ID работы: 6162688

штраф

Гет
NC-17
Завершён
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Я не знаю,почему но именно сегодня мне захотелось поехать на вечеринку к подруге.Море алкоголя,пьяные разговоры и возбужденные парни вокруг-все это не особо привлекало меня,тем более у меня был парень.Но,увидев его голый торс под собственной подругой,я неслась по проселочной дороге,не смотря на таблоид скорости.Сжимая в руках кожаный руль своей черной иномарки,я смотрела вперед. В салоне играла угнетающая музыка.Нет,я совсем не плакала,меня трясло от злости.От того,что я мучилась от потерянности в чувствах к какому-то уроду,который разрушил все,что было. Но не смотря на это,я прикусила подкрашенные губы и откинула длинные волосы назад.Заметив полосатую палочку и мигалки в темноте ночной дороги, я обреченно вздохнула,и все же опустила глаза на спидометр.170.Дела плохи. Когда я остановилась на обочине,то стала осматриваться.С собой у меня не было ни прав,ни бумажника,который явно нужнее в такой ситуации. Когда послышался стук по моему стеклу,я протянула руку и тоненьким пальчиком нажала на кнопку двери,опуская стекло рядом с собой. — Добрый вечер,капитан Чон,предъявите документы. Это был стройный,высокий и совсем не старый полицейский.Его форма отлично сидела на подтянутом теле,но вот только лицо не выражало особо удовольствия.Тут присутствовало некая скука и..раздраженность.Заметив меня,парень сглотнув и поджав губы выдохнул,проводя ладонью по волосам. — Права?-корчив из себя дурочку,я приподняла брови и осмотрелась. — Да,хотя это вас уже вряд ли спасет,-капитан пожал крупными плечами,-Вы привысили скорость,дамочка.Попрошу тогда вас выйти и открыть мне багажник,может и там мы найдет что нибудь интересное? Последние слова парень произнес с широкой,сексуальной ухмылкой,закидывая на плечо свою черную палочку. Выйдя из машины,я вздохнула.Сейчас мне совершенно была безразлична эта ситуация,поэтому страха я не испытывала.Одернув свою черную юбку,я направилась к багажнику,стуча каблуками по асфальту.От нажатия кнопки на ключах,мой багажник тут же открылся,осветив лицо полицейского,который смотрел совершенно не туда. В желтом свете фонарей я заметила заинтересованный,голодный взгляд капитана на себе.Он осматривал меня сверху вниз и как то неуклюже постукивал палкой по своему мощному плечу. — Как видите,наркотиков тут нет,-указала я,стоя около машины. — Вот та коробочка,-парень указывал пальцем на темную коробку в глубин багажника,-Покажите мне ее. Цыкнув и закатив глаза,я наклонилась и потянулась за нужным предметом.Послышался звон гвоздей,и я обернулась,оставаясь в таком же положении. — Тут гво...куда вы смотрите,капитан? Когда я посмотрела на Чона,то заметила как его взгляд был устремлен прямо на мой зад,который явно был аппетитным. — Кхм,-отведя взгляд,парень хмыкнул,-Мисс,я так понимаю вам не особо хочется возиться с протоколами,как и мне. Я выпрямилась и одернула юбку вниз.Закрыв с хлопком свой багажник,я обернулась.Моя черная водолазка так же задернулась на пупке,на что я опустила ее.В это время парень делал шаги ко мне,с интересом не отводя взгляда. — Я могу оплатить штраф,пришлете мне его..-когда я подняла глаза,то он уже стоял в пару сантиметрах он меня.Черт,как же он красив. Опустив свою голову к моей шее,парень громко хмыкнул.От него пахло очень дорогим парфюмом и гелем для душа.Его дыхание опаляло мою кожу,когда над ухом послышался шепот: — У меня очень необычные штрафы для дам,мисс. Когда его руки легли на мою талию и дернули на себя,я охнула и тут же подняла глаза.Черный,бездонный взгляд темных глаз пробуждал во мне скрытые желания,а внизу живота образовался узелок,который стал ныть.Не знаю,что упиралось в мое бедро палочка или что получше,но мне это явно нравилось. — Разве все так плохо?-прохрипела я,немного ухмыльнувшись. — Начнем с простого,-его голова опускалась ниже,а мои губы приоткрывались,-Вы ведь выпивали перед поездкой? Вспомнив,что я сделала пару глотков портвейна перед поездкой,я по-детски кивнула,вызывая у парня некое удовольствие. — Как полицейский,я не должен дать вам еще дальше нарушать правила дорожного движения,мисс,-его рука дернула за бряжку ремня,который со звоном тут же расстегнулся,-Прошу в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.