ID работы: 6157637

Академия Онмеджи или Потерянная память...

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста

Лунное затмение....

Звуки скрипки идущие из старого музыкального класса, завораживают всех кто слышит их. Чистая мелодия наполненная страданием и одиночеством с примисей нежного ласкаюшего сердца чувства переполняет всех что услышит и откликнуться на музыку души. Так хочется узнать кто так опечален и одинок, но все же держит в сердце надежду на любовь. Но и знать не надо её прозвали куклой. Ведь если не подойти близко то даже не поймешь что перед тобой живая девушка. Белая мраморная кожа, серые локоны и серые глаза, её глаза как в пелене, такие не живые такие потеряные...Чёрная форма одна из причин её кукольности такое давно вышло из моды, но ей нравиться. Не всем идёт этот стиль но ей он особенно мил. Синяя скрипка чёрный стручок, маленькая сумочка на талии. Бантик находящийся на её блузки делает её ещё более похожей на куклу. Но этого некто не заметит ведь она для всех обуза, изгой класса. Серая мышка академии! Не популярна, не гоняется за славой, не следит за модой, всегда с книгой или футляром для скрипки.Её волосы чуть длиннее талии, они всегда скрывают уши. Если отодвинуть одну прядь с её левой стороны то можно увидеть нарисованую чёрную слезу. Она носит чёрные перчатки ведь скрипачка очень нужно беречь пальцы. -Что-то я заигрались...Нужно возращатся в общежитие...-тихо сказала девушка.Элис нравилось играть ночью ведь никто на неё не смотрит и не осуждает.Убрав скрипку и стручок в футляр она пошла обратно. На следующее утро. -Такое чувство что в скором времени этот сон меня погубит...-сказала проснувшись Элис.Такие сны никому не нравились,а ей особенно.Собравшись она села за свой стол.В необычной,но тем не менее не привлекательной шкатулке лежал золотой браслет на котором красовался большой янтарный глаз с узким будто бы кошачьим зрачком.Девушка всегда его носила,но...Почему и зачем?Она сама этого не знала...Будто бы так надо и всё,а остальное не важно... В дверь кто-то постучал.Элис удивилась.Ей никто не заходил так кто это?Открыв дверь она успокоилась-это была Саё.С ней Элис хорошо общалась да и с другими важными персонами. -Доброе утро,Элис!-весело поздаровалась она. -Доброе-чуть улыбнулась Элис. Сегодня у девушек уроки на одном этаже,поэтому Саё и зашла к ней. -Слушай,а у вас теперь уроки физики Татара-сан ведёт,да?-спросила Саё. -Ага... -Ну и как? -Он ведёт намного лучше чем прошлый учитель!Он не на секунду не отвлекается,достаточно строг и знает много-много всего-с уважением сказала серо-волосая. Позже они распрощались и каждая прошла в свой кабинет.Однако...Когда Элис зашла в свой класс...Увидела что никого нет."Это странно...И опасно..."-подумала Элис.Она прошла вдоль рядов и села за свою парту.Тут произошло то,чему она была меньше всего удивлена.В класс зашли все её обитчицы.Одни стояли у двери,а другие подошли к ней. -Хей,кукла!Ты ведь сделала домашку,да?-сказала она.Элис сглотнула.Каждый раз одно и тоже. -Н-ну д-да-промямлила она. -Ты же дашь списать?Всё равно Татара-сан не будет тебя проверять...Ты же отличница...А хотя... Ему наверное противно вообще тебя видеть!-смеялась другая от чего начали смеяться все.Как всегда...Хотелось сказать им:"Сами учитесь!"Но за это могут избить.Сейчас в голове Элис крутился план действий.До урока осталось минут 10,если она их задержит то возможно придет учитель и каждый получит по заслугам.Но сможет ли она?Нужно попробовать... -Ну так что дашь списать?-ехидно спросила вторая. -Н-нет... -Что? -Нет...Я не дам списать... Ей это явно не понравилось.Она разозлилась и протянула руку,что бы взять за волосы,но Элис ударила по ней из-за чего остались покраснения. -Ах,ты ж сучка!-та совсем взбесилась и решила ударить её по лицу.Элис в страхе закрыла глаза в ожидании удара,но...