ID работы: 6157637

Академия Онмеджи или Потерянная память...

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
-Алло?Ох,конечно придем!А насчёт чего?Ждите нас!-говорил по телефону довольный Арима. -В чём причина твоего веселья?-спросил Сейген дописав очередной документ. -Возлюбленная Татары попросила нас явиться в жен.академию...У нас будет собрание-объяснил Арима. -Собрание взрослых?-спросил Аримори. -Ну вообщем-то да.Кароче,Аримори,Шимон,Рокуро и Тенма не идут на собрание,а идут в академию сами знаете с кем повидаться-сказал Арима. -Ладно всё...Идём. Некоторое время спустя. Муж.коллектив уже зашли в кабинет директора где сидели Субару,Юкари,Мику и Сакура,а вот Харука куда то убежала. -Так...Что вы хотели с нами обсудить?-спросил Рёго. -Ну вообще много чего,Но самое первое это...Как нам вернулась память и почему она вообще исчезла?-ответила директор. -Ну что ж...Я так полагаю вы специально Харука куда-то отправили?-женщины кивнули. -Ладно...Всё началось с семейства Басар которым вы были не безразличны,но к их сожалению вы были уже заняты.По-скольку их семья специализируется на шаманстве они и дали вам эти украшения из-за которых ваша память и стёрлась.Вообще они планировали что бы вы вообще не помнили нас и то что мы существовали,но ваша любовь помогла вам и поэтому вы забыли лишь внешность и имя.Мы предполагали,что это случится и перестраховаться поэтому мы выжили в той аварии...Сейчас это семейство отсиживается срок,а вот насчёт того как память вернулась.Тут нужно что бы камень разбил человек,который всем сердцем любит его носительницу или же что бы произошло событие которое запомнилось вам больше всего-закончил наконец директор. -Ух...Как всё запутанно-тихо сказала Юкари. -Есть такое...А что кстати второе?-спросил Сейген. -Ну скоро фестиваль сакуры,поэтому...Арима пойдем на то место?-загадочно сказала Субару. -О чём речь?-в кабинет зашла Харука.Юкари кивнула и указала место рядом с ней. -Скорее праздник сакуры и мы знаем место где её полным полно...-сказал Арима. -Поэтому устроим пикник-улыбнулась Субару. В это же время. Бенио,Маюра,Элис и Саё стояли в коридоре 3 этажа.Сейчас была перемена и девушки решили поболтать.Потом они захотели пройтись,но...Когда Маюра зашла за угол она отодвинула других назад,а сама была красная как помидор. -Маюра,что случилось?-спросила Бенио. -Не стоит...-только это могла сейчас выговорить Амавака-младшая остальные тихонечко выглянули и...Там стояли Шимон,Рокуро,Тенма и Аримори.Бенио и Элис быстро отошли назад к Маюре такие же красные,а вот Саё тяжело вздохнула.Ну и стоят они там,и что?Пора уже признать,что любите их и действовать! -Да может тут постоим? -Точно-точно... -Да сколько можно!?Быстро выходим!Быстро!-скомандовала Саё и грубо говоря вышвырнула их на встречу судьбе.Девушки чуть запинались и чуть ли не падая вышли перед парнями.Те очень удивились такой неожиданности. -Вау,девушки привет!-улыбалась во все 32 зуба Рокуро. -А...Эм...Привет... -Привет брат,Року-кун,Аримори и Тенма!-сзади девушек появилась веселая Саё. -Кстати,а что вы тут делаете?-спросила Бенио. -Сейчас собрание двух академий-ответил серьёзно Шимон. -Кстати сколько времени?-как то тревожно спросил Аримори.В этот момент Саё достала свои карманные часы всё с тем же глазом кошки как и у остальных. -Хм...1:30,а что? -А в 1:35 мы должны быть у Субару-сан-вспомнила Маюра и все рванулись к директору. В 1:34 они стояли возле двери.Все красные и уставшие.Позже они открыли дверь и: -О,вы вовремя...Мы завтра собираемся на пикник-улыбнулась Субару. -На пикник?-переспросил Тенма. -Ага-улыбнулись взрослые. -Тоесть мы бежали сюда только из-за этого-этого-грустно сказал Рокуро. -А что вас не устраивает?-на него посмотрел Сейген взглядом "а-ля тебе пипец" -Да,нет что вы Сейген-сан...-Шимон понял что нужно спасать ситуацию или иначе будет конец света. -Ладно,всё завтра в 11 что бы все были на месте. На следующий день. Все девушки стояли возле входа в академию и ждали мужчин.Как только знакомые силуэты показались из далека они двинулись на встречу. Некоторое время спустя. Все наши герои уже были на месте.Этот сад просто называли "Чаша Сакуры" ибо здесь кроме неё и зелёной травки ничего не было.Женщины начали накрывать на траву одеяло,что бы сидеть,а мужчины готовили мангал(они с собой его взяли)для шашлычков.Пока девушки раскладывали тарелки всплыл интересный разговор: -Эй,Саё...-тихо позвала её Элис. -М? -Тебе нравится Аримори?-после этого вопроса Саё удивлённо выпучила глаза на Элис чуть краснея. -Нет...Он и я лучшие друзья!-улыбнулся она. -Понятно... Некоторое время спустя. Всё уже было готово и все наслаждались праздником как вдруг. -А сколько времени?-спросила Субару. Саё снова достала свои ненавистные часы. -13:30-проговорила голубоглазая. -Кстати,Саё,у тебя классные часы-вдруг сказал Аримори. -Но мне они никогда не нравились-ответила она. -Так зачем их носишь если они тебе не нравятся?-не понимал тот.Саё в ответ лишь пожал плечами и попыталась закрыть часы и тут: -Они не закрываются...-сказала девушка. -Как?-Аримори посмотрел на часы. -Поможешь? -Сейчас... Только парень встал что бы помочь девушки как споткнулся об камень и полетел на неё.Они упали. -Саё,Аримори вы в поряд...-не успела Маюра договорить как сразу покраснела. -Что случилось?-спросил брат Саё и сразу всё понял.На сестре Шимона лежал Аримори и...Их губы были соединены. -"Я же..."-пронеслось у Саё. -Прости!!!-Аримори весь красный отстранился от девушки.На часах появились трещины. -"Вот я дура!Думала,что все тормозов,а сама то..."-всё что было в голове у Саё. -Ты чего? Она посмотрела на него и улыбнулась -Спросил я очень люблю тебя!-улыбнулся она сквозь слёзы. -Саё...Ты... -Ого...Саё-чан вспомнила-усмехнулся Арима. -ЧЕГО?!?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.