ID работы: 6162688

штраф

Гет
NC-17
Завершён
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
- Ч-черт,-оттолкнув от себя брюнета,я встряхнула головой.Какого черта происходит?Он предлагает мне секс?Зная пару минут?Да и что со мной?Как он делает это. - Серьезно?-склонив голову на бок,брюнет с интересом посмотрел на меня. Как будто на зло на дороге не было ни одной машины.А ведь и вправду.Какой идиот будет ехать по проселочной дороге,да еще и в 4 утра?Подняв глаза на Чона,я сжала челюсти.Он был просто сногсшибателен,особенно его форма,которую так и хотелось стянуть. - Я..я напишу протокол,-развернувшись на ватных ногах,я направилась к своему автомобилю и демонстративно залезла на заднее сидение,схватив сумочку дрожащими руками.Он не на шутку завел меня,ибо перед глазами до сих пор мелькала его широкая улыбка и крепкие руки на талии. Через пару минут он сел рядом и прикрыл за собой дверь.В его руке была папка с бумагами и ручка. - Имя и фамилия,-рыкнул хрипло парень и приложил кончик ручки к белому листу бумаги,-Потом говорите свои нарушения и сегодняшнюю дату. Кивнув,я покосилась на парня.Он был явно напряжен и недоволен.Впрочем,как и внутренняя я,которая задыхалась тут,сидя около голодного возбужденного красавчика в форме. - Я, И/Ф/О,ехала по проселочной дороге со стороны Инчхона в нетрезвом состоянии,находясь за рулем автомобиля... Он внимательно смотрел на меня,когда я сглатывала ком и отводила смущенный взгляд в сторону.Черные глаза,будто бездна,доводили меня до тряски.Он уже не писал,когда его ладонь легла на мое обнаженное бедро и поползла вверх. -...омгх...скорость автомобиля привысила норму,-почти шептала я,чувствуя,как рука уже проникает под короткую юбку и легла на влажные трусики,-О,боже.. Папка,как и бумаги перелетели на переднее сидение,а парень свободной рукой схватил меня за шею и прильнул к ней носом.Его рука передвинулась на затылок,хватая за волосы: - Хочешь,чтобы я наказал тебя за ложь? - Л-ложь?-прошептала я,после чего прикусила нижнюю губу,когда его палец надавил на клитор,через тонкую ткань.Я попыталась сжать ноги. - Ты влажная,как сука,-ухмыльнувшись,капитан резко дернул меня за волосы и повернул лицом к себе,дыша прямо в губы,на что я раздвинула ноги,-Хорошая девочка. Когда его губы накрыли мои,я громко застонала,почувствовав медленные,массирующие движения его большого пальца на возбужденном комке.Теплый язык обволакивал мой,а движения становились чудовищно медленными,пока его рука вовсе не покинула меня. Мои рука,которая лежала на плече парня тут же оказалась в руке у Чона. Опустив ее на свой пах,он не отводил от меня взгляд. - Ты видишь,что делаешь со мной?-я почувствовала возбужденный орган,обтянутый плотной темной тканью брюк. - Так нельзя...-прошептала я в губы парню,на что он хмыкнул. - От тебя разит алкоголем,-облизав губы,парень переместил руку с затылка на подбородок и большим пальцем подцепил нижнюю губу,-Но я знаю чем занять твой ротик. Я наклонилась к ширинке парня, убирая спавшие на лицо волосы. Собачка тихо зажужжала, расслабляя брюки.Аккуратно отодвинула резинку боксеров, открывая вид на мужской орган. Не сдержав громкого оха, я обхватила тонкими пальчиками половой член и провела по головке языком. Чон тихо простонал, откидывая голову на подголовник. Решив поиграть, я спустилась поцелуями ниже, до самого основания и поднялась обратно. Спросите ли вы, было ли мне стыдно?Эм,но нет.Я не чувствовала какого либо позора или страха.Лишь желание,ведь уже как 2 месяца я не занималась сексом с мужчиной,балуясь просмотром порно. Я обхватила губами горячую плоть, пропуская внутрь. И тихо промычала, когда парень поддался вперёд, загоняя орган глубже. Воздух выбился из лёгких, но я продолжила.Заглатывала член глубже, задевая кожу зубами, чем вызывала рваные вдохи и выдохи.