ID работы: 614452

Без названия

Слэш
R
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 35 Отзывы 47 В сборник Скачать

Изо/Сач

Настройки текста
– И эти охламоны еще смеют называть себя пиратами?! – одинокая фигура темноволосого парня в пурпурном кимоно кружилась на корме корабля не то в каком-то яростном танце, не то в некоем подобии боя с невидимым постороннему глазу противником, бормоча себе под нос гневные ругательства. – Не имеют ни малейшего понятия о пиратстве! – руки, с зажатой в узких ладонях катаной, плавно поднимаются вверх. – Не в состоянии оценить истинной силы противника! – резкий разворот и воздух с хищным свистом рассекает тонкое остро-наточенное лезвие меча, а парень припадает на одно колено. – Не понимают, глупцы, на чей корабль они попали! – неуловимое движение ладонью, от которого клинок меняет свое положение, и резкий замах рукой от локтя. – Не могут даже отличить парня от женщины! – быстрый кувырок назад, и лезвие, опасно сверкающее в лучах заходящего солнца, замирает. – А может все дело в том, что кто-то одевается, как девчонка? – по правую руку от пирата внезапно раздался насмешливый, небезызвестный тому, голос. – Черт тебя дери, Сач! Это мужское кимоно, мужское! – брюнет вперил яростный взгляд серых глаз в накама, расслабленно прислонившегося плечом к борту корабля и со смешинками во взгляде и лукавой улыбкой наблюдающего за обозленным парнем. – Ты хочешь сказать, что все мужики заплетают волосы и красят губы алой помадой, мм? – промурлыкал шатен, с хитрой игривостью, плещущейся в лазури глаз, прожигая взглядом пышущего праведным гневом мечника. – Даже если и нет, я что, похож на женщину? – рука крепче обхватила рукоять, все еще сжатой в ней, катаны, серые глаза опасно сузились, а шипящие нотки, появившиеся в голосе брюнета, кого угодно другого заставили бы отступить или, по меньшей мере, прекратить скаберзные намеки и шуточки. – Когда ты стонешь подо мной как последняя шлюшка, то очень даже, – доверительным шепотом сообщил парню командир четвертого дивизиона. – Шлюшка, значит? – зарычал Изо, и, резко вогнав клинок меча в сая, закрепленном у него на поясе, сократил расстояние, разделяющее его и парня, так опрометчиво посмевшего над ним насмехаться, и схватил того за концы этого дурацкого желтого шарфа. – Ну, мы еще посмотрим, кто тут из нас шлюшка, – хриплым многообещающим голосом прошипел брюнет прямо в ухо шатена и поволок того прочь с кормы, совершенно не замечая парочку любопытных мордочек, из-за угла наблюдающих за этой сценой. – Не стоило Сачу так злить Изо, – тихо пробормотал темноволосый веснушчатый паренек, ни к кому особо не обращаясь. – А по-моему, он этого как раз-таки и добивался, – хитро усмехнулся блондин, оторопело на него уставившемуся накама. – Готов, милый? – хищно оскалился брюнет, швырнув не сопротивляющееся мускулистое тело на кровать в своей каюте. – Жду не дождусь, милая! – в том же тоне отозвался Сач, призывно глядя на своего любовника снизу-вверх. Изо развратно улыбнулся и забрался на шатена сверху, обхватывая его голову руками и впиваясь страстным поцелуем в приоткрытый рот. Повар тут же потянулся ему навстречу, лаская чужой язык своим и вжимаясь пахом в бедра, сидящего на нем парня. Разорвав поцелуй, брюнет выпрямился и медленным тягуче-плавным движением скинул с плеч кимоно, прогибаясь в пояснице и откидывая чуть назад голову, когда теплые руки его любовника прикоснулись к светлой коже. Тонкие изящные руки с чуть более темными прожилками синих венок медленно огладили стройное тело, приласкав набухшие соски и вцепились в желтую удавку на шее лежащего под ним парня, быстро и проворно расправляясь с тугим узлом и отбрасывая ненужную тряпку куда-то в сторону, следом отправляя и белую рубашку кока. Мечник склонился над телом шатена и принялся вылизывать крепкую шею немного шершавым языком, и не сильно, но достаточно ощутимо покусывая нежную мочку его уха. Ласковые руки продолжали шарить по мускулистому торсу парня, а бедра вжимались в чужие все сильнее, и с каждым новым движением общее возбуждение все нарастало. Постепенно все действия этого старого и привычного как сам мир действа становились все более ненасытными и порывистыми. Хриплое дыхание смешиваясь нарушало тишину комнаты, мелко дрожащие, льнущие друг к другу тела покрылись мелкими бисеринками пота, судорожно вскидываясь и на мгновения замирая от наиболее ощутимых и приятных прикосновений. – Давай же, – тихий, почти не слышный, шепот на аккуратное ушко, высовывающееся из-за завесы темных волос, не удерживаемых больше замысловатыми заколками и свободной волной спадающих вниз и щекочущих подрагивающее от наслаждения тело, заставил его обладателя чуть вздрогнуть и бросить быстрый взгляд на распаленного страстью любовника. Ничего не говоря – все слова были бы лишними и неуместными в подобной ситуации, но обязательно будут припомнены чуть позднее – брюнет плавным движением раздвинул загорелые мускулистые ноги повара и резко и сильно, но предельно аккуратно вошел в ощутимо вздрогнувшее под ним тело, тихонько застонав. – Кхм, больше никогда не буду дразнить Изо по поводу его внешности, – побледневший Эйс, отчего все веснушки проступили на его лице еще ярче, резко отпрянул от окна иллюминатора. Марко лишь весело рассмеялся, глядя на шокированное выражение на лице Портгаса, и утащил его подальше от каюты, в которой все еще только начиналось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.