ID работы: 6166352

Поможешь донести мне книги?

Гет
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

У нашей книги свое продолжение

Настройки текста
Библиотека. Большие стеллажи с множеством разнообразных книг. Тишина. Пара человек бродят в проходах между книжными домиками, рыская по полкам в поисках нужной им книги. Запах старины создает атмосферу уюта и домашнего тепла. Почти все столики для чтения пусты, кроме одного, за которым сидит юная особа с волосами цвета неба. Глаза быстро бегают по строчкам, пальцы перелистывают страницу за страницей. Ее платье оголяло ее маленькие плечи, бледные и изящные.Рядом с ней сидит парень с грубыми чертами лица, его тело покрыто пирсингом везде, где это возможно. Он любуется своей спутницей, следя за каждым ее движением. Ему захотелось прикоснуться к ней, провести рукой по ее щеке, спускаясь ниже и ниже, поцеловать, проникнуть в ее ротик языком и обследовать ним все изнутри, взять ее здесь и сейчас грубо и по-хозяйски, играть с ее телом так, как-будто она его куколка, а он ее кукловод. Атмосфера накалялась. Гажил встал и пошел блуждать между стеллажами,чтобы отогнать от себя столь пошлые мысли. Он знал, что она чиста и не желал причинить ей боль. Он дорожит каждым моментом проведенным с Леви. Леви заметила пропажу Гажила и отправилась на поиски своей потеряшки. Спустя несколько минут девушка нашла его. Редфокс уснул, сидя на маленьком черном диванчике. Он тихо посапывал, что вызвало у Леви умиление. Девушка стала рассматривать лицо парня, переводя взгляд на мощные руки. Леви давно питала чувства к Гажилу, но боялась признаться в них. В голове волшебницы пробудилась мысль, которая заставила ее лицо покрыться пунцовой краской. Леви не смело сделала шаг в сторону своего возлюбленного. Приблизившись вплотную к дивану, девушка наклонилась к лицу Гажила и поцеловала его, надеясь на то, что никто этого не заметил, но ни тут то было, в ответ на ее действия тяжелая рука легла на ее тонкую талию и притянула девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.