ID работы: 6143523

Палериум: Добро пожаловать во взрослую жизнь!

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог: знакомство с персонажами.

Настройки текста

***

***

***

Палериум (Палериумский университет)- высшее учебное заведение, которое находиться в городе Ноулэдж. Здесь обучаются студенты со всего мира. В вузе есть дополнительные занятия, клубы по интересам и студенческие сообщества. Учебная программа включает в себя освоение таких специальностей, как педагогика, финансы, ландшафтный дизайн и другое. Каждый год Палериум выпускает сотни специалистов и будущих профессионалов своего дела. На территории студенческого городка есть кампусы для учеников.

***

***

***

Люмварты:

Анна Люмварт (Люмвартикс) - полная девушка семнадцати лет. Достаточно, невысокого роста. Анна обладает очень специфическим характером. Ведет себя раскрепощено. Любит нарушать правила. У нее очень хорошее чувство юмора, которое помогает ее преодолевать трудные ситуации в жизни. Она не очень любит думать, ссылаясь на дело случая. Фанатеет от певца Ника Саммерса. И плакаты в ее комнате, тому доказательство. Анна очень редко показывает людям свою боль, предпочитая пропускать ее, через музыку. Александра и Рональд Люмварты - родители Анны. Идеальные родственники, которые находят изъяны в своей дочери и не упустят шанса рассказать ей об этом. Отец девушки работает преподавателем в местном университете и часто ездит за границу. Мама успешный журналист. Познакомились в Палериуме. Алан Люмварт - старший брат Анны. Молодой человек, лет двадцати пяти. Выше своей сестры на голову, обладает спортивным телосложением. Алан очень добрый и правильный прень. Он всегда выслушает свою сестру и даст ей дельный совет. Трудоголик и гений, он последовал примеру своего отца и тоже пошел работать в сферу образования. На данный момент, он обучает детей начальных классов. Женат на Валери Люмварт. У них есть новорожденная дочь, по имени Катерина. Валери Люмварт - очень закрытая особа, супруга Алана. Анне очень мало известно о ней. Катерина Люмварт- девочка, которая в будущем, будет копировать Анну. Смешная и активная крошка сыграет не последнюю роль в данном произведение.

***

***

***

Друзья и одноклассники: Лиза Блумфилд - лучшая подруга Анны. Они знакомы еще с детства. Девушка с длинными, рыжими волосы. Имеет хрупкое телосложение. Любит носить платья и юбки. Очень преданная и хорошая. Отличница. Есть мама Фиона, отец погиб от рака. Но, это не сломило Лизу. Как оптимистка, она всегда верит в лучшее. Билл Флетчер и Эрик Гилмор - одноклассники девушек. Очень интересные молодые люди, предпочитающие современные технологии.Начинающие программисты.

***

***

***

Студенты и преподаватели Палериума. Арчибальд Оулдридж - ректор учебного заведения. Настолько занятой человек, что студенты его видят крайне редко. Амелия Кнегенс - декан факультета педагогике, на котором учиться Анна. Всю жизнь посвятила образованию. Женщина пожилых лет, которая не торопиться на пенсию. Замечательный специалист, который печется о каждом своем ученике. Знает определенный подход к каждому из них. Студенты в шутку, называют ее "второй мамой". Питер Брейгель - молодой специалист, который хорошо себя зарекомендовал в университете. Преподает философию. Имеет множество дипломов и грамот. Окончил Палериум с золотой медалью. Всегда стремиться к знаниям и считает их незаменимыми в своей жизни. Все решает с помощью логики. Любит читать книги, интересуется наукой и психологией. С легкостью может определить, врет ему человек или нет. У него довольно привлекательная внешность, из-за чего все девчонки Палериума сохнут по нему. Свой предмет считает самым важным на свете. Блондин, носит очки. Как правило, зачесывает волосы на одну сторону. Постоянно спорит с Анной Люмварт, пытаясь научить ее быть ответственной девушкой. Тиффани Милиньяно - бывшая одногруппница Питера. Учитель психологии - любимого предмета Анны. Студенты обычно называют ее мисс Тиффани. Холодна и сдержана. Доверяет не каждому. Но, в работе старается быть милой. В юности вела себя слишком стервозной и разбивала сердца всем парням. Брейгель был влюблен в нее во время учебы в Палериуме. Каспер Джонсон - учитель математике. Мужчина 40-лет. Обладает очень суровым характером. Не любит прогульщиков и бездарей.

***

***

***

Филатрисса Лайтл - девушка с очень длинными, выбеленными волосами. Первая "светская львица" Палериума. Выросла в семье богатых родителей и дорогих вещей. Противоречивая и пафосная. Общается только с избранными. Влюблена в философа и всеми силами пытается добиться его внимания. Главный недруг Анны. Дерек и Алекс Фосс - братья-двойняшки. Обаятельны и активны. Всегда сидят вместе и во время лекций переписываются с однокурсниками, отправляя им бумажные самолеты. Позднее, это станет неким трендом в вузе. Алекс очень стильный парень и всегда укладывает волосы в модную прическу. Носит кожаную куртку и цепи на руке. Дерек более простоватый молодой человек. Он отдает предпочтения вязанному свитеру и черным брюкам. Мэри Пейдж - русая, кудрявая девушка. Одна из лучших учениц в вузе. Она не многословна. Очень зажата в себе. Является объектом насмешек Филатриссы и ее компании.

***

***

***

Другие персонажи: Ник Саммерс- молодой человек, который пишет популярные песни о любви. Кумир многих девушек, в том числе и Анны. На своих концертах он собирает много несовершеннолетних девушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.