ID работы: 6157637

Академия Онмеджи или Потерянная память...

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7.Начало...

Настройки текста
      Часть 8.Начало. Сегодня наконец будет эта вечеринка.Обычно в этот день девушки всё ещё учатся,но...Это же девушки!Им нужно готовиться...Мыться,красится,одеваться да и в конце концов,морально подготовится!Вообщем директор отменил занятия.Сама Субару вместе с важными особами устроили спа.Раслабляющия горячая ванна с лепестками роз и свечи...Что ещё нужно для счастья? -Боже,девченки...Как хорошо-блаженно сказала Харука. -Точно...-согласились все. -Ладно,пойду сразу голову помою-произнесла Юкари и вышла из ванны. -Ага... Когда Юкари открыла свой шампунь аромат корицы с яблоком быстро наполнил помещение. -Юка,а Юка?Всё ещё пользуешься им?Пора попробовать что нибудь новое-сказала своей подруге директор. -Не хочу... -Почему? -Ну во-первых этот аромат нравился моему мужу, во-вторых мне нравится этот шампунь и в-третьих...-в конце Юкари чуть задумалась. -В-третьих-на автомате продолжили все. -Он...Этот аромат нравится Сейгену...-покраснев сказала та. -М-м...Мааам???-удивилась Маюра.Остальные лишь усмехнулись. Позже после ванн,девушки решили поделать маски,маникюр,педикюр и т.д. -А-ааа это...-Элис чуть не понимала и не шарила во всем этом поэтому чуть смущалась из-за не знаний. -Что такое Элис?-на её посмотрела Харука.Та в свою очередь чуть мялась,но позже спросила: -Какая маска эффективнее?-она показала две баночки одну красную с розами,а другую синеватую с васильками. -Хм...Мне кажется всё-таки с розами-сказала Харука. -И я так думаю-согласилась с ней Саё намазывая какую-то маску на лицо.После Элис тоже начала это делать. После кто-то вспомнил про депиляцию,но...Там делать было нечего ибо у девушек были идеальные и руки и ноги. В это же время. Если в женской академии отменили занятие т.к. девушкам нужно готовится внешне,мужчины отменили занятия из-за самой академии.Её нужно было украсить,приготовить еду и напитки,а ещё программу на вечер. В кабинете директора. -Ну так всё идёт по плану?-спросил Арима. -Да-ответил Шимон. -Извращенец в труселях ты ведь не просто так придумал это,да?-усмехнулся Рокуро.Правда после получил подзатыльник от Сейгена. -Конечно,Року-кун,ради вас...-улыбнулся он. Вечером. Девушки уже надели платья и сейчас подкрашивались.Затем взяли свои маски пошли.Девушки всех звеньев уже были в зале,а наши героини стояли в дверях за шторками.Нельзя было не отметить,что наш женский коллектив был самым красивым. Тут появляются мужчины в красивых костюмах и масках.Девушки от этого столпились за шторками.Красные как раки они наблюдали за ними. -Что же они такие...Такие...-проговорила Маюра. -К-красивые-договорили остальные. -Нам наверное стоит уже выходить...-сказала Элис пристально смотря на Тенму. -Ты права...-потвердила Бенио. И они сделали это.Вышли как самые настоящие аристократки.Мужчины просто застыли.Они просто были очарованны...В голове было много мыслей и ходов для привлечения внимания,но...Это было не очень то нужно.Директор подошёл к девушкам и сказал: -Добрый вечер,дамы-улыбнулся он. -Добрый-ответили они в унисон. -Мы рады вас видеть на нашей маскарад-тусовку!-громко радовался Рокуро. -Ага...-тихо сказала Бенио. -Хотелось отметить,что вам очень идут ваши платья-сказал Сейген смотря на Юкари. -Тоже самое можем сказать и вам-улыбнулась Харука. -Веселитесь,а ещё скоро начнется песни и танцы-предупредил их Шимон. -Конечно-ответила Маюра и все разошлись. Элис,Бенио и Маюра пошли к напиткам,Юкари,Субару и Харука беседовали с Сейгеном,Татарой,Аримой и Рёго,а вот Саё и Аримори куда то ушли. -Кстати,Татара-сан,а вы ведь всегда ходите в белом...Я так полагаю ваш любимый цвет-улыбалась она. -Да вы правы -Хм...А вам он очень идёт,так же как Юкари идёт сочетание черного и зелёного правда,Сейген?-ехидно спросила она.Юкари явно не ожидала такого вопроса и очень смутилась.Сейген на деле тоже был в шоке,но показывал,что ему всё равно. -Да,вы безусловно правы,очень идёт -чуть улыбнулся он. Юкари сейчас готова была упасть,но держалась. -Кстати Рёго...-тихо сказал директор. -Да? -Какой твой любимый цвет? -Ну...Фиолетовый... -Тоесть для тебя Харука здесь самая красивая? -Ага...Погодите что?-до него потом дошло что он говорил. -Правда?-Харука видимо обрадовалась этому. -Д-да... -Я очень рада этому факту-улыбалась она. Рёго конечно был до жути смущён,но чёрт возьми как же это радует! -А сейчас пойдет первое развлечение гостей!-на сцене появился кто-то из учащихся.Все посмотрели на него. -И это....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.