ID работы: 615891

Ветка сакуры (Моя маленькая глупая девочка)

Гет
NC-17
Завершён
339
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 162 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 5 (1)

Настройки текста
Pov Sakura «Целует и обнимает нежно-нежно. Его губы жадно терзают мои. А мне нравится». Я подскакиваю, словно ошпаренная. Мне снился Итачи Учиха. Ладно, если бы только снился! Но что он делал!? Целовал?! Да как мне вообще могло такое присниться? Я ведь люблю Саске-куна… Или нет!? «-Как нет? – возмутилось мое второе «я» - Ты столько сделала для того, чтобы получить его, а теперь говоришь нет?! Да я тебя сама придушу!! – все продолжало «я» -Вот так, – ответил разум. – И не кричи так, а то у нее сейчас мозги взорвутся. Именно за это я люблю мои мозги. -Да я из тебя сейчас отбивную сделаю и на катоне поджарю, – пускала пар иннер-Я. Мозг ничего не ответил, только усмехнулся. «Я» начало метаться в разные стороны моего многострадального сознания, вереща ругательства не хуже Хидана» Пока разум со вторым «я» устраивали спарринг, я успела собрать спальник и подготовиться к отправке. Через несколько часов мы встретим Саске-куна и Итачи Учиху. Да нам же никогда против этих двоих не справиться. Попадание в гендзюцу обеспечено. Хотя, Какаши-сенсей говорил, что у меня расположенность к иллюзиям, поэтому я могу легко их рассеивать. Ну, хоть в этом от меня будет польза. Я закусила губу, а рука сама начала теребить подвеску. В детстве у меня была такая привычка. Когда я нервничала или была на гране истерики, я вертела в руках медальон, подаренный мамой на день рождения. Я не хочу быть бесполезной. Это самый страшный мой кошмар, да и любого шиноби тоже. Мы передвигались около часа. И ничего. Пакун, ранее призванный сенсеем, вел нас по следу Саске… куна. Уже 10 минут меня терзает чувство тревоги. Ну ещё бы. Нам предстоит встреча и возможно сражение с двумя Учихами. Пакун резко остановился и нам пришлось последовать его примеру. -Я чую запах Саске рядом. Он не один. С ним ещё трое, – все как говорил Шикамару. Команда «Така» в полном сборе. -Сакура, Сай, Наруто и я остаемся здесь. Ямато, бери Пакуна и с остальными продвигайтесь дальше, – скомандовал Какаши-сенсей. Ксо. У них ведь есть сенсор. Она почувствовала нашу чакру и сообщила Саске. Вот они и решили с нами разобраться, чтоб под ногами не путались. -Хм, я смотрю вся команда здесь, – донесся до меня насмешливый голос. Его я никогда не забуду. Саске. Мы все обернулись на него. Такой же красивый, как и был. Рядом с ним стоял парень со светло-голубыми глазами и мечом Забузы. Суйгецу, должно быть. Он был справа. Слева стояла красноволосая девушка, с такого же цвета глазами. Карин. Остается только парень с проклятой печатью. У него волосы стоят ёжиком, как у Наруто. Наверное, это Джуго. Наши заняли оборонительную позицию. -Саске!! – зло прорычал апельсин (Наруто). – Какого чёрта ты делаешь? – его ярости не было предела. Сай и Какаши-сенсей напряглись. Ну, а я стояла, как фонарный столб. Эта мысль дала смачную пощечину второму «я», поэтому я быстро оживилась. -Наруто, не мешай мне. Я свершу свою месть и никто меня не остановит, – мне всегда было интересно, у него хоть иногда просыпаются чувства? Меня это, откровенно говоря, взбесило. Ну все. Отойдите подальше, сейчас рванет. -Месть?! – я сама удивилась своему голосу. Этот ледяной тембр больше походил на голос Саске, чем на мой. – Ты идиот или прикидываешься? – Вот тут я не выдержала. - Ты променял все, что у тебя было на месть? Ну, убьешь ты своего брата, а дальше что? Ты об этом не подумал, когда уходил из деревни 3 года назад? Ну, конечно, ты же настолько был одержим местью, что решил бросить нас всех ради того, чтоб убить последнего родного тебе человека? – все были ошарашены, мягко говоря. Ну, конечно. Я же всего лишь слабачка, по уши влюбленная в Саске-куна. Нет. Я была такой. -Он убил всех, кто мне был дорог. Весь мой клан. Тебе не понять. Ты всего лишь надоедливая, никчемная девчонка, вечно прячущаяся за спинами других, – ну все Учиха. -Я уже говорила, Саске-кун, – его имя я произнесла ядовито. – Но для особо отсталых повторю. Ты идиот, каких ещё поискать. Ты ничего нам не сделаешь, а мы вернем тебя обратно в Коноху, хочешь ты этого или нет! -Ты, мымра крашенная. Как ты смеешь так называть Саске-куна!? – красноволосая смотрела на меня, как на врага народа №1. Ах, ну да. Я ведь оскорбила самого Саске Учиху, центр вселенной. Не знаю, куда делось трепет и восхищение. На место этого всего пришла жалость и разочарование. Эта бестия понеслась на меня с кунаем. Ха. Я принимаю вызов. Бегу на нее и останавливаю её кунай своим, собираю чакру в кулак и ударяю её от всей души. Тело этой бестии пролетает метров 10, пока не сносит дерево. Она не встанет ближайшие 4-5 часов. И началось. Наруто пытался победить Саске, Какаши-сенсей и Сай занимались Джуго. Мне достался Суйгецу. Со всей силы я врезала по его улыбающейся физиономии. Что за черт? Он превратился в воду, а потом опять собрался. -Не ожидала, куколка? – с усмешкой спросил он. В моей памяти всплыли знакомые печати. Не задумываясь, я исполнила технику. -Стихия огня: Катон но дзюцу, – из моей глотки изверглось пламя прямо на зубастого. Но откуда я могу знать одну из техник клана Учиха? Да, вот это новость. Сейчас эта горстка воды превратилась облако пара. Ха. Вот тебе и слабачка, Саске. Я решила ринуться на помощь Саю и сенсею. Удар оземь и Джуго теряет бдительность. Достаю отравленный кунай. Я взяла за основу яд Сасори. Уменьшила количество тяжелых металлов и добавила парализующий токсин и вуаля… Этот яд не убивает, он отравляет организм, ухудшает реакцию и координацию движения. Через несколько минут человека полностью парализует. Противоядия нет. Яд сам выведется из организма в течении двух недель. Мне надо только задеть его. Ещё раз ударяю. Земля покрывается крупными трещинами. И, да! Кунай достигает своей цели. -Какаши-сенсей, вам надо продержаться ещё несколько минут. Кунай отравлен, – вся команда «Така» повержена. Остался только Саске. Хм.. он наложил иллюзию на Наруто. Я подбегаю к бедняге, складываю печать тигра и кричу «Кай!». Оказывается, иллюзия была наложена на всех. Саске здесь и в помине нет. -Наруто, создай 10 теневых клонов. Сай и Сакура, свяжите этих двоих. Теневые клоны доставят их в деревню. А потом мы догоним Ямато, – оповестил нас Копирующий ниндзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.