ID работы: 6146237

Связь

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
89 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

14. Самое сильное чувство

Настройки текста

***

      — Я вот думаю, а если нам…       — Даже не вздумай, Марго, — в голосе Севы было много злости, из-за чего Маргарите пришлось отказаться от идеи своей.       Девушка думала о том, чтобы сообщить Мику о том, что Полина у Севы. Но Воздушный принял эту идею не очень хорошо. Точнее даже не принял, особо не дослушав. Огненная колдунья сидела на диване в гостиной дома Заиграй-Овражкиных. Она не понимала, для чего Сева медлит, и никому не говорит, где Водяная колдунья.       — Овражкин, ты же понимаешь, что рано или поздно к вам придут? — Огненную поддержал Муромец, жуя очередной пирожок, так заботливо приготовленные Юлей. Весь день ребята провели у Воздушного дома, и Муромец проголодался.       — Если они за столько времени не пришли сюда, значит ещё долго не станут соображать, — Сева дал понять, что тема закрыта. Муромец пожал плечами и потянулся за ещё одним пирожком.       — Эй, обжора! Нам оставь! — Марго заметила, что количество пирогов уменьшалось с заметной скоростью. Митя хитро сузил глаза и схватил пирожок, убегая из гостиной в комнату к Севе.       Ребята периодически заходили в комнату, чтобы проверить — не проснулась ли Полина. Но чудо не произошло и сейчас. Митя сел на край кровати и посмотрел на девушку. Он пытался почувствовать её внутреннее состояние, почувствовать её магию, но вновь наткнулся на невидимую стену.       Муромец проводил раньше много часов рядом с Водяной магией, чтобы познать её, найти лазейку, почувствовать то, что чувствует Водяная, и каждый раз всё заканчивалось безрезультатно.       — Митя, у тебя кровь, — Муромец почувствовал лёгкое прикосновение к лицу и увидел перед собой Василису. Девушка стояла напротив парня и пыталась вытереть ему кровь, которая потекла из носа колдуна, но та не думала останавливаться.       — Это обычное дело, скоро пройдёт, — парень отмахнулся и взял у девушки платок, которым она вытирала его кровь.       — Ты слишком много времени пытаешься пробиться к ней. Я боюсь за тебя! — Василиса положила руку на плечо своему жениху и посмотрела на него глазами, полными печали. Муромец взял вторую руку девушки и поцеловал.       — Всё хорошо. Мне надо практиковаться, чтобы хоть на шаг приблизиться к пониманию этой магии. Может быть, познавая суть магии Воды, мы сможем вернуть Полину к нам?       — Если отец Севы не может ничего сделать, то мы и подавно не в силах этого сделать.       Муромец печально вздохнул и посмотрел на Феншо. На секунду ему показалось, что девушка пытается открыть глаза, и что всё слышит.       «Нет, она не может нас слышать. Здесь чувствуется чужая магия. Сильная магия. Неужели никто не смог почувствовать, что Полина под магическим воздействием?» — подумал Муромец. Ему было жаль эту юную колдунью, которая подверглась столь серьёзным испытаниям в таком возрасте.       — Пойдём, нам пора возвращаться к твоим родителям, — Василиса чувствовала себя неуютно рядом с водяной, но объяснить причину не могла. Каждый раз, когда надо было идти в дом целителя, Умнова старалась придумать отговорку чтобы не идти. Но Митя всё равно приводил невесту в дом друга.       — Нет, сегодня мы не пойдём к ним. Папа уехал в Китеж, а маме не до нас сейчас. Она закрылась в комнате, и пытается смириться с тем, что её сын сошёл с ума, и отменил помолвку с Марьяной.       Василиса усмехнулась, услышав про бывшую невесту Мити. Ей было жаль девушку. Судьба сыграла с ней злую шутку. Из-за тех событий, когда Митя признался, что влюблён в другую и женится на ней — Марьяна сошла с ума. Она помнила, как родители приезжали забирать несчастную лебёдушку из Заречья, чтобы отправить в Китеж. Долгорукие не смогли вынести такого позора для своей семьи, и забрали дочь. После этого про девушку никто и ничего не слышал.       — Прошло столько времени, а она никак не примет это? — Митя покачал головой и услышал крик сестры из гостиной.       — Сева! Сева, что с тобой? — Земляные колдуны тут же оказались в гостиной и увидели, что Заиграй-Овражкин сидел на полу, схватившись за голову, и на пол капала алая жидкость.       — Что с ним? — Митя тут же оказался напротив друга, пытаясь поднять ему голову. — Где Даниил Георгиевич?       — Он куда-то уехал ещё утром! — первой ответила Маргарита. Девушка выглядела напуганной. Она вжалась в диван и огромными глазами смотрела на Овражкина.       — Сева, ты слышишь меня? Что произошло? — Митя начал трясти друга, но реакции никакой не последовало.       — Мы сидели, разговаривали про Полину, и в какой-то момент Сева схватился за голову и словно оцепенел, — Анисья с трудом вспоминала ту картину, которую увидела несколько минут назад.       — В его глазах был ужас. Словно кто-то заколдовал его, — шёпотом закончила за Анисью Марго. Митя повернул голову к Марго, не веря своим ушам. Стоило ему подумать о том, что Полина находится под воздействием какого-то чёрного колдовства, как тут же его друг оказывается в странном положении.       — Митя, что нам делать? — Анисья начала нервничать. Ей не нравилась здешняя обстановка. Девушка не отказалась бы сейчас оказаться в Заречье, или в доме родителей. Только бы не видеть весь этот кошмар. — Мы должны рассказать взрослым!       — Это мы и сделаем! — Митя кинулся к столу и быстро нацарапал короткую записку. Подойдя к Марго, парень сказал: — Беги в усадьбу, и передай Македонову. После возвращайтесь сюда.       Маргарита кивнула и поспешила на улицу. Огненная колдунья надеялась, что ничего страшного не произошло, и она успеет помочь.

***

      Македонов сидел в комнате Марго, рассматривая одну из потусторонних книг девушки. В последнее время мужчина много читал потусторонней литературы, чтобы хоть немного понять Маргариту. И с каждым днём получалось всё лучше и лучше. Он более или менее стал разбираться в потустороннем мире. Но всё реже видел Руян рядом с собой.       Огненный надеялся, что после того, как девушка закончит обучение всё изменится. Он искренне верил в то, что Маргарита была ему предначертана судьбой, и всю свою жизнь он шёл именно к этой встрече.       Когда Маргарита вбежала в свою комнату, в поисках Александра, мужчина как раз собирался покинуть комнату.       — Саша! — девушка смело обращалась к мужчине по имени. Сейчас ей было всё равно на то, что он всё ещё её наставник. В первую очередь он её спаситель. – У нас проблемы.       — Что значит «у нас»? — Александр не понимал что с Марго. Девушка была взбудоражена.       — Полина…. Сева…. В общем, вот, — девушка протянула Македонову записку Мити, после чего тут же побежал к кабинету Велес.       — Почему вы сразу не сказали, что Полина в Росенике? Вы осознавали всю серьёзность ситуации? — В какой-то момент Александр остановился, и Марго врезалась в него.       — Нам надо спасти их, — тихо сказала девушка. На глаза Огненной наворачивались слёзы, и она чувствовала, что ещё немного и сорвётся либо в истерике, либо будет мощный выброс магии.       — Марго, успокойся, — мужчина обнял девушку, и почувствовал, как она дрожит. — Всё будет хорошо. Мы спасём Полину и Севу.       — Обещаешь? — девушка чувствовала, как дрожь прекращается и эмоции успокаиваются, когда Александр просто обнимает её. Ей казалось, что он забирает всё плохое на себя, чтобы Марго было спокойнее.       Македонов кивнул, после чего девушка почувствовала какую-то легкость и головокружение. Несколько секунд ей хватило, чтобы понять, что мужчина пытается усыпить её бдительность.       — Нет, не смей! — девушка оттолкнула от себя мужчину и убежала прочь, в сторону кабинета Велес. Александру оставалось лишь последовать за ней, сетуя на свою невнимательность.       — Марго, подожди! — успел крикнуть Александр, когда Маргарита забегала в кабинет Велес. Мужчина поспешил за Руян и увидел рядом с Велес Ирвинга.       — Александр? Как раз вас мы и ждали, — совершенно спокойно сказал Ирвинг.       — Ирвинг, Полин…. — начала Марго, но предводитель Светлых остановил девушку.       — Я знаю, что Водяная у Заиграй-Овражкиных.       — Что? И вы так спокойно говорите об этом? — Руян не знала, что ответить ещё на слова Ирвинга.       — Даже больше скажу — все колдуны знают, что Феншо здесь. Кроме учеников, естественно, — подала голос Велес. Женщина с удивлением смотрела на Руян. Все наставники думали, когда же друзья Водяной придут к ним, но сами ничего не предпринимали. Маргарита поняла, что они ждали их прихода. И это возмутило её.       — Полина там борется за жизнь, с Севой происходит что-то странное, а вы тут все сидите, и даже не намереваетесь спасти их? Неужели вы пожертвуете ещё одной жизнью? — девушка подошла к столу и ударила по нему рукой, от чего на поверхности образовалась небольшая вмятина.       — Она, действительно очень сильная, — обратился к Александру Ирвинг. — Нет, Маргарита. Всё это время мы не были в стороне. Именно сейчас отец Севастьяна делает последние приготовления к тому, чтобы вернуть нам Водяного колдуна. Но, мы не учли то, что она прочно связана с Севой.       — Именно поэтому вы медлили? — девушка не могла поверить в то, что слышит.       — Да. Мы не могли предвидеть того, что вы, фактически дети, окажетесь умнее нас, взрослых! — Ирвинг достал какую-то книгу и передал её девушке. — В этой книге мы наши легенду-предсказание о том, что однажды Водяная и Воздушная магия соединятся, чтобы спасти невинную душу. Никогда я не придавал значения этой легенде. Ведь Водяной магии практически не было в нашем мире. То, что Феншо появилась — поистине чудо! Но и несчастье одновременно.       — Что это значит? — Маргарита начала листать книгу, и увидела записи на полях.       — Я несколько месяцев ломал голову над тем, что может значить эта легенда, пока не увидел Феншо и Заиграй-Овражкина вместе у реки. — Ирвинг отошёл от стола и взял у девушки книгу. — С того момента я стал приглядывать за молодыми людьми, создавая все условия, чтобы они не перешли грань, о которой говорится в легенде. Где же она? — Ирвинг пролистал несколько страниц. — А вот! «Да сбудется их предназначение в ту секунду, когда одна магия соприкоснётся с другой. Да свершится в тот же час правосудие над всеми грешниками в мире. И зародится новая сила, способная умертвить всё живое вокруг!» — зачитал Ирвинг строчки из книги. Марго пыталась понять смысл сказанного. «Когда одна магия соприкоснётся с другой. Что это может значить?» — думала девушка.       — Но, почему, тогда, Полина слышала голос? — Маргарита не могла понять, как голос прабабки Полины был замешан в этой истории.       — Голос. Да, про это тоже я знал, и не мог подумать, что это будет одно из важных звеньев к разгадке. — Ирвинг вернул девушке книгу. — Вот, читай третий абзац снизу.       — «Да приведёт их к воссоединению зло, существующее издревле. Да будет Воздушная и Водяная связь скреплена этим древним злом, способное уничтожить всё бренное! И останется лишь один жить, проживая несколько жизней…» — тихо прочитала девушка. С каждой минутой она всё меньше понимала смысл всех слов.       — Мы не можем судить о том, насколько верны данные слова. Но всё сходится — Полина и Сева два сильных мага, Водяная и Воздушный. По многим сказаниям наших предков обладатели этих стихий были самыми сильными, и их судьбы всегда были связаны друг с другом. Один погибал без другого. Древнее зло олицетворяет прабабку Феншо — Милонегу. В нашем мире не было колдуна опаснее, чем она. И кровожаднее чем она. Милонега олицетворяет настоящее зло в мире колдунов.       — Вы понимаете, насколько это странно звучит? — Маргарита положила книгу на стол и встала. — Там Полина умирает, с Севой происходит что-то странное. А мы тут говорим о каких-то легендах!       — Именно сейчас мы пытаемся им помочь. — Ответила Велес. Вера Николаевна понимала опасения Маргариты, она чувствовала, что девушка не доверяет им.       — Чем? Разговорами? — Марго повернулась к директрисе. — Сева был прав. Вы ничего не предпринимаете для того, чтобы уберечь нас.       — Маргарита! — Македонов подошёл к девушке и хотел взять её за руку.       — Не надо! — девушка спрятала руки за спину. — Не надо было идти к вам. Стало только хуже!       — Что за сбор? — в комнату вошла Дария Сергеевна, осмотрев присутствующих с улыбкой. — Что за траурные лица, словно кто-то умер?       — Дарья, вы вовремя. Пройдёмте в Огненный чертог, — Ирвинг вышел из кабинета, за ним последовала Дарья Сергеевна и Вера Николаевна. Александр и Марго продолжали стоять друг напротив друга.       Руян не верила, что так сильно ошибалась в наставниках. Сева, ведь, предупреждал, а они не послушались и всё рассказали им. Он был прав, что они даже не ищут её. Потому что они и так знали, где она.       Маргарита не смогла больше оставаться на месте и поспешила за остальными в чертог. Переступив его порог, она прикрыла рот рукой. Посреди огромного зала стояли два стола, на одном из которых лежала девушка. Маргарита осмотрелась и увидела друзей, которые поддерживал Овражкина. Было видно, что у юноши нет никаких сил стоять самостоятельно.       Руян поспешила к друзьям, и Анисья тут же рассказала, что сразу после ухода Марго, вернулся Даниил Георгиевич. Он велел срочно отправляться в Усадьбу, ничего толком не объяснив. Заметив состояние сына, мужчина лишь дал ему одну из настоек, после которой Сева пришёл в себя, и смог дойти до Усадьбы с помощью Мити.       — Я тоже много нового узнала. Например, то, что один из них обречён, — сказала Огненная.       — Что? — одновременно сказали Митя, Анисья и Василиса. Марго рассказала друзьям про легенду, которую поведал ей Ирвинг.       — Они нашли какое-то решение. Но не известно, к чему это приведёт. — Маргарита посмотрела на Полину, которая лежала на одном из столов. Она была совершенно неподвижна, словно окаменела. Руян проклинала судьбу за то, что с её подругой случилось такое. У неё не укладывалось в голове, что они могу кого-то потерять сейчас. Никто о таком даже подумать не мог. Самые страшные мысли каждый откладывал как можно дальше.       — Они вам не рассказали, что один не сможет жить без другого? — тихий голос Севы вернул всех в реальность. Парень всё сильнее опирался на Муромца, и, со свойственной ему ухмылкой, смотрел на друзей. Воздушный прекрасно знал и про легенду, и про то, что обречён. Знал всё с самого начала, когда увидел, что отец Полины жив.       — Да, — кивнула Марго.       — Прекрасно. Хоть тут они не соврали. — Овражкин повернул голову в сторону Полины и сказал: — Даже если бы был шанс, что кто-то из нас остался бы жив — то пускай это будет она.       — Почему ты готов пожертвовать жизнью ради Полины? — Анисья никак не могла поверить в то, что упустила свой шанс на жизнь Севой. И слышать эти слова — как ножом по сердцу. — Она же отвергла тебя, а ты готов подарить ей жизнь. Это же нечестно.       — Принцесса, если ты любишь человека по-настоящему, то готов ради него пожертвовать всем. Даже жизнью. — Сева повернул голову к Нисе. Девушка почувствовала, что по её щеке скатилась слеза. — Я не могу поступить иначе. Эта связь дала мне многое понять. Она открыла мне мысли Водяной. Вскружила мне голову. — Заиграй-Овражкин почувствовал себя немного лучше, и отпустил руку друга. — Я не смог бы жить, если бы Феншо ушла. Любовь творит с нами немыслимые вещи.       — Сева, у вас было что-то? — спросила Марго. Овражкин отрицательно покрутил головой, вновь посмотрев на Полину.       — Да если бы и было — то это только приблизило бы конец. Хотя, может быть любой конец — это новое начало?       — Сева, ты уверен, что хочешь этого?       — Муромец, мне казалось, что ты не хуже меня разбираешься в таких делах, — Сева посмотрел в сторону Василисы, которая стояла за спиной своего жениха. — Нашей ошибкой было тогда просить Водяную о помощи. А, как мы знаем, расплата всегда велика.       