ID работы: 6154919

Змей

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Двери тихо отворились и заскрипели половицы. -Господин вы в порядке? Я испугано вскрикнула и спряталась за Змея. Он напрягся. -Она меня видит?-Голос приближался и был очень низко. -Нет не видит. Слепая.-Ему не нравился этот человек.-Распорядись что бы затопили и принеси одежду. -Я ещё и есть хочу.-Мои руки лежали у него на плечах, а сама прижималась к его спине. -Бедняжка. Ей бы к Майру. Говорят он любую хворь вылечить может. -А ты можешь его пригласить.-Его спина снова напряглась и я обняла его. Почему он такой? Почему я так себя виду? Магия? -Нет , он никогда не приходит... -Путь к нему это испытание. Родители хотели меня к нему отвести , но мы не дошли. Они упали в пропасть. Я чудом спаслась.-Воспоминания болючие ,но они уже в прошлом. -Теперь у тебя есть я, мы сможем добраться до него. Но завтра, сегодня ты должна отдохнуть. -Но господин.... -Выполняй поручения, в остальном я сам разберусь. Он не любит этого человека. Тогда почему он тут? через какое-то время я понял что мы одни. Змей расслабился и... Я оказалась у него на коленях. Он уткнулся мне в макушку, его руки лежали на талии. -За что мне наконец такое счастье?-Он крепче прижал меня к себе. -Ты совсем не помнишь своего имени? -Совсем. -Ты всегда был таким? -Нет. Думаю что нет, даже уверен я не всегда был змеем. Была у меня другая жизнь. -Значит это проклятие. Почему ты к нему не обратился? -Я человек только на территории своего замка. В остальное время я дракон. А драконы не умеют говорить-Я почувствовала как он улыбался. -Я буду твоим голосом , а ты будешь моими глазами.-Я взяла его голову в свои руки и решилась на самые непредсказуемый шаг. Я прикоснулась к его губам своими. Сначала он замер, словно каменное изваяние. Но когда я отстранилась и хотела спрятать свое ,наверное, красное лицо он застонал и сам поцеловал меня. Совсем не так как я. Он словно пил меня, жадно. Одна рука на спине, медленно гладит меня, заставляет прогибаться. Вторая спустилась на ягодицы. Но нас прервали, снова заскрипела дверь и послышался шум множества шагов. Он оторвался от меня и прижал к себе скрыв моё лицо ото всех. Принесли одежду и еду. -Свободны, я сам ей помогу.-Всё проходило тихо, без лишней суеты. Когда дверь закрылась он встал не выпуская меня из рук. -Сначала поешь. Тебе нужны силы.-Он сел , а я снова сидела у него на коленях. Он кормил меня с рук вытирая лицо, если я случайно заляпалась. Слушая биение его сердца, его дыхание и голос когда он уговаривал меня, словно малое дитя, съесть ещё немного я ушла в себя и не поняла даже что съела. Всё время на мне была только тонкая ночная рубашка и когда он хотел меня одеть я.... Испугалась. -Прости но у меня в замке нет женщин поэтому могу предложить тебе только штаны и рубаху. Я помогу тебе. -Я могу сама. Отвернись прошу тебя. -Ты обещала придумать мне имя. -Будет лучше если ты его сам вспомнишь. Я помогу тебе в этом.-Он послушал меня и отвернулся, я поверила в это. Вещи лежали на кровати. Стянула рубаху и услышала его судорожный вдох.. -Ты обещал....-Быстро натянула рубашку и путаясь в штанинах смогла одеть штаны. Он подошёл почти сразу и обнял меня. -Прости, не смог отказать себе в таком удовольствие.-Я обижено надулась.-Не надо ты прекрасна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.