ID работы: 6154764

Токио мяу мяу

Другие виды отношений
G
Заморожен
12
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с пришельцем.

Настройки текста
Ну вот прошло несколько лет после работы кошечкой. Девушка с длинными вишнёвым волосами, (да у Ичиго они подросли) шоколадными глазами, как обычно с милой улыбкой Ичи отправлялась в школу. В классе было не так много человек, но главное там не было ее лутчшие подружек из-за чего Ичиго иногда впадала в депрессию, что в классе скучно без этих двух девушек. Училась Ичи хорошо. Ее успеваемость была даже выше чем была тогда, она идеально сдавала тесты и была отличницей. В классе девушка обычно или читала заданную домашку, или просто сидела. После уроков Ичиго наведалась в кафе, где раньше работала. Теперь это было обычное заведение. Она поела тортик сделанный по новому рецепту и пошла домой. Родителей не было. Это девушка поняла по записке на дверях и вдруг на заднем дворе раздался громкий шум. Ичиго немного поежившись пошла проверить и ее удивлению не было предела когда она увидела сидящего на куче разного хлама Кишу. Пришелец сидел не понимая что ответить Ичиго на беспорядок, но убираться ему было явно лень. — Приветик Ичиго- сказал Кишу спустившись с горы мусора. — Ч. что ты тут делаешь? — в недоумении спросила девушка попровляя волосы.  — Те не рада меня видеть? — сказал Кишу встав перед Ичи. — Ну не ожидала тебя увидеть снова- сказала девушка немного нервничая. — Не бойся Ичиго я не с войной я просто в гости. На нашей планете все восстановилось и я решил наведаться на Землю.-сказал пришелец сидя на крыше сарая из которого и по вываливались все эти вещи.  — Ну если уж так родителей не будет несколько месяцев можешь пожить у меня в гостиной.- мило сказала девушка разбирая кучу хлама.  — Хорошо, но… Я на несколько лет пока опять что-то не произойдет.  — Вот как ну ладно я не против- сказала Ичи. Она не хотела признаваться Кишу в том что скучала и поэтому вела себя спокойно (ну покрайне мере пыталась не нервничать). -Ну тогда пошли в дом  — Ага только чур одно условие не мешай мне делать домашнее задание я ещё учусь. — Ну вот блин зануда. — Если не нравится живи в другом месте. — Да ладно меня все устраивает. — Вот и хорошо. Кишу и Ичи пошли в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.