ID работы: 6150024

Хакерша.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Некромаффин соавтор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданный финал.

Настройки текста
Прошло пару дней и всё встало на свои места. Пожар в доме — не неисправность электроприбора, а поджог. Авария Джейкоба — также подстроена. Клочки координат, сейф в стене, всё стало так же ясно, как небо в тёплое летнее утро. И, конечно, если вовремя обратиться в полицию, то станет ясно всё гораздо быстрее. Два слова, наконец, закончили этот кошмар. — Вы арестованы — промолвил представитель властей выполняя свою работу. Миссис Полтавск разрывалась от возмущения. — На каком основании, офицер? — будто бы она не нанимала киллеров и не жаждала убить всю семью, ради этих несчастных денег. Офицер, естественно, объяснил этой ужасной даме, на каком, собственно говоря, основании, причём это было весьма длительный период времени А теперь, пора бы уже заполнить пробелы в этой истории. Ну что ж, начнём. Всё начинается с восемнадцатого декабря две тысячи седьмого года, когда Алексе было двенадцать лет. Всё началось с той поездки в аэропорт. Тогда Миссис Полтавск и наняла убийцу, чтобы «убрать» ненависную ей Рейс. Всё, что произошло там и тогда наши герои увидели на видео. Координаты места этого происшествия миссис до сих пор хранила у себя. Дальше её собственный сын Филипп привёл беспощадную мать к, по-видимому дочке Элы Рейс. Намереваясь узнать больше о ней, она надеется, что информация есть в рабочем компьютере Фила, в его кабинете, достать ключи от ресторана не доставило труда. Пока она копалась в компьютере, женщина совершенно не заметила, как кусочек бумажки с координатами выпал из её кармана, так сказать «трофей» на удачу, удачу явно не принёс. Узнав адрес юной Рейс, беспощадная мать наняла одного человека, который в свою очередь и поджёг квартиру. Даже недавняя авария мистер Рейса тоже очередная подстава, вот только миссис Полтавск прощиталась и нацелилась не на того Рейса. Теперь, собрав, все нужные доказательства, начиная от видео и заканчивая отпечатками пальцев, уже знакомая нам компания, буквально ворвалась в отделение полиции.

в ресторане

В очередной раз, устроившись поудобней в кабинете Фила, друзья начали праздновать окончания этого кошмара. Алекс и Фил привычно расположились по середине дивана, Эл, попавшая в это помещение в первый раз, скромно присела с краю, со стороны Лекси. Джейкоб устроился в кресле, так как он был у нас колекой, он сидел в одиночестве, удобно вскинув ноги на стол. Эд радостно запрыгнул на стул около рабочего стола и как маленький ребёнок начал раскручиваться на нём, пока не закружилась голова. — Фил, неужели тебе всё равно, что твою мать арестовали? — нарушила тревожное молчание Алекса. Он ласково провёл рукой по рыжим волосам и сказал таким голосом, которым обычно говорят таинственные персонажи в фильмах. — Она никогда не была мне матерью, Алекс, она никогда не старалась ею быть, она не смогла мне быть матерью, даже если бы не было бы всего этого безумия. Знаешь, моя семья никогда не была мне семьёй. Все эти многочисленные дяди, тёти, троюродные братья и сестры, их всех заботили деньги и бизнес. Если же только Кейт, она всегда была мне сестрой, хоть и ею по крови не оказалась. Чёрт возьми, вы стали мне семьёй больше чем моя собственная мать! Лекс улыбнулась и поцеловала его. Эд эффектно закатил глаза, глядя на это. Джей со своего VIРместа взглянул на Эл, которая лишь мило ему улыбнулась. — Ладно, ладно, хватит! — с улыбкой на лице возмутился Эдди — Кстати, Эд, ты помнишь, что тебе нужно будет обратно сложить вот это всё в сейф? — сказал Фил указывая на кучу разных бумаг. Эд лишь ещё раз закатил глаза, но на этот раз более иронично. — Знаете, что мне кажется странным? — вдруг промолвил Джей — Ну?.. — спросила сестра брата. — То что телефон Лекс сломал именно тот человек, чья мать оказалась убийцей нашей мамы. — Знаешь, а это и правда странно, — согласилась Лекс, — точно так же, как ты встретил ту, что нашла видео с разоблачением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.