ID работы: 614962

Любовь

Гет
PG-13
Завершён
145
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 45 Отзывы 32 В сборник Скачать

Привычка

Настройки текста
Анджелина Джонсон/Джордж Уизли, Анджелина Джонсон/Фрэд Уизли PG-13 (почти R), POV Анджелины

3асыпай, У меня на руках засыпай, Засыпай Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь Потерянный рай. Ария – Потерянный рай

Он опять здесь. Его взгляд обжигает мою кожу, бесцеремонно осматривает мое тело. Его горячее дыхание, взгляды, поцелуи, прикосновения – все это заставляет меня плавиться, вожделеть. Я ощущаю себя мотыльком, привлеченным на огонь. Я умираю, сгораю, но ощущаю ни с чем несравнимое наслаждение. Мотылек только рядом с огнем чувствует, как его переполняет раскаленная горячая субстанция, отчаянно бьющаяся о бренную оболочку. Жизнь. Отчаянная, мгновенная, яркая, как фейерверк. О Мерлин! Да… Ты. Я и ты – единственные здесь… И, да, прошу, продолжай! Ты только ты один!.. Каждый мотылек мечтает сгореть. Я – лишь маленький, глупый мотылек. А он – мой огонь. Моя любовь, жизнь, боль, смерть… Мое все!.. Все. Только рядом с ним я чувствую себя по-настоящему живой. А он… лишь смеется. Обжигает, заставляет страдать и одновременно желать его прикосновений, хотеть самой его ласкать. Ещё раз и ещё… Он ухмыляется, глядя на меня. Для него это лишь игра. Недолгая, очень недолгая игра. Чем дольше – тем меньше он со мной. Он остывает. Прикладывает холодные пальцы к моим губам, покорно прикрывает глаза, растворяется в воздухе. Нет, прошу, нет, не уходи! Если бы ты знал, как мне тебя не хватает… … Джордж мирно сопит, уткнувшись лицом в подушку. Я, невольно улыбаясь, провожу рукой по его огненно-рыжим волосам. Джордж красив. Очень. Но он… Вздыхаю и поднимаюсь с кровати, стараясь не разбудить парня, и тихонько иду в гостиную. Не зажигая свет, сажусь в кресло… Уже почти три года. Два года, десять месяцев и восемь дней, если быть точнее, пламя твоей жизни потухло, Фрэд. Уйдя, ты погасил огонь в наших с Джорджем душах. Твои многочисленные родственники страдали, безусловно. Неделю, месяц, два месяца… Горечь прошла, память притупилась, все улеглось… И лишь два сердца чувствовали боль, не меньшую, чем в день твоей потери – Джордж и я. Но если я скрывала свою апатию и равнодушие, пыталась вновь почувствовать вкус жизни, то он топил свое горе в горячительных напитках. Мы долго боролись. Очень долго, почти полгода, но Джордж справился. И я тоже. Потом начались наши отношения. Все было очень похоже на то, что было у нас с тобой, Фрэд. И одновременно – не так. Не было больше огня, который давал нам ты. Не было неукротимого счастья, долгих горячих поцелуев, тепла на душе, ярких красок в жизни. Сначала было сложно привыкать к Джорджу. Как и ему. Странно, вы с ним так похожи и, при этом, такие разные. Сначала я не чувствовала ничего, кроме раздражения, а потом… привыкла. Привыкла целовать по утрам, привыкла завтракать вместе и сочинять ответы на подколки, привыкла раз в четыре-пять дней заниматься сексом и прочее, прочее… Наши отношения построены на привычке. Не более. - Ты не спишь? Джордж. - Какой ты догадливый. – Ухмыляюсь. Для кого-то один человек - не более чем один из семи миллиардов в мире, а для кого-то один человек – целый мир. Им был для нас был ты, Фред. Но даже самые ужасные и страшные раны, если вовремя оказать помощь, затягиваются. И пусть остаются рубцы, шрамы… право слово, по сравнению, с тем, что было – сущие пустяки. Рыжие волосы, бледная кожа, широкие плечи, веснушки… Вроде, все тоже самое. Вот только глаза не искрятся. - Идем спать, Андж? Уже поздно – половина третьего. - Идем… Лицо Джорджа, когда он засыпает, становится умиротворенным, спокойным, как будто не он пережил такое горе, как потерю брата близнеца. Вот только ему проще – ты не посещаешь его по ночам. Или посещаешь? Мне почему-то кажется, что нет. Прости меня, Фрэд, но я устала. С тобой все чувства обостряются, ты даришь мне ни с чем несравнимое наслаждение своим присутствием, взглядами, поцелуями, ласками… Но как больно - просыпаться с болью в душе. Прошу, я хочу забыть. Уйди. Пожалуйста, уйди… Подвигаюсь ближе к Джорджу, обнимаю его. И все же это приятно - чувствовать тепло, которое так долго не ощущала… Тепло?! Да, это тепло… Юное, недавнее, только-только разгорающееся, но… это оно. Я его чувствую. Оно другое, не такое как у... но оно есть! Обогащает, оживляет. И засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.