ID работы: 6165817

Приключения друзей.

Гет
R
В процессе
3
kripikotik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

С Новым годом!

Настройки текста
- А у нас Рождество, а у нас Рождество! - пела Лера украшая дом автора. - Подарки, подарки!!!!- визжала Марьяна. Антон спал на диване, ему пох. -Так все заткнулись и приняли обычный вид!!! Автор идет!!!- заорала Крис. В этот момент Лера упала с лестницы, а Марьяна перестала кричать и встала по стойке смирно. Антон проснулся и едва протерев глаза встал рядом с Марьяной. Лера тоже встала с Антоном, ибо она чуть меньше и встала она не смотря на огромную шишку на голове. В строй втиснулась Кристина. Она вфше Мари, но ниже Леры. И вот...зашла Автор и строгим голосом сказала - Итак...- Автор начала ходить по комнате.- Мы в последнее время совсем обленились. Не пишем продолжения ни "Хех....Малая...", ни " Твои алые глаза". Что же вы все это время делали!? Кристина пожала плечами и сказала - Фигней маялись.... -Совершенно верно - отозвалась Автор.- Итак, беру с вас клятву, что теперь части будут выходить чаще, больше и интересней! - Клянемся! - сказали те. - А можно вопрос - Антон вышел из строя. - Где мы достанем идеи? - Г-где нибудь и достанем! Но надо сидеть ТИХО! - все сразу зашипели друг на друга. - Чтобы слышать, что увидели! - Автор проходила по комнате с важным видом. - А как это?- спросил Антон. - К....Как хотите. - проговорила Автор. - А сейчас...по позициям! Все разбежались и начали искать идеи для фф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.