ID работы: 615891

Ветка сакуры (Моя маленькая глупая девочка)

Гет
NC-17
Завершён
339
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 162 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 6 (2)

Настройки текста
Вот уже час Пакун ведет нас куда-то. Мы ещё не вышли за территорию Страны Огня. Вдалеке виднеется холм. Пес-ниндзя говорит, что именно туда нам и надо. У меня очень дурное предчувствие. Ками-сама, молю, пусть это будет просто моя паранойя. Мы движемся уже 20 минут. На том холме оказалось здание. 6 чувство бьет тревогу во все колокола. Признаться, мне очень страшно. Наруто приложил столько усилий, чтобы вернуть Саске в деревню. Они - двое друзей. Они – двое соперников. И так будет всегда. Надеюсь, мы успеем остановить Саске. «Конечно, остановим! – восклицает иннер-Я, – Ты обещала больше не быть обузой. Ты, как ученица Цунаде-самы, должна сдержать свое обещание, – продолжало орать или подбадривать второе «Я»». Наверно, эти раздумья слишком сильно отразились на моем лице, и Наруто это заметил. -Эй, Сакура. Ты чего такая кислая? – спросили меня. -Я не кислая, Наруто. Просто… Вдруг, Саске…кун не захочет вернуться? – этот суффикс я уже выдавила через силу. -Да не волнуйся ты так! Мы обязательно вернем его, даттебайо! – воскликнул апельсинчик. У него есть одна очень важная особенность: в любой ситуации, даже самой проигрышной, он вселяет надежду и веру в светлое будущее. Заставляет подниматься и сражаться, когда сил уже не осталось. Спасибо тебе за это, Наруто. -Обязательно! – более живее отозвалась я. Он улыбнулся во все 32 зуба. Я не могла не улыбнуться в ответ. Вскоре мы увидели нечто. Крыша того здания буквально ходит ходуном, покрываясь черным пламенем. Ладно, только крыша, так и лес вокруг. При дальнейшем приближении я заметила 2 фигуры. Они ожесточенно сражались. Не трудно догадаться кто сражался. Я не понимаю как так можно? Нет. Насколько должно быть сильным чувство ненависти, чтобы совершить подобное? Чтобы Итачи не совершил и как бы он не поступил, он родной брат Саске. Эх…. Мне искренне жаль его. Странно, кроме жалости я больше не испытываю к нему чувств. Таких сильных, как раньше. Я всегда знала, что он очень красивый.. и холодный. Я влюбилась в оболочку и не более того. Как все сложно. -Берегитесь! – вывел меня из раздумий, орущий Ямато-сан. И не зря. Лес полыхал черным пламенем, повсюду бегали ещё живые животные и жалобно кричали, моля о помощи, вековые стволы деревьев, треща, обрушивались на землю. Ужасное зрелище. -Я подниму землю, а вы пройдёте, – предложил наш временный капитан команды. Все, в том числе и я, кивнули. Он сложил печати, и земля начала подниматься. Горящие деревья тоже поднялись, но затем начали падать. Наруто, как ошпаренный, сиганул вперед. Я повторила его действие. Ну, а что мне ещё оставалось? Не бросать же его одного? Один против шарингана не выстоит. Как там Какаши-сенсей говорил? «Если ты один против шарингана – беги, если вас двое, то один отвлекает, а другой наносит удар» так кажется. Мы бежим вперед, лавируя между обломками деревьев и огромными кусками земли. Когда опасность миновала, мы остановились. -Только мы успели, – с огорчением говорю я. Ну, а как ещё? Двое Учих против нас. Мы однозначно не выиграем. Хотя Наруто и силен против нукенина, убившего свои клан, ему не выстоять. -Ничего, Сакура-чан. Мы справимся и не подведем наших сенсеев, даттебайо! – опять эта улыбка. Ну, как тут не улыбнуться в ответ? -Ты прав, Наруто. Саске должен порядком вымотаться во время битвы с братом. Тебе победить не составит большого труда, – он меня сильно приободрил. -Я наконец выполню своё обещание, Сакура-чан, – радостно воскликнул апельсин на ножках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.