ID работы: 614962

Любовь

Гет
PG-13
Завершён
145
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 45 Отзывы 32 В сборник Скачать

Влечение

Настройки текста
Майкл Корнер/Джинни Уизли, POV, PG, - В чем дело, Уизли? - Я хочу тебя поцеловать. С этого все и началось. Знай я, во что выльется моя заинтересованность к Джинни Уизли, никогда бы не начинал с ней общаться. Сначала был лишь спортивный интерес… Ну и влечение. Химическая сопоставимость и реакция друг на друга, не более. При этом я не планировал заходить дальше флирта. Но… - …Что? - Ты мне очень нравишься. Я хочу тебя поцеловать. Тогда мне все это показалось забавным. Ну и лестным, разумеется – Уизли, несмотря на то что духовно, она была ещё сущим ребенком, начинала формироваться во вполне привлекательную девушку. - Целуй. Как будто, я против. Думал, что она раскраснеется и убежит. Ну, или начнет втолковывать мне какую-то девчачью лабуду о том, что приличная девушка никогда не целует парня, а лишь принимает поцелуй, имитируя бревно и т.д. и т.п. В этом смысле она меня приятно удивила. Было хорошо… Мы встречались. Потом разошлись. Втолковывала она мне что-то про всякую ерунду, хотя проще было сказать лишь одно слово. Поттер. Ведь любит его рыжая. И раньше любила. Всегда любила. А он на неё – ноль внимания. Ведь так? Или не так? И что я вообще тут делаю? Сижу за каким-то… понятно чем, в гриффиндорской гостиной несмотря на мою принадлежность к факультету Ровены Рэйвенкло и жду Джинни. Можно сколько угодно отнекиваться, мол, опасно, Кэрроу в Хогвартсе. Но ведь с сегодняшней недели все отработки проводятся у Макгонагалл. И я не могу больше врать самому себе. Я её… Нет! Да… Не знаю. Ох, наконец-то! Джинни… - Майкл? - Привет. - Нацепил на лицо легкую полуулыбку. – И пока. - Стой! Ты зачем приходил? - Забыла, что ли? Только у вас, грифов, более-менее приличный обогрев. И это, между прочим, ни разу не ложь! Февраль на носу… - Понятно. Просто, я думала… не важно. Это уже интересно. - Говори. - Ты так часто сюда ходишь, что мне показалось, что я снова тебе нравлюсь и… - Ну да, конечно! Люблю я тебя, Джинни, больше всех! К Поттеру ревную, а в гостиную бегаю, чтобы на тебя, такую красавицу, любоваться, а не потому, что мне холодно. У тебя завышенное самомнение, избавляйся от него, Уизли. Она, кажется, обиделась. Ну что же… так будет даже лучше. - Да я поняла уже! Ну, глупость сморозила, с кем не бывает? До завтра. Она выглядит несколько разочарованной… Любопытно, но не буду навязчивым. В конце концов, мне должно быть все равно, ведь так? - До завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.