При этом ерхая на сидении,я чувствовала как еще немного и я сама залезу на брюнета. Чон опустил руку на мою голову, устанавливая ему удобный темп. Организм уже давно требовал разрядки, но он сдерживался, чтобы получить больше удовольствия. Я задела уздечку и услышала сдавленный гортанный стон над ухом. Она обводила напряженный ствол языком, оставляя на нём мокрую дорожку, посасывала нежную кожу, ощущая вкус естественной смазки парня. - Мм..черт...да,глубже,черт возьми..блять. Дернув мою голову вверх,парень покачал головой и запыхаясь прильнул к моим губам.Чувствуя свой собственный вкус,парень быстро стянул с меня водолазку и юбку,откидывая в сторону.Прошептав что-то оценивающие про мое нижнее белье,он дернул за лифчик,который свалился с груди. - Что...-возмутилась я,на что тут же оказалась прижатой к прохладному окну обнаженной спиной.Прохлада тут же обожгла мою спину,на что я сдавленно прошипела. Прильнув к моей груди,парень стал аккуратно облизывать ореолы сосков,покусывая.Громко застонав,я вцепилась в густую шевелюру парню,и стала оттягивать его.Почувствовав это,Чон ухмыльнулся и отстранился от моей груди,облизываясь.Поскорее стянув с себя верхнюю одежду и брюки,он посадил меня к себе на бедра.По бедрам стекала природная смазка,а кружевные черные трусики уже насквозь промокли.В ожидании,я наслаждалась поглаживанием ладонями по ягодицам. - Я так понял,малышка любит кататься быстро? Когда он отодвинул кромку моих трусиков,мои щеки пылали от алых пятен,а рот приоткрылся. - Прошу,-пролепетала я опухшими губами и прикусила нижнюю губу,когда почувствовала,как рука парня проскальзывает к лону и проводит пальцем по промокшему кружеву. Послышался треск и ненужный кусок материи валяется в ногах,в то время как Чон уже смотрит мне в глаза и ухмыляется. - Зови меня Чонгуком,мисс. Сглотнув,я кивнула.Возбуждение,которое сейчас затмило разум теперь управляло и телом.Я стала потираться о возбужденный орган и стонать,смотря прямо в темные глаза брюнету. - Попроси. - Возьми..-прохрипела я,после чего послышался шлепок и я вскрикнула,-Чонгук,возьми меня. Широко ухмыльнувшись,он подхватил меня за бедра и с силой насадил на свой горячий,твердый орган.Держа меня за бедра,он приоткрыл губы,наблюдая за моей реакцией,которая была ожидаема. - Смотри мне в глаза,-прохрипел парень,когда я застонала и уткнулась в его шею,схватившись я обнаженные крепкие плечи.Когда он стал двигаться,я сдержанно простонала, откидывая голову назад и выгибаясь в спине от доставленного удовольствия .Чон держал меня за ягодицы и будто любовался картиной перед собой,прикусив нижнюю губу. Мужчина гортанно рыкнул, когда я задвигалась сама, устанавливая удобный темп. Это было слишком медленно для меня. - Вот уж любительница скорости,-ухмыльнулся парень и с силой сжал пальцы на моих бедрах,до побеления костяшек. Держа меня за бёдра, он тут же ускорился, двигаясь навстречу. Я протяжно простонала, когда капитан попал по крайне чувствительной точке в моем теле. И сейчас никто из нас не задумывался о том, что их стоны слишком громкие, а стены авто слишком тонкие.Хотелось большего. Окна уже запотели,когда я прислонила свою ладонь к запотевшему окну.Чувствуя,что его толчки стали реже,но глубже,я была готова к разрядке.Двигаясь на подкаченном,крепком теле брюнета,я не разу не задумалась о том,что все это ошибка.Ошибка была лишь одна-почему я раньше не проезжала тут? Когда член Чонгука стал пульсировать во мне,я что есть силы сжала его плечи и навалилась сверху,хватаясь за его шею.Всё мое тело содрогнулось в прибывшем оргазме, а с уст слетело громкое "Чонгук", отчего на лице мужчины появилась самодовольная улыбка. Он успел достать член из горячего лона , изливаясь на внутреннюю часть бедра. Чон тяжело дышал,приоткрыв рот. - Т-теперь вы свободны,мисс.Не забудьте пристегнуться. Я не знаю я снова выживаю педаль газа на полную,при этом не смотря на таблоид скорости.Даже не представляю,зачем не надела нижнее белье и так ярко накрасила губы.Но я знаю точно,сегодня капитан Чон снова оштрафует меня,но в этот раз по крупному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.