ID работы: 6157637

Академия Онмеджи или Потерянная память...

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Красивая голубоглазая девушка только что вышла из автобуса и направилась к входу в Женскую Академию Онмеджи.Эта женская академия для того что бы стать настоящей девушкой.В этой академии нет вообще мужчин!Вообще! Кстати говоря я забыла представить вам нашу героиню.Маюра Отоми 18-ти летняя блондинка(с зелёными кончиками).Раньше она жила в городе рядом с академией вместе с мамой,но по стечению обстоятельств ей пришлось переехать к дедушки на 2 года...2 года она не видела маму и друзей!Как же она скучала!Кстати говоря...А мама Маюры,Юкари тоже училась в этой академии,а сейчас работает там медсестрой. Сейчас Маюра подходила к большим красным воротам.И тут двери открылась и от туда вышли две женщины.Одна была в темно-бордовой юбке карандаш до колен и в белом халате с эмблемой академии-это и была Юкари,а вторая была одета в форму академию,но было одно НО.В академии была красная форма,а у девушки она была синяя.Это означало что она президент студ.совета.Поэтому на ней было синий пиджак с эмблемой академии,клетчатая сине-зелёная юбка и черные чулки.Это была лучшая подруга Маюры-Адашино Бенио. -Мама,Бенио!-сказала радостно Маюра и быстро побежала к ним обниматься. -Маюра как же я тебя рада видеть!-сказала Юкари.Из её глаз прокатилась слеза. -Я так по тебе скучала!-сказала Бенио.Девушки пообнимались минут 5,а после зашли в здание.Они пошли в кабинет директора.За столом сидела длинноволосая блондинка.Её передние пряжки были окрашены в розовый.На ней было одето вот что:Блелая рубашка с черным пиджаком на котором была эмблема академии,черная юбка карандаш чуть выше колена и черные туфли на каблуках. -Доброй вечер Маюра.Меня зовут Митенджима Субару.-улыбнулась директор. -Здраствуйте Митенджима-сама-поклонилась Маюра. -Просто Субару-сан-поправила она девушку. -А,хорошо. -Сразу к делу.Маюра,я хочу что бы стала зам.презедента студсовета-сказала серьезно Субару. -Что?Вот так сразу? -Да.Дело в том что...Я и Юкари в наше время были лучшими ученицами...Бенио в нынешнее время стала такой как я-Президентом,а Юкари в то время была не лучше меня и стала зам.президента.Поскольку у тебя есть все данные как и у Юкари я и хочу что бы ты стала замом. Конечно такого Маюра не ожидала,но согласилась.Почему нет?Такая возможность выпадает редко. Но что же случиться на следующий день?      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.