ID работы: 615891

Ветка сакуры (Моя маленькая глупая девочка)

Гет
NC-17
Завершён
339
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 162 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Итачи Учиха Когда я пришел в себя, голова болела нещадно. Нет, не просто болела. Было такое ощущение, что по моей голове прошлась не одна сотня Сусанно. Последнее, что я помню – бой с Сакурой. А дальше темнота. Попытался открыть глаза. Ничего не вышло. Ещё раз попытался. Вроде что-то получается. Да. Мои веки тихонечко поднимаются. Поднялись. И ничего. Темнота. Неужели я ослеп. Нет. По моим расчетам это должно было случиться через 6-7 лет. Не раньше. Тогда что? Попытался поднять руку. Признаюсь, это было сложно. Тело плохо слушалось, но приложив титанические усилия, я, все же, смог дотянуться до своего лица. Глаза были плотно перевязаны рыхлой тканью. Судя по всему, это были бинты. Рука с громким шлепком упала обратно на кровать. Все тело раз за разом пронзает тупая, ноющая, а кое-где острая и невыносимая боль. Я ,наверно, умер. Хотя, нет. В Аду не должно пахнуть медикаментами и лечебными травами. Значит, я в больнице. Скорее всего, в Конохе. Черт. Плохо дело. Надо выбираться отсюда. Да, вот только не получится. На меня, скорее всего, надели блокираторы чакры. Да и тело в таком «хорошем» состоянии, что далеко не побегаешь. Остается только ждать. Я не знаю, сколько прошло времени, может час или два, перед тем, как седзи тихо скрипнули. Послышались уверенные шаги по направлению к кровати. Девушка (не знаю почему, но я был уверен, что это именно она) начала прощупывать пульс на запястье. Нежные пальчики осторожно коснулись моего лба. В нос ударил слабый и приятный запах вишни, перебиваемый запахом трав. И тут меня осенило (От авт.: прям Кэп ). Это Сакура. -Вы проснулись, Итачи-сан? – её голос прозвучал, как гром среди ясного неба. Но такой приятный и желанный – Не говорите. Вам нельзя. Кивайте в ответ на мои вопросы, если согласны. Хорошо? – я медленно кивнул. -Ну, вот и славненько – её голос не выражал никаких отрицательных эмоций, только доброжелательность. Она загремела какими-то склянками. После минуты ожидания, мне в руку вонзилась игла. Это было не больно. Только потому, что все остальное тело болело гораздо сильнее. -Почему тело так ломит? – клянусь Ками-самой, я не узнал свой собственный голос. Он был больше похож на скрип половиц в старом, дряхлом доме. -Я же сказала Вам, не говорить. А ломка тела – побочный эффект яда. Привыкания он не вызывает, так что, не волнуйтесь – я отчетливо услышал усмешку – как Ваши глаза? Сильно болят? После этих слов я отметил, что привычного жжения не наблюдается. А ещё, что она меня не боится. Совсем. -Вообще не болят – честно ответил я, забыв, что говорить мне нельзя. Я прям кожей почувствовал укоризненный взгляд. -Это очень хорошо. Результат лучше, чем ожидался – я знал, что она улыбалась – а теперь я сообщу важную новость. После того как Вы поправитесь, Вас ждет разговор с Хокаге-сама. И ещё. С этого дня я Ваш лечащий врач. До свидания. Вам надо больше отдыхать – сказала и удалилась, тихо хлопнув сёдзи. Я даже не знаю, как реагировать. Из-за второй новости я готов хоть сейчас сплясать джигу дрыгу. Но вот какой разговор может быть ко мне у Сенджу. Меня разве не должны казнить? Хотя я догадываюсь. Ей нужна информация о месторасположении Акацки. Думает, я его выдам? Нет, она не настолько глупа. А если она отдаст меня в руки Ибики Морини. Тогда наступит конец света. По крайней мере, для меня. Это уж точно. Саске. Что с ним случилось? Они его явно не убьют. Точнее, джинчурики девятихвостого не позволит этого сделать. Он же так яростно бросился его искать и возвращать домой. Это было моей последней мыслью, перед провалом в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.