ID работы: 6151260

Идеальный Солдат

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Почему ты думаешь, что это Скрейп убил Бишопа? — спросила Аврора у Валентайна. — А кто еще? Зверобой… Не думаю, что он способен на это. А вот Скрейп, тот всегда недолюбливал Бишопа. Не знаю почему… Возможно не сошлись характерами. — ответил Валентайн. — Ну… Я не хочу никого обвинять, но… Многие думают, что это ты убил Бишопа и скинул все на Скрейпа. — предположила она. — Да?! И как, интересно, я это сделал. Ведь я все это время был с вами. — сказал он. — Ну… Ты мог убить его утром… — предположила Аврора. — Глупости. — отмахнулся он. — Вот Скрейп мог убить его. С нами он не был, пистолет его в крови, окно открытое он бросил. — снова начал его обвинять Валентайн. — Хватит. Я не хочу это слушать. — попросила его Аврора. — Почему ты его так защищаешь? Он крыса, которая подставила всю команду, которая убила своего же товарища. — начал сыпать оскорблениями он. — Но ведь он не сбежал, хотя была такая возможность, даже две. — снова попыталась оправдать Скрейпа Аврора. — Просто очередная хитрая уловка. Это он убил… — Снова начал Валентайн, но она его прервала. — Заткнись! — крикнула Аврора и взлетела повыше, чтобы не видеть Валентайна, и отключила радиостанцию ИСа, чтобы он не доставал ее. — Ну как хочешь. — бросил он ей, но она не слышала его. — Впереди замечены Прыгуны, снижайтесь, Аврора, Валентайн, пока они вас не заметили. — послышался голос Августа. — Есть! — ответил Валентайн и снизился. Но потом вспомнил про Аврору, начал махать ей рукой. «Черт. Она меня не видит. Надо бы взлететь, но тогда нас точно заметят» — подумал он. Внезапно он увидел вдали, как небольшое облачко пыли поднялось над землей. Он сразу и не понял, что это, но потом догадался.       «Прыгун» — только и успел подумать он, как громкий удар и звук покореженного металла прозвучал над головой. Он поднял голову и увидел, как ИС Авроры летит вниз, а на спине сидит огромный Прыгун и пытается прогрызть ее ИС. Валентайн только и успел заметить, как ИС Авроры сильно отклонило в сторону, он скрылся за холмом, и через секунду прозвучал взрыв и поднялся огромный столб огня. — Что у вас там произошло? — послушался обеспокоенный голос Абигейл. — Аврора мертва. — констатировал Валентайн. — Как? — обеспокоенно спросил Зверобой. — Она обиделась на меня, отключила радиосвязь и высоко поднялась. Я не успел ее предупредить за Прыгунов. — грустно ответил Валентайн. — Ну как же так… — с досадой сказал Зверобой. — Нятрий тоже мертв. — констатировала Имтред. — А он как умер?! — возмутился Зверобой. — Наткнулись на Кислотников. Я еле ушла. — ответила она. — Да что же это твориться-то такое. — опечалился Зверобой.

