ID работы: 6165817

Приключения друзей.

Гет
R
В процессе
3
kripikotik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Haчало.

Настройки текста
Слышали ли Вы историю про упавших детей? Сейчас я Вам расскажу про тех, которые упали после Фриск... Где то в Подземелье... -Мгах....почему...все так болит? - Крис была не в настроении. - Ага, значит Крис у нас старая бабушка, раз у нее все болит. - Марьяна была лучшей подругой у Крис. - Так заканчивайте с шутками, плаксы. - Лера, как всегда. В своем репертуаре. - Эх вы, девчонки... Зачем вы меня позвали на Эбботт... - Антон всегда всех осуждал. А теперь описание. Лера - это невзрачная на вид девчушка. Желтый свитер и сверху темно- зеленый кафтан. Коричневые длинные шорты и ботинки. Волосы короткие ( под каре) и золотистые. Чаще всего закрывают правый глаз. Антон - веселый мальчишка. До ужаса влюблен в Марю. Носит голубой свитер, всегда всех осуждает. Коричневые штаны. Лучшая подруга Лера. Волосы короткие и карие. Марьяна - умная задница. Носит черную водолазку и красное пальто. Коричневые штаны и синие ботинки. Характер - задавака. Волосы длинные, волнистые и карие. Лучший друг Антон. Кристина - прозвище Крис. Чаще шутит, но не получается. Много ест печенек. Когда то давно отшила Антона. Лучшая подруга Лера. С чего все началось... - Ну давайте, пошлите уже..- Лера ныла, как маленькая. - Да сейчас пойдем! Ты так хочешь в Подземелье? - Антон был на радость спокоен с Лерой, ибо всегда начиналась драка. - Представь себе! - ну вот...Лера опять разгорячилась. - Успокойтесь вы оба! - Кристина их все время разнимала. - Да неее, пусть дерутся! - Марьяна любила смотреть на их драки. - А вы молчите в тряпочку! - рыкнула Лера. - Ну так мы пойдём или нет? спросил Антон. - Сейчас вообще никуда не пойдем! - рявкнула на Антона Лера. - Вы заткнетесь или нет!? - грозно крикнула Крис, пока Марьяна смеялась. <center10 минут ссоры спустя...</center></i> - Найконец мы идем. - с облегчением вздохнул Антон. - Да неужели! Свершилось! - с радостью в глазах бросилась Кристина на Антона. Тут Марьяна включила песню "Аллилуя". Все обернулись на нее. Лера быстро очнулась и побежала к горе, громко проорав: - Кто последний,тот чибуй! - Не честно! - уже догоняя ее прокричал Антон. - ТАК БЛЭТ! - Марьяна ненавидела таких "нежданьчиков". - Твою же! Ну попадись мне еще на глаза! - про Кристину вообще не надо ничего говорить. Вот Лера подбежала к подножия горы. Она устала. Все были далеко, поэтому она пошла наверх пешком. Вот она у дыры. Лера всех ждет. Медленные черепахи. Пессимистка уже обходила дыру вдоль и поперек. Она успела уже возненавидеть пару мест. Но вдруг... - Ах ты ж тупой коре....АААААА!!!!ПОМОГИТЕ! Лера споткнулась и теперь держалась за хлюпенький корень который вот-вот отколится. - МАРЯ! КРИС! АНТОН В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ! ПОМОГИТЕ! Тут прибежали медленные друзья и увидели странную картину. Какой-то желтый цветок... Ну не суть. Им надо было помогать подруге. Маря схватила за руку Леру и потянул. Тщетно. А почему именно онa первый? Потом расскажу в бонусе. Да походу все и так поняли. И вот вся эта дыра расширилась и все упали в Подземелье....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.