ID работы: 6155362

Разбитое сердце и душа со шрамами.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12 : живая марионетка.

Настройки текста
Тиана открыла глаза и увидела что лежит на небольшом диванчике. Часы показывали почти семь часов вечера. Около окна стоял тот мужчина с тростью, которого она видела в камере когда в первый раз после похищения пришла в себя. Он смотрел в окно, но увидев что девушка пришла в себя повернулся и подошёл к ней. Он взял маленькую руку девушки на которой были синяки и небольшие раны оставшиеся от ремня и потянув за руку повёл Тиану к двери, но не к выходу, а в какую-то комнату. Тиану завели в комнату напоминающую лабораторию. Стены и пол отделаны плиткой серо-синего светлого оттенка. Две стеклянные камеры, напоминающие большие капсулы стояли на небольшом расстоянии друг от друга. «Зачем я им нужна?» — думала Тиана она посмотрела на тварь надевающую белый халат. Также девушка обратила внимание на то, что капсулы соединены проводами и некоторые провода присоединены ещё и к пульту управления. Тиана обернулась и попыталась открыть дверь, но ключа не было в закрытом замке. Беловолосая чувствовала, что ничем хорошим всё происходящее не кончится. Она сопротивлялась, но её подводили всё ближе к камере. Тварь захлопнул стеклянную дверь за спиной Тианы. Горькие слёзы падали на пол. Она хотела сопротивляться, но не могла. Не могла допустить чтобы умер кто-нибудь другой. Даже Енох. Да он грубый, холодный, но не смотря на это можно понять, что многие отрицательные черты лишь оболочка. Шкура которая очерствела под гнётом времени. Но он, тот кому девушка смогла рассказать о себе. Она верила, что даже если будет поздно некромант придёт за ней. Громкий хлопок входной двери заставил её дёрнуться и прикрыть руками лицо. Девушка всё-таки убрала ладони от лица, но в комнату казалось никто не вошёл. Хотя тень на полу была отчётливо видна. Услышав рёв Тиана поняла что в одном помещении с ней и тварью находится страшный невидимый монстр. Пустота заползла во вторую стеклянную камеру, учёный закрыл за ним дверь. — Что вы собираетесь делать? Выпустите меня! — кричала девушка пытаясь выломать дверь и разбить стекло. У неё началась истерика. — Не бойся, всего лишь эксперимент. Я хочу попробовать убрать часть твоей души и добавить на её место часть души принадлежащей пустоте. — Зачем? — беловолосая уже рыдала зная что тварь не остановится пока не достигнет цели. Его не разжалобить. — Чтобы создать сверхчеловека. — Не делайте этого! Пожалуйста! Умоляю. Переступив через себя странная надавила на горло гордости и опустилась на колени видя как он тянется к небольшой чёрной кнопке. Молила о пощаде, но мужчина издевался. Он то одёргивал руку, то возвращал её в прежнее положение. Тиану трясло от страха. Её глаза расширились, беловолосая сверлила взглядом тварь думая только о том, что сейчас он опустит руку, кто-то войдёт в комнату и скажет, то что происходит розыгрыш, и её наконец выпустят. Но рука твари всё тянулась к кнопке, а чудо, на которое надеялась Тиана, так и не происходило. Вдруг резкий удар ужасной силы заставляющий распрямиться выбил все мысли из её головы. Сквозь пелену слышался рёв пустоты, а тело словно пронзили тысячи иголок. Как будто кожу срывали живьём, ломали кости и рвали на куски внутренние органы. Непрерывный долгий крик вырывался наружу заставляя задыхаться. Мышцы всего тела напряглись. Неожиданно показалось что сердце проткнули шилом. От боли по телу прошлись ещё более мощные конвульсии. Тиана чувствовала себя опустошённой, как будто она уже умерла, но электрические удары словно возвращали её к жизни. Пытка продолжалась долго. Под конец девушка лежала на полу, ослабевшая, свернувшаяся в клубочек безвольная кукла. Еле живая марионетка которой теперь можно было управлять. Всё прекратилось также внезапно как и началось. Тиана хотела потерять сознание, но не могла. Она чувствовала ужасный холод сковывающий руки, ноги. Не ощущала своего тела и не могла пошевелиться, но что-то не давало ей погрузился в забытье. Сознание начало пропадать когда девушку уложили на носилки и понесли непонятно куда. Она думала о обладателе карих глаз, перед глазами проносились моменты из жизни. Взгляд стал рассеянным, комната вся слилось в одну картинку, а затем наступила темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.