ID работы: 6154764

Токио мяу мяу

Другие виды отношений
G
Заморожен
12
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Домашка

Настройки текста
Примечания:
Был вечер Ичиго и Кишу ужинали. Ичиго до сих пор не могла поверить в то что Кишу сдесь и что он останется на несколько месяцев или даже больше. Они спокойно поели, а потом девушка подошла делать домашнее задание. Она поднялась в свою комнату пока Кишу разлёгся на диване. Задавали много, но для Ичиго это было легко. Она начала делать математику как вдруг почувствовала что за ней следят. Она обернулась, но не кого не увидела, а потом над ней раздался голос:  — И что это такое я думал мы повеселимся, а ты домашку делаешь- завыпендревался парень смотря в учебник.  — Я делаю уроки и веселиться мне не когда-то проворчала девушка смотря на пришельца.  — Ну Ичиго пошли хотя бы погуляем мне скучно- застонал Кишу смотря на девушку с милыми глазами. -Я не могу мне нужно сделать уроки- сказала девушка с ноткой грусти в голосе. Хоть она и была отличницей, но уроки тоже не любила делать.  — Какая же ты стала зануда — сказал парень и вышел из комнаты хлопнув дверями. Ичиго это задело она думала что они весело проведут время, а он так эгоистично поступил. Ичи стало не по себе грусно и она замерла двери в комнату. Доделав уроки она все ещё грустила и поэтому легла на кровать в слезах. Казалось что ее плачь было слышно за километры, а уж до Кишу тем более это дошло. Он не чего не понимая попытался войти в комнату, но без успешно. Ичиго до сих пор не могла успокоится из-за его слов. В голове у нее эхом разносилась эта фраза. Кишу не мог понять что творится и стал пытаться докричаться до девушки. Она заметила это и притихла покрайне мере немного успокоилась.  — Что с тобой Ичиго? — взволновано произнес пришелец.  — Уходи от сюда- в истерике сказала девушка подходя к двери.  — Почему ты плачешь? — спросил Кишу не понимая что происходит.  — Уходи от сюда- закричала на него Ичи  — Что я сделал?  — Ты предал меня. Я думала что мы весело проведем время, а ты так скверно ко мне отнёсся несмотря на то что я ждала тебя, я ждала того дня когда ты вернёшься, но все напрасно тебе плевать на меня!  — Ты волновалась......  — Я люблю тебя, но впринцепи это не важно уходи.-И тут до пришельца дошло что он умеет телепортироваться чем он и воспользовался.  — Ты не безразлична мне я прилетел что бы встретиться с тобой Ичиго.  — Уходи я не хочу тебя видеть.  — Я не уйду..... Ичиго выбежала из комнаты и закрылась в родительской пока парень этого не заметил.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.