ID работы: 6150024

Хакерша.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Некромаффин соавтор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

01.04

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже несколько месяцев после пожара, но состояние Алекс не улучшилось. — Привет — в комнате послышался звук от каблуков. — Да, привет, Кейт. — Снова всю ночь не спал? — Ты сама знаешь. — Хотела услышать от тебя. Что делал эту ночь? — Я не понимаю, всего одна цифра, одной цифры не хватает! И я не смогу точно узнать место. И почему всё так сложно?.. Лекс бы давно разобралась бы… — Как она? — Понятия не имею. К ней не пускают. — А врачи что говорят? — Состояние не изменяется. — Это хорошо? — Может, но ведь так же и нет прогресса. — Значит это плохо?.. — Ни то, ни другое, Кейт. Телефон на столешнице завибрировал, раньше на звонке стояла любимая песня Лекси группы Kansas, но теперь звук был отключён. Пришло с десяток сообщений, но Филипп определённо не хотел читать. — Ты идиот. — Я знаю, спасибо. — Нет, просто возьми трубку. Закатив глаза он взял телефон. — Что?! Лекс! Боже это ты!.. — Ты идиот — послышалось на том конце провода. — Да, я уже в курсе… Но что, как? — Посетителей не впускают, но телефон у меня не отнимут, да и разговаривать я могу. Итак, к главному. Пока ты там прохлаждался и уходил в депрессию я думала над координатами… — Я тоже думал, но… — Цыц, не перебивать! Значит так, не спрашивай почему меня осенило, но… В общем, это координаты места, где умерла моя мать. — Я… Мне жаль… Но, почему и как?.. — Она часто улетала в командировки в другие города и страны. С одной она не вернулась… Тут повисла тишина, но после нескольких секунд передыха Алекса продолжила: — Она ехала в аэропорт, но случилась авария и она так и не попала туда. — Ты уверена, что это то место? — Абсолютно. — Но как? — Ты задаёшь этот вопрос уже третий раз. Джей принёс мой ноутбук и я кое-что взломала, кое-что исправила, что-то подпортила, но всё же раскопала. В сети было написано об этой аварии. Это точно это место… Последнее предложение было сказано ей так жалобно и грустно, было слышно как она всхлипнула. Фил прекрасно понял, что ей об этом больно говорить, но до конца он её не понимал, никогда не поймёт, потому что он не испытывал такой боли, какую сейчас испытывала она. Разговор продолжился — Слушай, я тебя кое о чём попрошу — вдруг заволновалась Лекс, — открой дверь. — Что? — Дверь своей квартиры. Открой. — Эмм… Ладно… — Филипп подошёл ко входу квартиры, повернул замок… — Сюрприз! — из прохода вышла Алекс с бледным лицом и жутковатыми шрамами. На лице, может и была улыбка, но весёлый блеск глаз и даже те милые веснушки пропали, может и не навсегда, но точно надолго. — Боже мой, я тебя обожаю — с улыбкой сказал он заключая девушку в объятия, — когда ты выписалась? — Сегодня утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.