ID работы: 614962

Любовь

Гет
PG-13
Завершён
145
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 45 Отзывы 32 В сборник Скачать

Одержимость

Настройки текста
Джинни Уизли/Гарри Поттер, G - …и тут Гарри побеждает Сами-Знаете-Кого! – это уже в пятый раз рассказывал о друге Рон. Все давно знали эту историю, и всем она надоела – и маме, и папе, и Перси… даже Фред с Джорджем уже устали слушать. Но только не я! Слушая старших братьев, я ещё раз поняла, какой Гарри честный, храбрый, хороший! И как я его люблю!.. Когда это началось? Я не знаю. Когда мама и папа рассказывали мне, пятилетней, историю о Мальчике-Который-Выжил? Или когда мы впервые встретились у входа на платформу 9 ¾? Я не знаю, да и это не важно... - Дети! Всем пора спать! Мама очень страшная, когда говорит таким тоном. Не испугался только папочка - он только тут же посоветовал нам послушаться маму. Ронни, Фред и Джордж, толкаясь, побежали наверх. Это была их обычная игра – кто первый доберется на второй этаж. Всегда побеждает то Фред, то Джордж, а иногда – оба. Рон – никогда. Он вообще кажется мне глупым и невезучим, непонятно, как Гарри мог обратить на него внимание? Не знаю. Побежала вслед за братьями, а за мной, наконец, отправился и Перси. Моя комната - как это хорошо, одна. Все делят комнаты, и только у меня своя! Как этим не воспользоваться. Кроме мамы, никто не знает, что тут у меня. Ну, кровать, ну, шкаф, ну, плакаты квиддичных звезд, ну, маленькая шкатулка с бусами и браслетами из бисера. В комнате девочек вообще много интересностей. И, конечно же, моя малюсенькая тайна, известная только мне и маме – фотографии Гарри и вырезки из газет... о нем. Они расклеены по стенам в моей комнате. Вот, например, статья о Мальчике-Который-Выжил и вырезки разговоров с профессором Дабл… Дорбр… Дамблдором (какая у него сложная фамилия!). И ещё много-много всего. Я подошла к моей самой любимой фотографии – Гарри на метле, во время квиддича кто-то его сфотографировал. Он получился таким милым, таким искренним! А лицо такое задумчивое. Он то появлялся на снимке, то летел в другую сторону. Я поцеловала фото и легла спать. Какая же у меня уютная кроватка… Проснулась, встала с кровати и сразу зачеркнула в календаре вчерашнее число, радуясь, что остался лишь месяц до встречи с Гарри. Было рано, но я побежала на кухню. Мои братья-сони наверняка ещё не проснулись, но мама уже готовила завтрак. Съехав по перилам, пробежала по узкому коридорчику. Вбежала на кухню. И увидела маму, Фреда, Джорджа, Рона, Перси и… Гарри?! «Мерлин! Он здесь. Гарри, мой любимый Гарри, на кухне у меня дома. А я тут как дура, стою в одной старой поношенной пижаме. О… Он смотрит на меня!!!» Он, посмотрев своими самыми-самыми красивыми глазами в мои простые, карие глаза, улыбнувшись, сказал: - Привет. И я, сгорая от стыда, побежала со всех ног к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.