ID работы: 6162335

Мой любимый одиночка

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Мисттен бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разворот 1

Настройки текста
      Помните, что как бы вы не пытались создать идеальный план, для всех поворотов жизни, он все равно не сможет даже подражать случаю. — Быстрее! Скоро магазин закроется!       Мы бежали по темным улицам города, где редкие фонари встречаются чаще, чем доброжелательные прохожие. Яркая вывеска "Магнит" мелькает перед глазами, и мы уже в магазине. — Оль, можно булочку? Пожалуйста!       Строгий взгляд сестры обозначил ответ. — Ты поправилась, в джинсы не влезешь.       Сестра не говорила, зачем изо всех сил держит мою фигуру на минимуме, но все было понятно и без слов. Родители погибли год назад в аварии, а мы, толком не успев получить образование, окунулись во взрослую жизнь. Наследства родители не оставили, ведь они не предполагали, что смерть их настигнет за поворотом, поэтому большую часть имущества распределили по фондам.       Сестра встречается с владельцем торгового центра и пытается найти мне такую же достойную партию. Неприятно? Да. Есть ли у меня выбор? Нет. Я не смогу вечно бегать с подработки на подработку, рассчитывать деньги так, чтобы мне месячной зарплаты хватило на два.       Возле дома нас поджидал Олин кавалер и его друг, к которому она пытается меня сосватать. — Димочка, привет! Ты сегодня с Андреем? — Привет, зайка. Андрей вот хотел встретиться с Машей. Маша же не против? — Ну что ты, Маше Андрей очень симпатичен! Мы закинем пакеты с продуктами и выйдем к вам, мальчики!       Андрей представлял из себя 35-летнего мужчину, который вдруг понял, что ему нужны не интрижки, а жена, которая будет ждать его дома с готовым ужином. Я с трудом принимала его ухаживания, потому что он не был красив или интересен, как человек, но выбора нет.       Выслушав замечания Оли о моем поведении, мы спустились вниз. — Мария, вы же будете не против, если мы отделимся от Андрея и Ольги и погуляем в парке? — Конечно, она не против! Машенька как раз давно не гуляла. Андрей улыбнулся. — Тогда прошу, ваша машина подана, миледи.       В машине мы молчали по моей просьбе, он слишком увлекался разговорами и отвлекался от дороги, поэтому Андрей тихо включил музыку. Я не любила с ним общаться, потому что все разговоры сводились к его мечтам о семье, где предназначение женщины — готовить и следить за детьми. Говорил в основном он, а я не рисковала высказывать своё мнение.       Он купил мне сладкую вату, и мы сели в сторонке, возле фонтана. Его речь о важности здорового образа жизни была прервана звонком, как я поняла позже, это был его начальник. — Жду тебя в офисе, срочно, — произнёс абонент и моментально отключился. Мне показалось, что мой кавалер аж подпрыгнул от такой наглости и удивления. — Что-то случилось? — Да, мне нужно ехать в офис моей компании, к сожалению, я не успею довезти тебя до дома, поэтому тебе придётся ехать со мной, извини. — Ничего страшного, бывает.       Офисом оказался огромное здание ведущего банка. Вау? Нет, я была в шоке. Притихшим голосом я спросила: — Ты здесь работаешь? — Ага, конечно. Здесь бывают или избранные, или те, которым очень жёстко влетит. И кажется, я попал во вторую группу. — Ты знаешь за что? — Догадываюсь.       Андрей, наконец, нашёл парковочное место, и мы двинулись в сторону здания. На первый взгляд, ничего необычного, все очень стандартно: везде кассы, талоны, таблички и прочее. Мы прошли в стаф помещение и вошли в лифт. — Ничего не трогай, ни с кем не разговаривай, от меня не отходи.       Мы проехали на 13-й этаж, который, на удивление, был далеко не последним. Сразу из выхода мы попадаем в фойе, где был лишь столик секретарши и она сама. — Добрый вечер, чем могу быть полезна? — Я к Артемию Александровичу, он меня вызывал. — Секундочку... Да, проходите. Девушка может остаться здесь. — Конечно. Маша, посиди здесь, журнальчики полистай, — сказал Андрей и скрылся за дверью.       Со в вздохом плюхнувшись на пуфик и перекинув ногу на ногу, я принялась изучать содержимое настроек телефона. Но не успела я и погрузиться в это занятие, как из кабинета раздаётся крик, и Андрей вылетает из него, попутно хватая меня за руку. Я тактично молчу, пытаясь не мешать.       Мы снова заходим в лифт, но едем не на первый, как мне казалось, а на 22 этаж, а их там всего 25. Контуженный Андрей нервно перебирает бумаги и тихо ругается: "Черт!".       Дальнейшие события меня вводят в небольшое заблуждение. Вот мы поднимаемся на 22 этаж, и с характерным звуком двери лифта открываются. Вот я удивленно смотрю на комнату, в которую мы приехали. Она обставлена сильно дороже предыдущей. Вот я выхожу из лифта и все. И сейчас я сижу в темном кабинете в одиночестве, глотая слезы, пытаясь перебороть истерику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.