ID работы: 6153728

Посланник

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Иммари

Настройки текста

***

«Надо послушать плеер… На последок» — подумалась Карине. Она достала наушники и вставила в уши. «Или стоит поменьше доверять посланникам?» — запел Тайлер Джлсофер (1) в наушниках. «Спасибо, плеер, ты всегда в теме» — усмехнулась про себя Карина. Она поднималась в так барабану. На секунду она повернула голову и увидела… Диймара. Одними губами он сказал: «Прости. Я не хочу…» Его глаза были наполнены печалью, но и победой. Маленькой победой, о которой Карина даже не знала. Карина уже поднелась. Королева Тьмы поместила её в капсулу… -Ну что же, ценители прекрасного, узрите как на ваших глаз будет Иммари! — проговорил холодный голос Ариссы. Девочка лишь бесполезно кричала и пыталась что-то сказать. Но её не было слышно. Арисса уже начала чертить знак. Он светился то синим, то красным, то зелёным огнём. Диймар лишь грустно поглядывал из двери. Аронольд, не знавший что делать, лишь безполезно кривился от злости. «Арнольд, — вдруг послышился в голове голос Карины — Арнольд, спасибо тебе за всё. Митьке тоже предай спасибо. Вы самые лучшее, что у меня есть. Прощайте!» «Ты… Ты… Не надо Карин, мы что-нибудь придумаем…» «Нет, Арно. Здесь ничего не зделаешь. Она символьер вышего уровня… Против неё ничего не сделаешь… Прощай…» -Стойте! — закричал Митя — Давайте я, вместо Карины… -Отважно. Ничего не скажешь. Что ж. Пожалуйста — усмехнулась Арисса. Теперь в капсуле был Митя. Вид у него был грустно-довольный. Всё же умирать идти с улыбкой было бы тупо. Но он улыбался. Он был счастлив, что рыжая девчонка будет жива. Даже если ему придётся умереть. А та девчонка уже рыдала. Она кричала, но Митя не слышал. Он больше ничего не слышал… -Н-н-не-е-е-е-т-т… Не-е-е-е-т… М-м-и-и-т-т-я…-заикаясь от слёз говорила Карина. -Ну что же. Поздравьте меня! У меня есть бесмертие! Ты счастлива, ДОЧЬ? — уставилась на сидящую на коленях плачущую Карину. -Д-да иди-и т-ты со своим-м бе-бесмертием. -пробурчала в слезах девочка. Арисса нарисовала знак обратного пути и исчезла. А Карина вновь увидела Диймара. В слелующюю минуту он был около неё. -Прости, что так получилось… -«Прости»! Что мне твоё «Прости» сделает?! Митьку вернёт?! Его родителей?! Ларика?! Что оно мне зделает?! Что-о-о? — Злилась она рыдая.Её волосы будто поменяли цвет под настроение. Теперь они были ярко красными. — Это ты виноват, ты-ы! Что, добился своей цели?! Доби-и-рр-рр-р… — от злости, грусти и безконтроля эмоций, Карина превратилась в волка.Она уже накинулась на Диймара. -Карина! КАРИНА!!! ТЫ ЕГО УБЬЁШЬ! УСПОКОЙСЯ! Успокойся, пожалуйста! Если твоя маман — убийца, это не значит что ты тоже! — вопил Резанов-младший держа Карину за бока. Она превратилась в человека. -Его надо убить. Это ценичная, алочная тва… -Успокойся. Уже бесполезно обвинять… Успокойся… Пожалуйста — успокаевал девочку Арнольд. Он не заметил что девушка до сих пор у него на руках. Она тоже не заметила. Они так и ушли. Карина, с закрытыми глазами и тёкшими слезами, так и лежала на руках у мальчика. А он в свою очередь обернулся и напоследок посмотрел в глаза Диймару. Там было «Спасибо». А Арно в ответ смотрел с полу-угрозой «Ты ничего не чувствуешь?»

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.