ID работы: 614452

Без названия

Слэш
R
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 35 Отзывы 47 В сборник Скачать

Марко/Эйс

Настройки текста
– Марко, – позвал друга Эйс, и тот покосился на него с некоторым недоуменным любопытством. Ему ведь не показалось, и в голосе брюнета действительно проскользнула еле различимая неуверенность? Пираты с комфортом расположились на крыше верхней каюты, развалившись на досках и потягивали, прихваченный украдкой с камбуза отменный эль и закусывая горячительный напиток ломтиками вяленого мяса. На океане царил столь редкий для этих вод штиль, безоблачное небо не скрывало огромную полную луну и мириады крошек-звезд, отражающихся в спокойной воде. Почти все обитатели огромного корабля сладко спали в своих кроватях, посапывая в обе дырочки и наслаждаясь всевозможными снами. Феникс же этой ночью был назначен дежурным, а черноволосый паренек увязался вместе с ним, будучи не в силах спокойно спать уже вторую неделю, после того инцидента с Изо и Сачем. – Скажи, по-твоему это… это нормально? – немного стушевавшись под пристальным взглядом серых глаз, все же спросил Потргас, и сам понимая, насколько глупо прозвучал его вопрос. – Что именно тебя интересует? – лукаво улыбнувшись, переспросил его обладатель силы зоан, прекрасно тем не менее поняв о чем именно говорил накама. – Отношения между… парнями, – буркнул парнишка, недовольный тем, что ему пришлось все это озвучивать. – А по-твоему это как-то ненормально? Чем именно позволь спросить? – лениво протянул Марко, отпивая глоток обжигающей горло жидкости из своей бутылки. – Для мужчины создана женщина… – немного неуверенно все же, будто сомневаясь в непреложной для него когда-то истине, ответил Портгас. – А все пираты – преступники, которых надо немедленно вздернуть на рее, – хмыкнул блондин. – Не передергивай, – поморщился Ди, то ли от пренебрежительного тона друга, то ли от крепости эля. – И мысли не было... у всего в этой жизни есть две стороны… у всего, Эйс, тебе ли этого не знать, – немного более серьезным голосом закончил светловолосый пират. – И какая же обратная сторона в этом случае? – То, на чем строятся подобные отношения… только лишь на взаимной похоти, или все же к ним примешивается изрядная доля чувств… – с готовностью ответил на вопрос мальчишки командир первого дивизиона, отправляя в рот остатки алкоголя и отставляя пустую тару немного поодаль от себя. – То есть, если тут все дело в банальном желании потрахаться, то для тебя это не приемлимо? – пораженно выгнул бровь Портгас. – Какой ты, оказывается романтичный, Феникс… для старичка, – тонкие губы искривились в лукавой ухмылке. – Ты ведь, я надеюсь на это, в курсе, что пусть и на огромном корабле в открытом океане, секс без обязательств среди представителей своего же пола не редкость? И если в команде есть мальчик посмазливее, то… быть ему девочкой, – выразительно оглядев тело брюнета, лукаво протянул блондин. – Что ты имеешь в виду? – Эйс судорожно сглотнул. – Только лишь то, что на Моби Дике это не приветствуется, – хмыкнул светловолосый пират, довольный шокированным выражением написанном на веснушчатом лице. – Ксо, Марко! – В любом случае, а с чего тебя вообще заинтересовала эта тема? – Ну… я… – Портгас заметно стушевался и Феникс взглянул на него с любопытством. – Природа берет свое? Или просто захотелось попробовать каково это с парнем? – в упор глядя в карие глаза медленно и провокационно спросил командир первого дивизиона. – Я… нет, просто… да, какая к черту разница? – Эйс судорожно сглотнул. – Все зависит от твоего ответа, – на удивление серьезным тоном ответил блондин. – Что