Заиграй-Овражкин немного покачнулся, и осел на пол. Муромец тут же помог другу, но было поздно — Сева потерял сознание. Митя никогда не думал, что такое может случиться с его другом — немного саркастичным, вечно холодным и презирающим всех и всё. Он до последнего надеялся, что утром они проснутся в своей избушке в заречье, будут смеяться и пойдут к Жабе, изучать новые снадобья от кашля.       Муромец помог Даниилу Георгиевичу, который подошёл к сыну, донести друга до второго стола. В полутёмном освещении Митя заметил блеск в глазах лекаря. Он видел тень грусти и огромной боли в глазах Заиграй-Овражкина. Не каждый же день он мог потерять сына.       — Отговори его! — Митя услышал глосс Водяной где-то совсем рядом. Оглянувшись, Муромец ещё раз прислушался, и вновь услышал: — Отговори их, Митя! Они могут выпустить зло! Они идут за мной! Они идут за ним! Отговори!       — Митя, у тебя кровь? — парень огляделся и увидел рядом с собой Лису. Она протянула ему платок. — На, вытри.       — Вы тоже? — Лиса кивнула, и Митя понял, что он не сходит с ума, и действительно слышал Феншо. — Кто за ними идёт? Что за зло?       — Поверь, я так же не в курсе, как и ты. Встань к друзьям, твоё место займёт Дима Велес, — Дарья Сергеевна отправила Муромца в другой конец зала, после чего в зале погасли все источники света.       — Митя, у тебя кровь? — парень огляделся и увидел рядом с собой Лису. Она протянула ему платок. — На, вытри.       — Вы тоже? — Лиса кивнула, и Митя понял, что он не сходит с ума, и действительно слышал Феншо. — Кто за ними идёт? Что за зло?       — Поверь, я так же не в курсе, как и ты. Встань к друзьям, твоё место займёт Дима Велес, — Дарья Сергеевна отправила Муромца в другой конец зала, после чего в зале погасли все источники света.       — Глупые Светлые! — громкий крик Полины оглушил огромный зал. Все, находящиеся в помещении закрыли уши руками, чтобы не оглохнуть. — Вам не победить в этот раз! Муромец услышал несколько голосов, которые начали читать заговор на неизвестном ему языке. Никого из друзей парень не увидел рядом с собой, и даже не чувствовал ничьей магии, словно кто-то специально закрывал поток информации.       — Она в моей власти! Вы ничего не сделаете! Глупой девчонки больше нет! — продолжал голос Милонеги.       — Нет! — Митя не смог разобрать, кто сказал это.       Муромец больше не слышал никаких слов, пытаясь в темноте применить кошачье зрение. Минут через десять ему это удалось, и он не увидел Полину и Севу на столе. Наоборот, они стояли напротив двери, пытаясь сотворить какую-то магию.       «Не может быть! Но, как такое возможно?» — подумал Муромец, после чего глаза начала застилать чёрная пелена, и парень будто провалился в пропасть.

***

      — Как долго они будут приходить в себя? — Полина сидела на стуле, и рассматривала Маргариту. На лице девушки было несколько ссадин, которые почти зажили самостоятельно.       С тех событий в чертоге прошло около двух недель, и Полина давно пришла в себя. Равно как и Сева. Каждый день они приходили к друзьям, но те не спешили приходить в себя. Рядом с Нисей, Марго, Василисой и Митей лежали Дарья Сергеевна, Дима Велес и Вера Николаевна. Наставники уже давно пришли в себя, но Густав Вениаминович не спешил их отпускать из лазарета       — Им надо восстановиться после вашего колдовства, — Жаба ходил от койки к койке, проверяя состояние каждого. — Как вам удалось это? Это же очень древнее колдовство, которому не обучают у нас!       — Если бы я знала ответ на ваш вопрос. — Феншо надеялась, что это не причинно огромного время всем, кто находился в момент совершения колдовства в помещении Огненного чертога.       — Паулин, почему никто не сказал, что ты в Росенике? — Мик сидел рядом с кузиной и держал её за руку. — Просто однажды мы просыпаемся, а тебя и след простыл.       Полина пыталась вспомнить тот день, когда оказалась в доме Севы, но не получалось. Ей казалось, что какая-то древняя и неведомая ей сила ведёт её к тому дому. И что если она не появится там — то случится непоправимая беда.       — Микаэль, не стоит сейчас спгашивать магышку об этом, — Макс Феншо вошёл в лазарет как раз тогда, когда парень задавал вопрос. — Это одна из защитных реакций.       — Отец, вы не хотите ей рассказать, почему она осталась жива? — обратился к отцу Мик.       — Я и так всё знаю. Я знаю, что это отец меня спас. Он любил меня и маму больше жизни. Я всё знаю. — Полина впервые за несколько недель заговорила о том, о чём старалась не вспоминать. — Именно благодаря папе я живу, и Сева тоже.       — Паулин…       — Нет, Мик, не начинай. Больше я ни о чём вам не расскажу. С этого дня все свои проблемы я буду решать сама, а не надеяться на вас. — Резко ответила Полина и вышла из лазарета.       Приближалось время весны, но вокруг всё было так же мрачно, как и во снах девушки. Полину больше не мучили приступы, и голоса не беспокоили. Девушка старалась жить обычной жизнью, и лишь несколько шрамов на запястье напоминали ей о том времени. Полина не помнила, что с ней происходило с тех пор, как она оказалась в собственной квартире. Или, может быть, не предпочитала вспоминать?       — Брусникина! — девушка вздрогнула, услышав голос Севы где-то наверху. Неделю девушка не видела Заиграй-Овражкина, и думала о том, чтобы ещё столько же не видеть. Она упорно хотела забыть его, так как он не сдержал своё обещание.       — Севастьян! — Полина подняла голову и увидела, на большой ветке дерева, Севу. Парень улыбался и что-то прятал за спиной. — Ты всегда будешь появляться из ниоткуда?       — Только если ты этого захочешь, — парень спустился на землю и подошёл вплотную к девушке. — Хочешь, я расскажу тебе, что будет дальше?       — Мне не интересно это, Сева, — Полина хотела уйти в свою комнату, и начать готовиться к отбытию в Заречье. Но у Овражкина были совершенно другие планы.       — Через несколько месяцев Муромец женится на Василисе, — Сева прижал к себе девушку, и Полина невольно стала его пленницей. — Анисья и Дима будут счастливы. Маргарита и Странник будут жить в Китеже, так как Марго не сможет смотреть тебе в глаза. — На этом моменте Полина прищурилась. — Нет, вы помиритесь, но всю жизнь она будет корить себя за то, что не помогла тебе.       — Но она в этом не виновата! — Полина не верила в слова Воздушного.       — Попробуй, докажи ей это. — Усмехнулся Сева.       — А что насчёт нас?       — А на счёт нас ты мне сама скажи. Чего ты хочешь? — Сева отпустил девушку и отошёл на шаг. — Закрой глаза и представь — тёплая река несёт тебя вдоль течения, открывая свои тайны. Прислушайся к себе, что ты видишь?       Полина закрыла глаза и прислушалась к своим ощущениям. Она представила реку в Заречье. Нищенка ласково обдавала хозяйку воды волнами. Вся нежить расступалась, почуяв владычицу.       — Неужели это закончилось? Больше мы не будем страдать? — светловолосая девушка сидела на скамейке, положив голову на мужское плечо.       — Больше ничего не будет плохо, любовь моя.       — Правда?       — Да. — Парень поцеловал возлюбленную в губы, прижимая к себе, словно боясь отпустить.       Полина открыла глаза и посмотрела на Севу. В ту же минуту где-то внутри девушки появился огонёк надежды на светлое будущее. Она видела их. Видела со стороны то, о чём в тайне мечтала столько времени. Сева продолжал стоять напротив девушки и сложил руки на груди.       — Я видела нас. Себя и тебя. Но только через много лет. — Неуверенно сказала Водяная.  — Значит….       — Это значит то, что мы с тобой проведём всю жизнь вместе, Брусникина Полина. — Сева вновь притянул к себе колдунью.       — Получается, та древняя магия, с помощью которой мы смогли выжить — любовь? — Сева кивнул. — Неужели всё это закончится? Неужели мы, действительно, будем счастливы?       — Да. — Заиграй-Овражкин прильнул к губам девушки. Он и сам был бы рад верить в эти слова, но только никто не знает, что ждёт в будущем.       Но одно Севастьян знал точно: свою жизнь он разделит только с этой колдуньей. Равно, как и она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.