ID работы: 6150024

Хакерша.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Некромаффин соавтор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог, или что там обычно в конце пишут.

Настройки текста
— Знаешь, а я у тебя никогда не ела в ресторане, — усаживаясь за столик сказала Алекс. — Ну что ж, теперь я для тебя и собеседник, и шефповар, и даже официант, — сказал Фил, протягивая меню. — Необязательно было закрывать ресторан. — Нет, обязательно! Так что же вы будете заказывать? — Хмм… Я даже не знаю, давайте что-нибудь на ваше усмотрение, — довольно хмыкнув, девушка дала убрать со стола чёрную книжку, которая и минуты не успела спокойно полежать. Алекс сидела так сравнительно долго, пока, наконец, мужчина не принёс две порции великолепного «чего-то там». — Вроде бы выглядит съедобно… — Алекс недоверчиво посмотрела на тарелку. Фил сел напротив в ожидании её реакции. — А знаешь, и правда съедобно! — сказала она, попробовав это «что-то там». — Алекс, я хотел поговорить… — Стой! Подожди! Не отвлекай меня от еды! Молодой человек лишь улыбнулся, он совершенно не хотел есть. Он смотрел, как она протягивает вилку к губам, как её светлые пальцы ножом отрезают куски бекона, как рука протягивается к бокалу, как неубранные, прямые светло-рыжие локоны падают на оголённые плечи. Он смотрел, как будто раньше её никогда не видел. А ведь тогда, чуть меньше года назад, когда он в спешке чуть на неё не наехал, когда разбил телефон, искал её номер, когда писал ей, когда уговорил встретится, когда неловко всунул визитку, тогда он и подумать не мог, насколько эта прекрасная девушка будет связана с его жизнью. Но сейчас он не хотел, чтобы она просно была связана с его жизнью, он хотел, чтоб она стала частью этой жизни. — Так что ты хотел мне сказать? — Я люблю тебя, Алекс Рейс. — Я люблю тебя, Филлип Полтавск. — улыбнулась девушка, — но тебе, вроде как посуду надо уносить. Он встал и забрал тарелки и стаканы. Когда он вернулся с кухни, она уже стояла около барной стойки, разглядывая стеклянную ветрину с бутылками разных напитков. — Неужели хочешь выпить? — сказал он медленно подходя к ней. — Просто думаю к чему это было. — В смысле? — спросил Фил, который в плотную подошёл к девушке. — Ну накормил меня, сказал, что любишь, это всё как-то немного подозрительно. — она подтянулась к его лицу для поцелуя. — Лекс… — Что? — Выходи за меня. От такой неожиданности девушка отстранилась от него и посмотрела в глаза, будто проверяя не шутка ли это. Потом, увидев полную серьёзность в ясных голубых глазах, она уткнулась лбом в его грудь (так как он был выше неё почти на голову), потом поднялась и поцеловала его. — Да, Фил, конечно, — прошептала она запустив свою руку в его волосы. Вторую руку, которая была у него на поясе он взял и стал медленно надевать кольцо на безымянный палец. — Я подумал, что кольцо в шампанском слишком банально. Она в очередной раз улыбнулась и прошептала: — За такое можно и выпить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.