ID работы: 6153728

Посланник

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мамочка

Настройки текста

***

-Привет. -сказал ей Диймар. -Пока. -тут же ответила Карина. -Стой. Не ужели тебя не интересна твоя же мамка? Ты знаешь, что на Тающих Островах самый большой Информатион? Там найдёшь всё! -Я опять на Землю идти не собераюсь! -И не надо! Я знаю туда коридор. -Откуда? -Библиотека — пожал плечами Диймар. -Когда? -Завтра. Да и Митьку с Арно позови, может чего интересного найдут.

***

-Я их позвал. Верят. -Тогда веди их в замок -ответила черноволосая Королева Тьмы.

***

-Добро пожаловать на Тающие острова! -сказал Диймар. -Ага, знаем. Что дальше? — сказал Митька. -Информатиум находиться в замке. -Лады…

***

-Мама? — удивилась Карина — Что здесь на каждом шагу висит портрет мамы? Разве не должны висеть портреты королевы? -А я и есть Королева. — послышился женский голос. Карина сначала обрадовалась, но потом её передёрнуло. Это был человек, который её бросил, обманул. -Что же, родная ДОЧЬ не рада видеть мать? -Нет. Не рада. Ты — обманщица. Обманула меня и Ларика, что бы здесь быть здесь королевой. -Ох-ох, не горячись. Хочешь кое-что покажу? Хочешь, вижу — Арисса повела компанию в какую-то лабораторию. А Диймар остался за дверью. -Это лаборатория Иммари — спокойно сказала Королева Тьмы. Карина сглотнула. Она понимала к чему дело катит. — Дорогая, ты не хочешь испытать мою капсулу? Ну даже если не захочешь, я всё ровно заставлю. А твои дружки будут свидетилями. Приглашаю. Карина поняла, что это конец.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.