ID работы: 6146426

Насекомое, влюбленное в бабочку

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый человек имеет в голове своих, свербящих мозг, надоедливых, паразитов. Все называют их "тараканами", однако, так же, как не существует двух идентичных людей, так же и не существует одинаковых насекомых в сознании. И есть те, у кого эти самые жуки настолько сильно завладели разумом, что, пережив все этапы своей этой эволюции, или, может, мутации, стали уже больше, чем просто долбящие голову и навязчивые животные. Они стали демонами, всепоглощающими и бесчувственными, настолько сильными во влиянии на подсознание, что из них формируется якобы второе "я", способное влиять на жизнь человека. Вот так из обычных вредителей рождается демон внутри самых слабых. "У него в мозгах определенно не тараканы". Промелькнуло у меня в голове, как только я заметил паренька примерно моих лет в парке. " Определенно не они, тараканы ведь мерзкие, наглые и грязные". Вторая мысль, а следом и третья, четвертая. - Юнги, слушай. Как долго мы будем стоять тут? Сейчас не самое подходящее время для прогулок... Что это за парень? Чего ты на него так смотришь? – Намджун удивлено глянул на Юнги. - Как думаешь, Джун, у него в голове ведь не тараканы? - Что? Какие тарака.. - Посмотри на него, почему этот парень сейчас танцует? Дождь идет вовсю, холодно и мрачно. Так почему он... улыбается? Однако мой друг уже ушел, так как не привык выслушивать слишком долгие речи, когда даже не мог понять тему разговора. Ну, или, может, ему просто надоело мокнуть. Но я не смог отвести взгляда, каждой частичкой своего тела он манил к себе, завораживал. Я не успел заметить, как оказался прямо перед ним. - Ты странный, - все так же любуясь лёгкими движениями конечностей незнакомца, начал я. Парень остановился, но на лице не было и грамма удивления. - Я странный? - с улыбкой спросил он, - А что, если я скажу тебе, что странный здесь только ты? Меня зовут Тэхен. Ким Тэхен. - А почему я странный? - его ответ удивил меня. - А почему странный я? - Ты танцуешь, сейчас дождь... - Что странного в том, что я танцую? Или странно то, что с неба капает вода? - Странно то, что ты танцуешь под дождем... - Но я не танцую под дождем. Это дождь обволакивает мой танец. Я сюда первый пришел, вообще-то, - Тэхен надул щечки. - Нет, у тебя точно не тараканы. - Тараканы? А кто тогда у меня? - Не знаю. Ты странный. - Ты тоже странный, зачем повторять одно и то же несколько раз? - Пойдем ко мне. Вообще-то, не в моих правилах приглашать незнакомцев, но ты замерз... - Хорошо, веди! - Тэхен протянул мне руку, взглядом указывая ее взять, и я, сам не знаю почему, послушался. Он был слишком волшебным в тот момент, слишком необычным и чистым для этого мира. Все в нем начиналось на "слишком". Но это притягивало, звало. До дома мы чуть ли не бежали, потому что началась гроза. Открыв входную дверь, я запустил гостя, указывая на ванную, но он отмахнулся. - Ты заболеешь, - начал было я, но был прерван своим же вздохом восхищения. Ким раздевался, его мокрая одежда сползала по нежной, как крылья бабочки, коже. Забавные родинки казались созвездиями на белесом небе молочного тела. Мурашки стайками пробежались от кончиков пальцев ног до самой моей макушки: татуировка. На плече, раскрыв свои неземной красоты крылья, сидел махаон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.