой и ляжет спать. Все как обычно. - Спасибо - краснея произнесла синеволосая - была рада встречи - натянув улыбку, она взглянула на него. Ей не хотелось расставаться, ей хотелось ещё хоть немного побыть с ним. Смотреть на него и ощущать его тепло. - А? Мне просто нужно было убить время - с каменным лицом произнёс Гажил. - Пока - махнув рукой, он отправился в путь. Леви все также стояла на месте. Из её глаз рекой потекли слезы. Больно. Больно от безразличия. -Зачем? Зачем он играет? А может и не играет? Может в его сердце тоже живут чувства? - Нет- говоря сама с собой Леви и не заметила, как солнце ушло за горизонт. Она вытерла слезы. Прижала к груди книги и отправилась домой. Холодно. Ночами так холодно. Но это не от того, что скоро осень, нет. Внутри так холодно, одиноко и пусто. Отворив дверь дома, она вошла. Пусто. Никто не ждёт. Она снова натянула улыбку. " Все пройдёт. Нужно подождать" - эти мысли душили её. Слезы снова подступили. "Нельзя. Хватит плакать." - ночные разговоры с собой стали нормой. Завтра нужно снова улыбаться. Тем временем Гажил бродил по улочкам города. Улыбка не сходила с лица. Улыбка? Да-да. Вам не показалось. Он сиял, вспоминая, как её изящные пальца касаются страниц, как волосы падают, закрывая обзор и она поправляет их заводя за ушко. Маленькое, милое ушко. Её глубокие карие глаза. Что-то внутри ёкнуло. Что? Влюбился? Гажил? Сущий бред. Он сделал ей больно. Их первая встреча. Она никогда его не простит. Леви пыталась справится с нахлынувшей грусть. Читать она не могла. Мысли не давали покоя. Она вышла на улицу и направилась в сторону реки. Берег, усыпанный камушками, радушно встретил её. Она стояла на берегу. Маленькая и хрупкая, её глаза искрились надеждой. Тяжёлая рука легла на её плечо. От неожиданности она вздрогнула. Страх разнесся по её телу вместе с кровью. - Тебе не холодно? Что ты так поздно делаешь здесь? - произнёс Гажил, в его голосе мелькнула нотка заботы. - П... Просто гуляю - волнение захватило её. Он развернул её к себе. -Знаешь...Я... Я хотел... - не найдя нужных слов он провел рукой по её щеке. -Не надо. Зачем играть с чувствами других людей? Это больно. Мне больно. - сквозь слезы произнесла девушка. - Я не играю. Я люблю тебя, Леви. - произнёс парень, обняв её. Глаза девушки были полны удивления. - Я тоже тебя люблю - она вжалась в него, как маленький котенок в поисках тепла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.