ID работы: 6150024

Хакерша.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Некромаффин соавтор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шокирующая правда.

Настройки текста
Прошло уже два месяца. Филипп оставил затею расследовать кражу и несчастный случай. Алекса теперь не жила у Фила, но навестила отца. Джейкоб снова начал встречаться с Эл. Эд управлял рестораном. Всё хорошо.

***

Алекс лежала на диване. Джейкоб облакотился на снинку дивана. Затем он положил голову ей наколени. — Лекс… — Мм? — отвлеклась девушка от ноутбука. — Расскажи о маме. — О маме? Зачем? — Ну просто, с каждым днём её лицо у меня в памяти всё больше размытое. Я её забываю, Алекс! — Ну у неё были рыжие волосы, которые она собирала в хвост, голубые глаза и чёрный свитер. — Как у тебя? — Да — улыбнулась девушка. — Она любила Placebo и Beatles. А на ночь напевала нам «begin the end» или «yellow submarine». Она часто уезжала, каждый раз обещала, что вернётся и возвращалась… — Кроме одной поездки. — Да. — Папа её любил? — Джей сейчас спросил как тогда, в десять лет, когда ему сказали, что мама умерла. — Да, очень. — Как ты Фила? — сейчас он совсем был похож на маленького мальчика, только что заставшего свою старшую сестру с кем-то. — Может быть — засмеялась Алекс, — хотя, не уверена. — Почему? Вы снова поругались? — чуть встав спросил Джей. — Нет, хуже. Он даже не звонит. Брат лишь ухмыльнулся.

тем временем…

— Хватит, мам! — слова Филиппа эхом отразились от стен просторного дома. — я ничего не хочу слышать про Изабель! Она меня не интересует! — Но интересовала… — В десять лет, в десять чёрт возьми! — Но всё же… — Нет, не всё же! Я знаю, что ты задумала. Отец Изабель ведь владеет крупной кампанией, да? Так вот, я не хочу участвовать в твоём бизнес плане! Я вообще не хочу слышать слово «деньги»! — Тогда я отберу твой ресторан! — Шантаж неудался, мамочка. Забирай! Филипп накинул кожаную куртку и захлопнул дверь. Его мать, стоя в холле, как всегда в дорогом платье набрала один номер. — Алло, Крис? — Да? — послышалось на другом конце провода. — Узнай о Дженифер Рейс всё. Всё что возможно и невозможно. Если придётся, то убей. — Хорошо, шеф.

у Джейкоба

В звонок позвонили. — Я открою! — Джей встал и пошёл к двери. — Эла? Что ты тут делаешь? — Я хотела кое-что рассказать. — Что? — Правду. — О, Эл, привет! Проходи! — из комнаты вышла Лекс. Через несколько минут Эларине подали чай с лимоном и она начала свой рассказ: — В ту ночь, восемнадцатого декабря на шестнадцатом шоссе к аэропорту умерла не только ваша мать, но и мои родители. — Джей хотел что-то сказать, но Эл показала жестом, что это не всё. — они приехали в Дублин провести рождество и ехали с аэропорта, как вдруг, машина, что дали им в прокат заглохла. Они ждали эвакуатор, который должен был приехать через полчаса. Родители увидели, как на встречу выехало такси и направилось прямо на них. Машина съехала на обочину и чуть их не задавила, но она отскочили к деревьям. Потом из машины вышел высокий мужчина лет тридцати и открыл дверь там, где сидела женщина тут он достал пистолет и застрелил её, затем и моих родителей, когда их… … увидел. Он оттащил их трупы к озеру, а машину с женщиной откатил к дереву. — Откуда ты это знаешь? — почти хором сказали Рейсы. — Вот, — Эл протянула флешку, — записи с камер наблюдения, он стёр не всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.