ID работы: 6155362

Разбитое сердце и душа со шрамами.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1: знакомство

Настройки текста
— Проходи, не стесняйся.- Мисс Перегрин вошла в комнату где обедали дети. За ней шла девушка оглядываясь по сторонам. Незнакомка была среднего роста, в платье цвета тёмной вишни и с заплетеными в два колоса волосами пепельного оттенка. Дети обрадовались, Хью, Клер и Бронвин тут же набросились со своими вопросами на девушку. — Дети, успокойтесь пожалуйста, наша гостья устала, вы сможете задать свои вопросы позже. Ведь так? — Девушка кивнула и посмотрела на детей. — Знакомьтесь, теперь с нами будет жить Тиана. — А какая у тебя странность? — спросил Миллард разглядывая девушку. Я управляю водой — ответила девушка и тут же из графина стоящего на столе стали подниматься шарики состоящие из воды. Затем, вся вода вернулась на своё место. — Здорово — сказала Эмма улыбнувшись. — Весьма бесполезная странность. Все обернулись и уставились на темноволосого парня, сидящего. Сегодня он был явно не в лучшем настроении. Тиана перевела взгляд на темноволосого парня, которой пожирал её взглядом своих карих глаз. — Енох! — Мисс Перегрин прервала слишком затянувшееся неловкое молчание. Парень отбросил столовые приборы упавшие со звоном на стол. Он заметил как девушка вздрогнула и пройдя мимо неё громко хлопнул дверью. — Извините — сказала тихо Тиана и вышла из комнаты она увидела поднимающегося по лестнице парня. Тиана вошла в комнату где стояли её чемоданы и увидела что имбрину всё это время шла за ней. — Ты разве не хочешь поесть? — спросила женщина подойдя к Тиане сидящей на диване. — Спасибо, но я не голодна. — Тогда может ты хочешь пойти в комнату? — Мисс Перегрин встала с дивана и взяв чемодан девушки пошла вверх по лестнице. Она поднялась на третий этаж и посмотрела на идущую за ней девушку. За первой дверью была ванная комната. Мисс Перегрин вошла во вторую комнату, а Тиана последовала за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.