ID работы: 6142865

Коротыши по Мародерам и не только.

Смешанная
R
Заморожен
118
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не просто друзья.

Настройки текста
Писалось в травматологии. Они были не просто друзья. Всегда нечто большее. Может братья? Ох, нет, точно не братья. Джеймс хрипло смеётся, выбрасывая почти целый окурок. Он не любит курить. Так почему курит? Знал бы он сам. Сириус толкает его в бок. - Не раскисай, брат. Все еще впереди. Я не брошу тебя... Я не брошу тебя. Звучит, как приговор. Джеймс цокает языком, не отвечая на его слова. Они всегда были нечто большим. Они поняли это при первой встрече. Невидимую связь почувствовал каждый, но им не хватило мужества. Позор Гриффиндору. Джеймс смотрит на обнаженное плечо Сириуса Блэка. Джеймс Поттер Почерк на его плече кривой и размашистый, но понятный. В нем есть нечто прекрасное, дорогое и любимое. По крайней мере для Сириуса. Угораздило же их так. Джеймс Поттер не любит Сириуса. Сохатый любит Лили. Сириус Блэк не любит Джеймса. Он не умеет любить. Но их сердца навсегда будут принадлежать друг другу. Всего один поцелуй, практически не весомый, в уголок обветренных губ ловца Гриффиндора. Сириус любит делать первый шаг, но он не любит Джеймса. А может просто врет себе? Нехорошо лгать. Джеймс улыбается, обнимая Сириуса. А в душе хочется плакать. Сириус нежно проводит по запястью Джеймса. Сохатый дергаться, ему самому смешно. Они смотрят на маленькие, каллиграфические буквы, которые аккуратно покоятся на руке Джеймса. Сириус Всего одно слово, а сколько страданий. Они всегда были дороги друг другу. Но это не любовь. Они надеются, что нет. Угораздило же их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.