ID работы: 6154919

Змей

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного не то

Настройки текста
Утро началось сумбурно. Голова раскалывалась и... мир приобрел краски, перед глазами плясали пятна ,без каких-либо четких очертаний. Но и этого хватало для усиление боли и головокружения. -Аааа- простонала Аника и закрыв глаза снова завалилась на подушку. Рядом заплескала вода и на глаза легла повязка пропитанная чем-то маслянистым, с запахом трав. -Господин распорядился вас накормить и помочь с купанием. Что вы хотите сделать первым?-Голос словно шепот. -Не знаю. Меня все ещё мутит... Чуть позже. Но искупаться я была бы не против. -Ночью был жар и все тело было липким от пота.- И сменить одежду было бы не плохо. -Хорошо, мы приготовим ванну.- И никаких звуков от шагов. Но на обращение, через пару минут, никто не ответил. "Куда же делся Змей? Неужели он решил пока что не видеться со мной? Но почему? Мне же будет с ним легче привыкать" -Ванна готова.-Девушка вздрогнула от неожиданности. "Неужели мой слух стал хуже?"-Простите госпожа. -А где ваш господин?-С замиранием ждала ответа. -Покинул замок, для пополнения запасов. Здесь мало что растет , но нам хватает. А вот вам может быть непривычно и не понравится.Каши, фрукты... Тут растет только просо и сливы. "Аж от сердца отлегло." -А скоро он вернется? -Завтра утром. Во время разговора Анике помогли дойти до ванной и раздется, забратся в лоханку с водой. Поменяли повязку. Головная боль прошла, полностью, а вот пятна перед глазами остались. Глаза не привыкли к получению и обработке информации. Обмылась Аника сама, а вот выбратся из скользкой лоханки помогли, прикосновения помощницы были необычными. Словно теплый воздух, но плотный настолько что за него можно было держатся. Мягкие прикосновения словно без полотенца, по всему телу, просушили кожу не оставив не капли лаги на теле. - А как тебя зовут? -Луиза... По крайне мере я себе выбрала такое имя, вы ведь знаете что мы все позабыли свои имена. Прислуга с этим смирилась и выбрала себе новые, пользуясь книгами из библиотеки, а вот господин отказался, считая что отказавшись от попыток вспомнить, смирившись и приняв новую судьбу не вспомнить прошлого. Но и он со временем принял, хоть так и не назвал нам своего имени. Думаю он так его себе и не нашел. - Аника.-Девушка улыбнулась. Ткань мягко заскользила по телу и холод начавший подниматься от стоп ушел. Теплые носочки и мягкие ботинки приятно обтянули ноги. -Я готова обедать. -Сейчас принесу. Аника сама дошла до кресла у камина. Огонь потрескивал на поленьях. Девушка время от времени открывала глаза, под повязкой, пока ждала обед. Вот запахло мясом, картофелем и травяным чаем. -Приятного аппетита. - Спасибо Луиза, посиди со мной. -Конечно, вам порезать мясо? -Если не сложно, и давай на "ты" -Я постараюсь.. Аника... А тебе не было страшно летать? -Первый раз немного... Но я не видела реального расстояния до земли, по этому было не так уж... Я даже не всегда осознаю какой у меня рост... Надо приседать и прикасатся к земле.. За такими разговорами прощел вес день, время от времени менялись повязки, которые назначил местный врач, как не странно не утративший своих знаний о медицине. Тут все не помнили своей личности, но помнили свои социальные обязанности и общеизвестные правила и нормы, законы и факты. Цветные пятна стали обретать очертания, если долго смотреть на большой объект, например кресло, то можно увидеть его слегка размытую фигуру.Но к вечеру от напряжения не только заболели глаза, но и появилось общее состояние усталости. Поэтому уставшая девушка выпив отвара от мага легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.