ID работы: 6157637

Академия Онмеджи или Потерянная память...

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

6:30.

Ранее утро.Кто интересно встаёт в такую рань?В академии уроки начинаются в 8:30,так зачем так рано?Дело в том,что Маюра попросила провести экскурсию Бенио по академии.Кстати говоря,а Маюра привыкла так вставать.У дедушки научилась. -/Зевок/Что ж...Пора вставать!-сказала девушка улыбаясь(как ей это удается?)В общежитии академии были очень даже не плохие комнаты.Удобная кровать,письменный стол,и даже душевая. Девушка быстренько приняла душ,расчесала волосы и одела форму зама,а точнее: зелёный пиджак с эмблемой,белая рубашка,зелено-синяя клетчатая юбка и белые чулки. -Я готова!-весело сказала Маюра.В этот момент в её дверь постучали.Это была Бенио. -Привет- мило улыбнулась Маюра. -Доброе утро -так же ответила президент. -Я сейчас возьму портфель,подожди пожалуйста. -Конечно. Отоми быстро собрала то что ей нужно и они пошли на экскурсию. -Что ж...Начнем с холла. Девушки зашли в большой зал с диванами в красных и оранжевых тоннах.В холле был камин,а над ним большая фотография.Это были выпускницы прошлых лет. -Это там мама и Субару-сан?-спросила Маюра. -Ага. Дальше девушки прошлись по второму этажу,но ничего интересного там не было.Практически все классы одинаковы.А вот третий этаж... -Это класс истории...-сказала Бенио открывая дверь.Класс был выполнен в бежевых тонах.В конце класса был стол на котором сидела на вид 13-ти лет.У неё были розовые волосы завязанные в два низких хвоста.На ней так же был бежевый пиджак с эмблемой,точно такая же юбка карандаш и черные балетки. -Бенио?Что-то случилось?-спросила девочка. -Нет,Мику-сан.Я провожу экскурсию-сказала Бенио.Мику посмотрела на Маюру и сразу все поняла. -Так это наш новый зам?Я Мику Зезе,учитель истории-слезла со стола та. -Приятно познакомиться,я Маюра Отоми.-представилась зам. Когда Мику услышала фамилию,она весьма удивилась. -Так ты дочь Юкари? -Да. После они чуть там пробыли и пошли в спорт зал. Спортзал был не маленьким и выполнен в голубых цветах.Там разминалась русоволосая девушка в голубом спорт.костюми с эмблемой. -Доброе утро,Сакура-сан!-сказала Бенио. -Доброе!С тобой новый зам?!-девушка говорила очень уж громко. -Да. -Приятно познакомиться! Я Сакура Сада!Учитель физ-ры!-так же громко познакомилась она. -М-мне тоже!Я Маюра Отоми-сама постеснялась она. Дальше девушки пошли к директоры и там встретили ещё одну женщину. -Доброе утро,Бенио,ой с тобой новый зам?-мило сказала девушка.У неё были короткие фиолетовые волосы и она была одета в черный пиджак и строгие черные брюки(пиджак с эмблемой) -Доброе утро Харука.Это Маюра Отоми мой зам.-сказала Бенио. -Приятно познакомиться-сказала Маюра. -Мне тоже.Зови меня просто Харука.Я секретарь директора.-улыбнулась та. После пошло знакомство с классом Маюры,к счастью там все обошлось без инцедентов. 3:30. Директор попросила провести собрание важных особей и собраться у неё. Туда пришли Бенио,Маюра,Юкари,Сакура,Мику и Харука. -Все здесь?-спросила Субару. -Кое-кто опаздывает...-сказала Мику. Тут в кабинет вошла 14-ти летняя девушка с красными волосами и голубыми глазами в форме академии. -Извините дежурила в классе...-сказала та. -Ничего Саё,мы даже не начали.-улыбнулась Юкари. -Кстати знакомся это наш новый зам.Маюра Отоми,Маюра знакомся лучшая ученица среднего звена Саё Икаруга-сказала Харука. -Ладно сразу к делу...Маюра тебе случайно не снился один и тот же сон..?-задумчиво произнесла Субару. -Ну...Честно говоря есть один... -Что там? -Я вижу парня...И он говорит "вспомни меня" Все девушки вздохнули.Будто бы это нормально. -Так я и думала...Понимаешь Маюра...Нам всем снится такие сны,но мужчины разные...-сказала Субару. -Нам начало это напрягать...-сказала Юкари. -А ещё сегодня меня и представителей нашей академии хотят видеть другая академия...-как то странно сказала это Субару -Кто?!-удивленно спросила Сакура. -Неужели...-беспокойно сказала Юкари. -Мужская Академия Онмеджи. Эта практически такая же академия,только для мужчин.Там так же нет ни одной женщины. -Но зачем нам с ними видеться? В это же время. -Арима значит ты всё-таки это сделал... -А почему бы и нет?Вы так и будете вот сидеть и ждать,и надеятся?Нужно действовать! -Арима-сама прав... -Точно извращенец в труселях! -А вот это обидно было... У девушек. Сейчас наш женский коллектив шел за академией по тропинки между цветочной поляной. -Как красиво...-сказала восхищённо Саё. -Ага...-подтвердили все. Тут они наткнулись на большую беседку со стульями и столом.Стол был разделен на две части синию и красную.Все женщины сели на красную сторону. Они посидели минуту и на горизонте они увидели силуэты.Вдруг в их голове возник голос. -"Вспомни меня" -"Найди меня" -"Верни меня" Их голова чуть не раскололась от этого.Потом эта боль прекратилась и к стульям подошли мужчины. -Давно нас ждёте?-спросил один. -Нет.Минуту где-то-ответила Субару. -Раз так позвольте нам первым представиться.-сказал снова он. Девушки кивнули.Мужчины сели по местам и приготовились. -Арима Цучимикадо.Директор академии-представился серебряноволосый. -Амавака Сейген,завуч-сказал мужчина с синеки под глазами.Юкари он кого то напоминал(😏). -Рёго Нагицуджи-секретная -сказал парень с косичкой. -Икаруга Шимон-президент студ.совета-сказал красноволосый. -Вау,брат а я и не думала что ты там учишься...Кстати привет-раздался Саё.Тот лишь в ответ помахал рукой. -Энмадо Рокуро-зам.президента-представился красноглазый. -Утомия Тенма-лучший ученик старшего звена-сказал парень с разными глазами.Потом он посмотрел на сидящего рядом мужчину с тканью на лице. -Это Татара.Учиткль физики. -И наконец я...Аримори Цучимикадо-лучший ученик среднего звена.-сказал мальчик похожий на директора. -А теперь наша очередь...Митэнджима Субару-директор. -Адашино Бенио-президент студ.совета. -Отоми Маюра.зам.президента. -Отоми Юкари мед.сестра. -Мику Зезе учитель истории. -Сакура Сада учитель физ-ры! -Икаруга Саё лучшая ученица среднего звена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.