ID работы: 6162335

Мой любимый одиночка

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Мисттен бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разворот 2

Настройки текста
      Я проснулась на мягчайшей кровати и, казалось, что я диснеевская принцесса, пока я не почувствовала ужасную боль, пронзившую тело. У меня не то, что встать не получилось, я с огромными усилиями приподняла голову, но все снова поплыло, и я, кажется, отключилась.       В следующий раз меня разбудили. Небрежно одетый мужчина тряс меня за плечо. — Мадам, как вы себя чувствуете? После того, как вы заселились сюда, вы не выходили из комнаты два дня, персонал был обеспокоен. Почему вы так долго спали? По данным камер вас заселил молодой человек, который принёс на руках. Так как вы себя чувствуете? Единственное, что я смогла прохрипеть так это: — Воды.. Пожалуйста, воды.. — Конечно, конечно.       Мужчина подал мне стакан с водой и помог мне сделать пару глотков. — Может быть, вы покушаете? Завтрак уже закончился, но я принёс вам кое-что на своё усмотрение. Он представился Александром. Саша приехал из Подмосковья, не имея высшего образования, поэтому работа портье — лучшее на то, что он мог претендовать. Когда я привела себя в порядок, стала искать личные вещи, но не нашла ровным счётом ничего. В номере был телефон, поэтому я решила позвонить сестре, она наверняка была в панике и вовсю искала меня. — Алло, Оля, это Маша! Со мной все в порядке. Прости, что не звонила. — Вчера ко мне приходили какие-то мужики и запретили общаться с тобой, угрожали. Не звони мне и не пытайся связаться, мне проблемы не нужны.       Пошли гудки. Что? Я была шокирована. Кто запретил Оле общаться со мной? Что я здесь делаю? Если это очень влиятельные люди, то у меня есть вариант быстренько собраться и исчезнуть или ждать прихода этого инкогнито. Господи, как страшно. Так, лучше встретиться и узнать, что он хочет от меня. Если хочет убить — убил бы раньше.       Мои размышления были резко прерваны стуком в дверь. Я, не задумываясь, открыла её. Напротив меня стоял мужчина несколько старше и выше. Его взгляд скептически прошёлся по мне, словно оценивая. — Мария, не так ли? — Да, здравствуйте. А вас как зовут? — Майкл, можно пройти? Я молча отступила, давая пройти. — Я полагаю, у вас много вопросов, но прежде, я вынужден задать вам пару вопросов. — Кем вы приходитесь Андрею Красовскому? — Эмм.. Ну это друг парня моей сестры, и мы иногда гуляем вместе. — Вы знаете, где он работал, чем занимался? — Ну, вроде в банке.. — Окей.. Дело в том, что Андрей попытался подставить одного очень влиятельного человека, но, как видите, у него это не получилось. Мне был отдан приказ узнать, кто ещё причастен к этому. Я сожалею, что пришлось вас ввязывать в эту ситуацию. Вам дали слишком много снотворного, но он не нанесёт никакого вреда здоровью, можете не беспокоиться. — Кто те люди, которые приходили к моей сестре и угрожали ей? Это вы? — Что? Вашей сестре угрожали? — Я звонила ей недавно, она сказала, что ей запретили общаться со мной. — Я разберусь. А пока вам безопаснее проехать со мной. Пойдёмте.       Я беспрекословно последовала за ним. Через час мы оказались на пороге виллы, всю дорогу мои глаза были завязаны чёрной лентой, "ради моей же безопасности". У порога нас встретил растрёпанный парень лет 20-22. Он был одет в один халат, который был в полураскрытом виде, а сам парень не очень-то торопился прикрыться. — О, Майк, привет! Там короч Эд орал так, что я чуть не обосрался от испуга. Короч ты или спрячься, или поторопись.       Майкл испуганно побежал на второй этаж, видимо, в комнату некого Эда. — Мадам, мое почтение. Извините за внешний вид, — он все же решил поправить халат. — Я не ждал гостей, а тем более даму. Проходите в гостиную, я скоро к вам присоединюсь.       Не успел скрыться этот паренёк, как вниз по лестнице начал спускаться ещё один парень, я бы сказала, мужчина. Он выглядел старше, одет был в офисном стиле. — День добрый. Насколько я понимаю, ваше финансовое положение не слишком высоко. Я предлагаю вам в течение года жить в охраняемой квартире за мой счет, как компенсацию за нанесённый ущерб. А через год вы можете остаться, но вы будете самостоятельно оплачивать коммунальные услуги. Этого будет достаточно? — Д-да, конечно. — А что делать с угрозами? — У вас будет охранник. Все финансовые проблемы на мне. Как только я разберусь, охранника уберут. Я надеюсь, на этом мы закончили. Всего хорошего. — Стойте! Эй! — Что-то ещё? — Да.. Эм.. Вы не представились. — Зачем эти формальности? Эдвард. Вас зовут Мария, я знаю. И то, что вам 18, я тоже знаю. У меня нет времени на разговоры. До свидания. — До свидания..       Так он решил все мои проблемы, не спускаясь с лестницы. Идеально. С чего такое везение? Всего-то сходила с Андреем в офис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.