зависит? – Сможешь ли ты удовлетворить свое любопытство, – хмыкнул пират. – И после этого у моего горла не окажется лезвие остро наточенного клинка? – Портгас нашел в себе силы нагло ухмыльнуться в посуровевшее лицо накама. – Ты же логия, какая тебе разница? – У тебя же Воля, так что очень даже существенная… Парни еще некоторое время сверлили друг друга настороженными взглядами, пытаясь разглядеть скрытый подвох там, где его могло бы и не быть, а затем Марко резко подался вперед, сгреб брюнета в охапку и замер на мгновение, оказавшись перед ним нос к носу. Широко распахнутые карие глаза, казалось, заглядывали ему в самую душу, а сердце мальчишки стучало как сумасшедшее. Но юркий язычок, пробежавшийся по тонким губам Эйса, стал отправной точкой, и блондин сократил разделяющее их расстояние и прижался ко рту парня, в сладком и упоительном поцелуе. Шокированный поведением накама, брюнет как-то обмяк в его руках, в темноволосой же голове набатом стучала мысль, что его целует парень, его друг! Но черт подери, как же ему в этот момент было хорошо. Марко бережно сжимал мускулистое тело Ди в своих руках, зарывшись пальцами в его темные вихры, а любопытный язычок осторожно и аккуратно исследовал его рот. Но не успел Эйс как следует насладиться прикосновениями Феникса и ответить ему, как тот отстранился от него, еще раз заглянув в шальные карие глаза, и разомкнул объятия, отползая на прежнее место. – Ну что, попробовал? – хриплым голосом спросил тот. – Еще! – все еще находясь под впечатлением от теплых объятий и нежных прикосновений, потребовал Портгас. – Что? – пораженный ответом, обернулся в его сторону Марко и тут же оказался опрокинут на спину, оседлавшим его бедра брюнетом. Мягкие губы парня снова прижались к его, но в этот раз инициатором стал этот невозможный темноволосый мальчишка. Эйс был ненасытен, он целовал податливые губы блондина со всей страстью, со всем своим пылом, постепенно вовлекаясь в поцелуй всем телом. Феникс яростно ему отвечал, отдавая всего себя этому действу, и ожидая, что в любой момент его друг одумается и отстранится от него, с выражением отвращения, написанным на веснушчатом лице. Однако, пока этого не происходило. Одна рука старшего парня огладила ногу Портгаса, скрываясь за широкой штаниной шорт, а дрожащие пальцы Эйса несмело прошлись по широкой мускулистой груди блондина, украшенной знаком принадлежности к пиратам Белоуса, и слегка потеребили темный сосок. Марко задохнулся от этого жеста и, схватив брюнета за плечи, с усилием отстранил его от себя. – Туше, Эйс, – пытаясь справиться со сбившимся дыханием выговорил он, – если ты не хочешь, чтобы я трахнул тебя прямо тут, тебе лучше пойти спать. – Ты же сказал, что тебе претит секс без обязательств, – слегка поморщился тот. – Именно, и потому тебе лучше уйти… Эйс еще некоторое время сверлил друга внимательным взглядом, прежде чем ответить ему. – Я… я не хочу уходить… – Ты разве еще не понял?.. – почти обреченно прошептал Феникс. – Как я могу тебя понять, если ты говоришь намеками и загадками?! – сорвался брюнет. – Эйс? – Я не хочу уходить… но, если ты этого хочешь, то я так и сделаю, – Эйс поднялся и направился в сторону лестницы, чтобы с крыши попасть на нижнюю палубу и скрыться затем за дверью, ведущей к спальням. – Останься, – он был в двух шагах до спуска вниз, как его ушей достиг хриплый шепот светловолосого пирата. – Эйс, останься, – уже громче произнес Феникс, глядя в сторону обернувшегося на зов парня. – Марко, я… – Да, Эйс… да… – шепотом произнес блондин, снова сжимая в объятиях мускулистое тело своего мальчика.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.