Она ничего не почувствовала.Она приоткрыла глаз и увидела что чья-то рука остановила руку второй.Сероглазая повернулась и увидела парня с темно-розовыми волосами и разными глазами. -У-утомия-сан....-тихо сказали обидчицы. -Невероятно.На сколько я знаю класс должен быть дружным и сплаченным.Видимо вам это понятие не знакомо. -Н-но она...Серая мышь... -Не важно кто она.Важно что бы вы были сплаченны.Да и тем более ты вообще простигосподи и ничего.С тобой все общаются-от этого вторая покраснела.Её ещё никто так не называл. -Да как вы... -На правду не обижаются-усмехнулся он.Всех обидчиц ветром сдуло.В классе остались только Тенма и Элис. -Утомия-сан...-тихо сказала Элис.Тот спрыгнул на пол и посмотрел на неё. -Называй просто Тенма.И да если они опять будут приставать к тебе.Не стесняйся потходит,я тебе помогу.-он направился в сторону двери.Сердце Элис начало колотиться.Будто бы выпрыгнет. -А ещё...-он обернулся. -? -Классный прикид-улыбнулся он и вышел.Элис от счастья готова была расплакаться.Ей такого из парней никто не говорил.Она улыбнулась и сказала"Спасибо" в надежде что он её услышит.А ведь правда...Услышал. После уроков. Все важные особы собрались у директора.Даже Элис.Все добро поприветствовали её. -Вообщем...Мне недавно позвонил Арима-сан...-начала директор. -И что он сказал?-спросила Юкари. -Что вечеринка будет на тематику бал-маскарад. -Ээээ???!!!-все удивились. -Хм...А это прикольно-сказала Харука. -Ну вообще даже очень-согласилась Мику. -Стойте...Девушки...-вдруг сказала Юкари.Все посмотрели на неё. -А в чем мы пойдем туда?!-все замолчали. -Вот ведь... -В магазин...Срочно! В городе. -Это лучший магазин с платьями...-сказала Бенио. -Ну пошлите посмотрим что там. Когда девушки зашли у них глаза просто разбегались.Но нужно было выбрать что то одно...Девушки часа 3 там были,но это того стоило.И вот что они купили:Субару выбрала серо голубое с синем платье без лямок которое открывала ноги ниже колено.С ним так же шло:накидка на одно плечо,черные перчатки и такие же балетки. Выбор Юкари пал на чёрно-зелёное платье без лямок с вырезом от середины бедра,который открывал вид на её красивые ноги.С платьем так же шло одна перчатка и зелёные туфли на каблуке. У Маюры так же как и у матери черно-зелёное платье,но оно шло через голову и его подол был типо лесенки(от короткого до длинного) С платьем идёт:белые перчатки,черные колготки и зелёные туфли на каблуке. А вот Саё взяла нежно розовое платье без лямок с подолом как у Маюры.Вместе с платьем шли розовые туфли с цветочком возле каблука,белая перчатка через один палец и такой же браслет. Харуке понравилось черно-фиолетовое платье через одно плечо с очень интересным подолом в два слоя.На первом была лёгкая нежно фиолетовая ткань,а поверх нее темно фиолетовая в виде той же лесенки только длиннее.С платьем шли черные перчатки и туфли лодочки на каблуке. Бенио взяла чёрное платье которое украшалось ярко голубой тканью.Так же разрез от середины бедра и черные туфли. Элис хотела взять что нибудь обычное,но деченки уговорили её взять красное платье без лямок с черным корсетом.Само платье было с короткой юбкой,но поверх этой юбки шел необычный красный подол который закреплялся розами.С этим платьем шло:одна красная перчатка,черные балетки и красное украшение на одну ногу. Мику взяла очень не обычное платье.Оно было бледно-розовое и открывало плечи,а поверх платья шло такого же оттенка голубое кимоно закрипляющиеся красным широким поясом.С ним шло:белые чулки до колен с жёлтой полоской и туфли на каблуках. Не смотря на то что Сакура не любила платья ей пришлось всё таки одно купить.Оно было оранжево-черное с пышным подолом открывающий вид на её ноги.С платьем шло:черные чулки и перчатки как бы "ленты"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.