ID работы: 6144373

Я здесь

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гоа

Настройки текста
      Да ладно, всё равно уже весь город знает, что она почти-почти. Даже сама Региночка. Даже сама Лесенька. Для первой — это самый адский краш, который ассоциируется, с пневмоническим липко-жарким кашлем и, почему-то, геркулесом на молоке, чёрт бы побрал этот внезапный приступ синестезии. Для второй — прохладные углы стен, дающая приют и невидимость зеленоватая тень. Они улыбаются даже не на камеру, а /в/ камеру; это соответствует условиям контракта. Это не раскрывает их внутренних миров. Острую, бритвенную, глазговскую лыбу среди помаранцовых песков гнетущей, убивающей саму себя пустыни. Выжатую, будто из тюбика свежащей блэнд-а-мэд или пачки орбита (безсахарного, сплиновского), испуганную «яразрываюконтрактчерезмесяц» улыбочку.       Они улыбаются по-актерски правильно. Они прижмуривают глаза и не показывают зубов, разве что половинку верхнего, когда трясучка и страх почти разгрызает серябряную цепь «держисебявсвоихруках» и когда нельзя нервно-енотно гладить эти самые собственные руки, пальцы перебирать нельзя, будто ароматические палочки или молитвенные чётки. Региночка и Лесенька не телепаты, но конгениалки. У них одна на двоих мысль приходит в головы, когда ассистентка резко доплёвывает громкое, раскатистое, а ещё иногда картавящее от перенапряга, «тр-р-ри», и хлопает чёрно-белой кино-гильотиной. Безобидной хлопушкой. Последняя мысль перед полётом головы: «держись за правильность». Дальше — текст, текст, текст. Печатные буковки, прямоугольные строчки. Заученные до ментального родства. Эмоции в квадратных скобочках. Ритмичные шаги под известный саунд, который наложат после. Региночка по сценарию должна купить запах собственной ауры привлекающий мужиков. Сходство с ума заканчивается по рефлексу собачки Павлова. Выдрессовалась. Ассистентка говорит «тр-р-ри» и действительно оказывается картавой. Регина радуется после щелчка хлопушки. «Офигеть… Представляете, она говорит, что после покупки своей ауры нашла себя мужа». Да ладно. Зачем это? Все всё равно знают. Регине не нужен муж. Регине нужна /Она/. И /Она/ у неё зачем-то появляется перед тем, как уйти.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.