ID работы: 6144942

Расслабьтесь, вы не в моем вкусе

Фемслэш
R
Завершён
2060
nmnm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2060 Нравится 143 Отзывы 501 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Машка, ну ты даешь!       Одногруппники окружили девушку и наперебой делились впечатлениями недавней сцены.       — И правильно сделала, — резюмировала в итоге Юля, подруга, с которой они вместе сидели, — нефиг такое терпеть. Походу, она сама латентная лесби, раз ее так это задевает.       Мария только фыркнула:       — У тебя в этом еще сомнения есть?       Всей толпой они переместились в столовую на обед. Кто-то из ребят поинтересовался:       — Не боишься последствий? А если она теперь тебе зачет не поставит?       — А куда она денется? — Маша усмехнулась. — Зачет у нас в письменной форме, а физика — не философия, там все точно. Так что если оценка будет необъективная, то листок запросто можно будет предъявить заведующему. И мне будет интересно, как она объяснит ему связь физики и секс-меньшинств. А экзамен она все равно не принимает.       Теперь уже засмеялась вся группа. А Юля в задумчивости добавила:       — Я прям жду следующее занятие, чтобы посмотреть, как Алиса будет себя вести. А вообще, мерзко это, конечно, было.       Маша сидела, задумчиво помешивая остывающий чай. Преподавательница действительно была не в ее вкусе. Слишком худая, на самом деле откровенно тощая. Такую даже обнять страшно — казалось, что сразу же сломается. Да и характер был откровенно неприятный. Но ее лицо девушке всегда казалось привлекательным. Острые черты лица, обрамленные каштановыми волосами, впалые щеки, очерчивающие скулы, большие, всегда почему-то грустные глаза с тяжелыми веками.       Объективно Алиса ей не нравилась, но какая-то иррациональная симпатия все равно жила где-то в глубине души Марии. Определенно, до этого дня. Теперь же ее настигло тотальное разочарование в ней и как в преподавателе, который должен всегда оставаться беспристрастным, так и в человеке.

***

      — Нет, ты представляешь себе?! — Алиса Игоревна в гневе мерила шагами преподавательскую, в которой они были вдвоем с Никитой Сергеевичем. — Вот же хамка! Как у нее вообще наглости хватило?!       Никита Сергеевич только закатил глаза в своей обыкновенной манере.       — Ну ты знаешь, ее вообще-то тоже можно понять. Неприятно, знаешь ли, такое слушать. Это я тебе говорю, как человек, который не понаслышке знает.       Алиса чуть поутихла, хотя негодование продолжало рваться наружу. Никита, конечно, был прав, но задетое самомнение было куда весомее доводов рассудка.       — И вообще, она очень смелая девушка, а это даже невольно вызывает уважение.       Во взгляде Алисы начала читаться угроза оскорбленной женщины, друг которой не хочет принимать ее сторону.       — Молчу, молчу! — Никита сделал примирительный жест руками. — Но я ведь тебе говорил, не все лесбиянки страшные бучихи.       Да, до ее представлений о женщинах нетрадиционной сексуальной ориентации Марии было далеко. Высокая, стройная, с темными длинными волосами и большими глазами. Алиса была готова поспорить, что к ней питает интерес добрая половина мужского состава курса. И формы что надо, это точно. Женщина вовремя себя остановила, сама удивляясь тому, почему она вообще обратила внимание на формы студентки.       И вообще, не может такая красотка быть по девушкам. Просто у нее с парнями проблемы какие-то, вот и все. Да, определенно, так и есть. А значит, ей можно только посочувствовать и пожелать найти нормального мужчину, благодаря которому она образумится.       Алиса Игоревна так себя и успокоила, найдя оптимальный вариант, чтобы перестать злиться и не чувствовать ущемленным чувство собственного достоинства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.