За несколько минут до этого

— Луч, а Луч, как ты думаешь. Скрейп виновен или нет? — спросил Зверобой. — Нет. — коротко ответил он. — А знаешь, кто убийца? — снова поинтересовался Зверобой. — Не уверен. — также коротко ответил Луч. — Я думаю, это Валентайн. Он очень уж подозрительно ведет себя. — предположил Зверобой. — Не думаю. Он был с нами все это время. Да и… — замялся Луч. — Аккуратно. Впереди Прыгуны, снижаемся. — скомандовал Зверобой. Внезапно послышался взрыв, и поднялся столб огня. — Что у вас там произошло? — послушался обеспокоенный голос Абигейл. — Аврора мертва. — констатировал Валентайн. — Как? — обеспокоенно спросил Зверобой. — Она обиделась на меня, отключила радиосвязь и высоко поднялась. Я не успел ее предупредить за Прыгунов. — грустно ответил Валентайн. — Ну как же так… — с досадой сказал Зверобой. — Нятрий тоже мертв. — констатировала Имтред. — А он как умер?! — возмутился Зверобой. — Наткнулись на Кислотников. Я еле ушла. — ответила она. — Да что же это твориться-то такое. — опечалился Зверобой. — Неспроста… — вымолвил Луч. — Зверобой. У меня кое-какие неполадки. Лети дальше без меня. Я догоню вас, или встретимся на базе. — сказал Луч. — Что случилось? — забеспокоился Зверобой. — Лети, не переживай. — ответил Луч и опустился на землю. — Ну… А что мне сказать? — спросил Зверобой. — Скажи, что задержался. — отмахнулся Луч. — Может тебя прикрыть? — предложил Зверобой. — Лети уже! — крикнул Луч, — сам справлюсь. — Л… Ладно. — согласился Зверобой и полетел дальше. Дальше до базы Северной Британии они летели спокойно. На самой базе их встретил командир 16 подразделения Северной Британии. Он предложил им ночлег и сытный ужин. Никто отказываться не стал. — А где Луч? — спросила Зверобоя, за ужином, Имтред. — Он… Он задержался — начал оправдываться Зверобой. — Где?! — настороженно спросила Имтред, — Ты его бросил? — спросила она его. — Нет-нет. Он сам сказал лететь дальше. — взволнованно сказал Зверобой. В гневе Имтред боялись все. — А вот и я! — кинул Луч, который только что прибежал в столовую. Зверобой облегченно выдохнул. — Где ты был? — спросила Имтред. — Двигатель барахлил, я быстро справился и сразу же полетел на эту базу. — оправдался он. — Ладно. Но больше так не делай. — сказало она. — Хорошо. — согласился Луч.       Все прошло гладко. Имтред передала флешку с информацией командиру 16 подразделения, после чего тот сел в машину и уехал куда-то. А 13 подразделению выделили несколько комнат. 16 подразделение спало в другом крыле. Все было спокойно. Но посреди ночи завопила сирена, которая предупреждает об приближении Омега. Но прозвенела она слишком поздно, когда Омега уже вплотную подошла к стенам. — Все быстро к ИСам. — кричала Имтред. Все быстро выбежали на улицу, внезапно забор сломался, и толпы Омега повалили на территорию базы. Первыми бежали Имтред и Луч, за ними Абигейл с Августом, а замыкали Зверобой и Валентайн. Они уже почти добежали до ангара, оставалось пару десятков метров, как вдруг в Зверобоя плюнул Кислотник. Валентайн не задумываясь пихнул Зверобоя вперед, подставившись под плевок. Пару мгновений и на Валентайна уже было страшно смотреть. Вместо него был уже обрубок человека без обеих ног. Умер на месте. Зверобой хотел было помочь, но его потянул за собой Август. Чудом они добежали до ангара, и, войдя, тут же закрыли двери. Поднявшись по лестнице, они запрыгнули в ИСы. Но мешало то, что основные ворота ангара были закрыты, а по ту сторону стояли тысячи Омега. И что бы их открыть, нужно было кем-то пожертвовать. — Я это сделаю. — настойчиво заявил Зверобой. Его интонация не потерпела бы споров. Он выпрыгнул из своего ИСа и подбежал к воротам. — Как только я открою ворота, сразу же стреляйте в ближайших Омега из подствольников. — крикнул он. Все ИСы дружно кивнули. — Для меня было честью служить с Вами. — довольно сказал он и нажал на рычаг. Двери медленно начали отодвигаться, постепенно ускоряясь и открывая проход оставшимся членам команды. Зверобой сразу попятился назад. Как только все ближайшие Омега были убиты, ИСы тронулись в путь. Но они стояли на дозаправке, поэтому, когда они вылетели, оборванные шланги стали разбрызгивать дорогое топливо во все стороны. Зверобой спокойно пошарил по карманам, достал пачку сигарет, вытянул одну из них и вставил ее в зубы. Потом начал искать зажигалку. Нашел. Последняя затяжка перед смертью, в ангар уже стали забегать уродливые твари, а по всему ангару уже растеклось топливо. — Прости меня Скрейп, я не хотел твоей смерти. — сказал он. И бросил зажженную зажигалку в лужу топлива. Все мгновенно вспыхнуло, и раздался взрыв, очистивший всю базу дочиста. До своей базы 13 подразделение долетело спокойно. Хотя от восьми человек, осталось четыре.

В кабинете командира 13 подразделения

— Мы выполнили ваше задание, но четверо из нас погибли. — доложила Имтред. — Печально. Но это того стоило. — выдохнул командир и облокотился на спинку стула. — Я хочу у Вас кое-что попросить. — сказала Имтред. — И что же это? — поинтересовался командир. — Отпуск для всей моей оставшейся команды. — ответила она. — Ладно. Поскольку вы молодцы, и хорошо работаете. Месяца вам хватит? — спросил командир. — Вполне. — согласилась Имтред и, отдав честь, вышла. Она спешила сообщить это своей команде.       Когда она вошла в главную комнату, то там уже собрались Луч, Август и Абигейл. — У нас еще одно задание, завтра вылет. — сказала Имтред. — Как?! Прям завтра? — возмутилась Абигейл. — Завтра. Причем утром, так что идите выспитесь. — приказала Имтред. Сонный Луч тут же пошел спать в свою комнату. В скорее его примеру последовали остальные. — Ну вот и хорошо. — сказала Имтред сама себе и тоже пошла спать.

На следующее утро

В ангаре: — Все готовы? — спросила Имтред. — Да вроде бы… Стоп! А где Луч? — спросила Абигейл. — Я уже тут. — послышался голос Луча, и голова его ИСа повернулась на источник шума. — Ну тогда по местам. — скомандовала Имтред.       Все быстро сели в ИСы и благополучно вылетели. В полете им никто сильно не мешал. Хоть частично их маршрут и пролегал через земли Омега, но они не встретили сопротивление, что очень странно… Вдали показался высокий холм. Весь покрытый снегом. — Ого, какой высокий холм. Странно, а карта говорит, что тут его не должно было быть. — подметила Абигейл. — И в правду, странно… — саркастически сказал Луч. — Тебе что-то известно? — подозрительно спросил Август. — Сейчас сам увидишь. — ответил ему Луч. И действительно, когда они перелетели через него, то они увидели большое старое здание. С виду похожее на старую военную базу. С одного угла большая бетонная башня. В ней обычно сидел радист и патрульный. Главное здание с выбитыми окнами, большой ангар с огромной дырой в двери и крыше. — Что это? — спросил Август, но ему никто не ответил. Атмосфера становилась все напряженней. — Не будем терять времени, пойдемте. — сказала Имтред. — Постой, Имтред. Прежде чем мы войдем, не расскажешь нам, как ты убила Бишопа? — послышался голос Луча. ИС Имтред стоял неподвижно, в правой его руке была винтовка, которая смотрела стволом вниз. Потом она медленно повернулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.