ID работы: 615891

Ветка сакуры (Моя маленькая глупая девочка)

Гет
NC-17
Завершён
339
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 162 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
В 10 метрах от закадычных друзей, на другом конце крыши, стояли парень и девушка. Алые, словно кровь глаза с недоумением и хорошо скрытым восхищением смотрели в ярко-зеленые. Сакура держала наготове ещё несколько отравленных кунаев. Напротив нее стоял напряженный Итачи. Оба продолжали сверлить друг друга взглядом на протяжении 5 минут, и звуки битвы двух заклятых друзей их не отвлекали. «Нельзя смотреть ему в глаза, иначе иллюзии мне не избежать. Тогда как? На один слух полагаться глупо. К тому же он в прошлый раз говорил, что может наложить иллюзию одним пальцем. Значит надо смотреть на ноги. Гай-сенсей потратил не один год, чтобы научиться предугадывать атаки противника по движению его ног. Вероятность того, что это получиться у меня с первого раза - ничтожна, но другого выхода я не вижу» - трезво мыслила Харуно. Как ни странно, страха перед Итачи Учихой она не испытывала. Был трепет перед этим шиноби и восхищение им же. А ещё какое-то непонятное чувство. Оно разгоралась сильнее, когда куноичи вспоминала поцелуй у водопада. В такие моменты сердце замирало, а после начинало биться с утроенной скоростью. Это чувство окрыляло и давало какую-то непонятную, совсем призрачную надежду на счастье…. «Счастье с Учихой Итачи» - мысленно повторила розоволосая и поспешно тряхнула головой. Не хватало ещё голову всякими посторонними мыслями забивать. Особенно когда перед ней такой серьезный противник как Учиха Итачи. Один неосторожный взгляд и можно попасть в иллюзию. Одно неверное движение и можно умереть. «Ксо*, Сакура. Вот и зачем ты выбрала своим противником именно меня? Я же просто не смогу с тобой сражаться. Или ты понадеялась на мои раны? Если да, то ты меня сильно недооцениваешь. Или ты хотела, что бы джинчурики сразился с моим маленьким братцем, а о себе не подумала? Нет, ты слишком умная для этого. Не зря же ты со старейшиной Скрытого Песка смогли победить но Акасуну. Это впечатляет. Ладно, надо сосредоточиться и не нанести ей серьезных повреждений» Итачи напрягся, затем почувствовал подступающий приступ, который был вполне успешно подавлен. «Надо нападать» - подумала Сакура, и бросилась в атаку, смотря на ноги противника. «Ксо, решила перейти в наступление. Ладно. Справимся» - обреченно подумал брюнет. Ну, не хотелось ему с ней биться. Как в детстве, когда мама заставляет тебя пить невкусное и горькое лекарство. Но как и в случае с лекарством есть одно «но»… Надо. Если надо сражаться, то «хочу» «не хочу» ничего не решает. (Авт.: подробности битв описывать не буду, только результат) …Сакура атаковала. За 10 минут куноичи успела разнести остатки здания своей не дюжиной силой. Так бы и продолжалось, если б у Учихи-старшего не случился очередной приступ. Итачи начал кашлять кровью. В это время Харуно метнула в него несколько отравленных кунаев. Все они задели его вскользь, но этого было вполне достатачно. Через минуту носитель Мангёкко Шарингана уже лежал на обломках здания, парализованный ядом. Розоволосая подбежала к Учихе и начала усиленно лечить его раны. На яд лечение не подействует, но если этого не сделать, то Итачи умрет. *** -Ресенган, – крикнул Наруто. -Стихия Огня: Катон но дзюцу, – так же воскликнул Саске. В таком темпе бой продолжался не более пятнадцати минут, пока Учиха-младший не решил закончить все по быстрому. Он призвал свою главную технику – Дракона из молний. Блондин защитился, создав сотню теневых клонов. Раны брюнета дали о себе знать и он замешкался. Голубоглазый, в это время, ударил ресенганом ему в солнечное сплетение. Учиха-младший потерял сознание. -Сакура-чан, вылечи раны Саске-тэмэ, – радостно крикнул Нарик. К этому времени Харуно успела вылечить наиболее серьезные раны Учихи-старшего. -Ты уже закончила? -Аа**. Свяжи его, – розоволосая подошла к Саске и начала лечить его раны и повреждения. «Странно. Раньше я готова была все отдать, лишь бы прикасаться к нему. А сейчас ничего не испытываю» - девушка мысленно усмехнулась. Когда она закончила, взяла кунай и провела им по щеке нукенина. Не хватало чтоб он ещё сбежал. -Наруто! Сакура! – Какаши-сенсей и остальные подоспели как раз во время. – Как вы смогли их одолеть? – сказать что все были в шоке – просто промолчать. -Они оба были серьезно ранены, когда мы пришли. – спокойно ответила Харуно. -Вот видишь, Сакура-чан. Я говорил, что смогу вернуть тэмэ в деревню, а ты не верила, – с широкой улыбкой сказал Узумаки. -Я верила, Наруто, – улыбнулась куноичи -Вы оба молодцы, – похвалил Ямато, первым отошедший от шока. Юные шиноби только улыбнулись. -Возвращаемся в Коноху, – оповестил Хатаке. Ксо – чёрт Аа – да От автора: Дорогие читатели прошу прощенье за долгое отсутствие меня с музой и продой на пару. Вот прошу читайте и наслаждайтесь, комментируйте. И ещё: так как в книге фанфиков теперь невозможно изменить имя, прошу называть меня Ада/Ада-чан/Ада-тян. На ваше усмотрение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.