ID работы: 6145811

Давай вернёмся в наш дом

Oxxxymiron, Versus Battle, SCHOKK (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

цапля, R

Настройки текста
На берегу, в близи мёртвого озера, скопились тонна мошки и солнечных лучей. Они переливались друг в друге, словно в танце без чувства ритма. Зяблик открыл глаза; со стороны его наседа стояли сумерки. Он расправил крылышки, быстро-быстро взмахнул ими, решив размяться в полёте. На пути ему никто не встретился. Небо чистое. Водоём уже наполнялся утренним солнцем через тонкие щели между камышами. Те склоняли свои коричневые головы, приветствуя Зяблика. Тот был не рад им, поэтому пролетел мимо, приземляясь на нагретый солнцем камень. День предвещал благоприятную погоду. А что ещё надо такой крохотной пташке, как он? Услышать бы знакомые шаги по воде... Огромная (в сравнении с самим Зябликом) тень накрыла птичку, не давая нежиться в лучах тепла. Цапля, гордо вздёрнув клюв, смотрела одним глазом на напуганного мальца. Но Зяблик быстро отошёл от шока и, когда большая птица хотела развернуться и продолжить свой путь, тот быстро окликнул её, несколько раз подпрыгивая на месте: — Цапля! Ты такая большая и мудрая, что, наверное, знаешь в чём смысл жизни? Птица остановилась, грациозно повернув длинную шею. Перья встали дыбом: она раздражена. Цапля ответила его (Димы) голосом: — А смысл в тебе, Миро. Смотри, чтоб дорога опять не повела Как только Цапля-Дима заканчивает фразу где-то в лесу на одном из местных водоёмов, Мирон открывает глаза где-то в Питере на одной из съёмных квартир. "Что это, блять, было?", — думает он и решает, что потолок не такой уж интересный объект для изучения. Повернув голову, Фёдоров встречается взглядом с Димой. Тот смотрит пару секунд, а затем оказывается у шеи Миро, зацеловывая её всю, чтобы не осталось свободного места. Мирон прогибается, позволяя большее — и вот уже твёрдая рука трогает между ног. Кажется, он стонет. Его затыкают поцелуем, и между этим он всё-таки сумел спросить хриплым, надрывным голосом: — ...ты, наверное, знаешь в чём смысл жизни? Дима отстраняется. — В тебе, Миро. Мирон срывается на смех. — Ты говоришь прямо как Цапля. Мирон понял только одну вещь из двух, которой он научился от Цапли. Смысл в нём. А дорога повела далеко за горизонт, где и не видно того озера с любопытным Зябликом и мудрой Цаплей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.