ID работы: 6157637

Академия Онмеджи или Потерянная память...

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Вы наверное задаётесь вопросом,где же были Субару и Татара утром?Так ответ очень прост...Дело в том что директриса напилась Так что на ноги встать не могла.Поэтому Татара как истинный джентльмен отнес её в комнату.Да вот только не всё так просто.Когда учитель положил Субару на кровать,та впилась в его руку не желая отпускать.Поэтому ему пришлось остаться с ней.Хотя он не был то и против...Однако это было не всё... На утро. Женщина проснулась с сильной болью в голове.Она с трудом открыла свои глаза и...Не захотела их больше закрывать никогда....Никогда!А всё почему? Просто перед ней лежал самый красивый на её взгляд мужчина.Белоснежные волосы были разбросаны по всей подушки,а ткань которая всё время прикрывала лицо задралась до лба.Именно поэтому можно было увидеть красный рисунок снизу глаз. Директору он показался очень знакомым,и она докаснулась до его щеки.От этого мужчина чуть напрягся и открыл свои янтарные глаза. -О,доброе утро,Субару-зевнул он. -Д-доброе...-застеснялась женщина.Это картина уже была когда то...Но когда?Это и мучило Субару. Однако позже они услышали треск. -? Как оказалась кулон который носила директор треснул.Вот только как? -Этот кулон... -Никогда мне не нравился...Так что это даже хорошо,что он треснул -как то беззаботно сказала она. -Ну что ж...Кстати,вставать пора-встал Татара и снова ткань накинулась на его лицо.Женщина чуть погрустнела,ведь ей очень нравились его глаза. Некоторое время спустя. В кабинет директора заходят Сейген,Юкари и Маюра. -Сейген чем можем помочь-улыбнулась Субару. -Ну...Нам нужно в классном журнале Маюры поменять ей фамилию... -Что?На какую? -На Амавака-в унисон сказала семейка. -Ч-чего?! -Ну,Вообщем Субару...Мне вернулась память и как оказалось Сейген и есть мой муж...-весело сказала Юкари.От такого директор чуть не упала.А потом... -Погоди...И действительно...Вы же с ним ещё на тех танцах познакомились. -Ага. После такого все удивились,но поздравили эту семью с воссоединением. В комнате директора. -Хм...Если Юкари тогда танцевала с Сейгеном,то...Я с то с кем танцевала?-не понимала женщина садившись за стол.Ещё и это утро...Всё слишком сложно. Как вдруг...Что то упало с книжной полки.Женщина повернулась и увидела небольшую книжечку. -Ох,это же мой фотоальбом!Давно я его не смотрела...-Субару взяла альбом в руки. На одних фотографиях Субару была с семьёй,на других с классом,а вот это уже интересно!На одной из фотографий были изображены они с Юкари и...Сейген с Татарой?Погодите,что то здесь не так...Во-первых,что там делает Татара,а во-вторых зачем ему тот альбом и маркер? Flashback. Pov Субару. Сегодня мы танцуем вальс с муж.академией.Ну за всё это время это очень даже не обычно.Хотя...Я даже не знаю стоит ли этому радоваться.Все девушки этому явно рады...Глупцы,они видимо забыли про правила академии. -Субару...-меня откликнула Юкари. -Да? -А кто...Вооон тот парень...-я посмотрела в сторону куда показала Юкари и так знатно офигела...Её заинтересовал Амавака Сейген?Вот это да...Я рассказала ей о нем и спросила не влюбились ли она?Так она "Я его только увидела" и дальше смотреть на него,а когда тот её заметил и посмотрел в глаза и вовсе покраснела.Точно влюбилась. После нам сказали распределиться на пары и ко мне снова начали лезть мол"Президент давайте потанцуем?" из них всех меня никто не привлекал.Вообще.Меня начали они раздражать. Тут я почувствовала сзади себя не очень хорошую ауру,а вот парни сразу сбежали.Я обернулась и...Честно я обомлела...Передо мной стоял высокий бело-волосый парень с янтарными глазами.На его лице были какие то рисунки.Он что то начал писать. -"Простите их.Они из тех людей которые если хотят что-то то получают.Однако это можно исправить одним взглядом"-улыбнулся он. "Милашка!!!"-прокричал я про себя и если скрывала свой румянец. -Как тебя зовут? -"Татара" -Что ж Татара...Спасибо за спасение и...Потанцуешь со мной? -"Конечно" Конец Pov Субару. Конец Flashback. -...Вот значит как...-тихо сказала Субару.Она потянулась за телефоном. -Алло,Арима-сан?Мне нужно встретиться с Татарой-саном...Да.Хорошо иду. Женщина очень быстро пошла к месту назначения,а именно сад муж.академии. В саду. Как только Субару зашла в сад,она увидела Татару.Он сидел на стуле и ветер раздувал ткань на его лице из-за чего было видно один его глаз. -Татара... -Ох,Субару-сан,так зачем вы хотели встретится? -Ты...Ты ведь был немым,да?-как то грустно женщина. -Ну да...А почему вы спрашиваете?-женщина убрала ткань и посмотрела ему в глаза. -Потому что,я смогла услышать тебя-сказала она и притянула его к себе.На самом деле Субару ни на что не рассчитывала,но...Татара кажется этого и ждал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.